RYZYK писав:Я брала бланк заявления на Печерске прямо в статистике, но когда пришла получать свидетельство - бланков уже не было(наверно бумага закончилась) и предприниматели просто от руки заполняли заявления и ставили на них печать(так что нужно идти в статистику с печатью). Попробуйте зайти на сайт статистики и поискать там.
Спасибо огромное за совет.
Я пробовала искать на сайте, не нашла.
В Печерске бланк не дали, с печатью приехать проблематично, поэтому и спрашиваю бланк.
возможно кому то пригодиться подымаю свое майское сообщение с картинками
IrinkaSvetl писав:Сегодня сдавала документы на смену КВЭДов в Соломенском р-не г. Киева, (по адресу: Воздухофлотский пр-т ,41.) рассказываю поэтапно для тех кто еще не вылез с танка):
1) Заполнила форму 4 (исключать старые КВЭДы НЕ НАДО.. сразу ставим Х на включить)
2) Дальше такая процедура как описала yulia74 на предидущей страничке темы)))
Талончик у госрегистратора Соломенского р-на выглядит вот так
3) Далее Статистика, График работы каб. 6 (куда собственно потом обращаться ):
Также, для тех, кто сдал все регистратору и хочет идти в Статистику показываю реквизиты к оплате и письмо (что б 2 раза не ходили)
Квитанция на оплату
Сопроводительное письмо
4) Забирать на след.день
БЛАНКИ ДОВЕРЕННОСТЕЙ для смены КВЭД
ДОРУЧЕННЯ(в госадминистрацию)
Даним дорученням уповноважується ____________ (паспорт ___________-, виданий ___________, __.__.___) для здійснення усіх реєстраційних дій і запитів від імені юридичної особи __________________________ у Відділі державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців в Державній адміністрації Солом'янського району в місті Києві
Термін дії доручення до ___________
Керівник
ДОРУЧЕННЯ(в статистику)
Даним дорученням уповноважується ____________ (паспорт ___________-, виданий ___________, __.__.___) для здійснення усіх реєстраційних дій і запитів від імені юридичної особи __________________________ у Відділі статистики у Солом’янському районі м. Києва
Термін дії доручення до ___________
Керівник
Может это уже выкладывали, не пересматривала все 17 страниц темы.
Вот с такой доверенностью я езжу к госрегистратору:
[center]Довіреність[/center]
Товариство з обмеженою відповідальністю «....», код в ЄДРПОУ ..., надалі Товариство, в особі Директора ...., що діє на підставі Статуту (далі – Довіритель), цією довіреністю уповноважує
..... (паспорт ..., виданий ..., адреса реєстрації ...)
бути представником Товариства з вирішення питань внесення змін та (або) підтвердження відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців, стосовно Товариства з обмеженою відповідальністю «...», отримання виписки з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців.
Для цього представнику надається право:
- подавати від імені Товариства заяви, картки форм № 4 та інші види карток;
- подавати інші необхідні документи державному реєстратору за місцезнаходженням реєстраційної справи ТОВ «...»
- одержувати належні Товариству документи, в тому числі: виписку з Єдиного Державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців, довідку про внесення до Єдиного реєстру підприємств та організацій України, а також опис прийнятих документів;
- розписуватись на документах та в їх отриманні.
Викладений перелік повноважень не є вичерпним, і не виключає вчинення інших юридично значимих дій, пов’язаних з цією довіреністю, зміст, умови і обсяг яких визначаються представ-ником на його розсуд.
Довіреність видана без права передоручення терміном на десять календарних днів та дійсна до ... включно.
Коллеги подскажите если знаете :
ЮР-лицо( учредители 4 физ лица основано в марте 1992г.) Менял код КВЭД , у регистратора все прошло быстро, но в статистике выплыло что у 2-х учредителей физлиц сменился адрес регистрации
,прочитал устав и учредительный договор там указана прописка на 1992г и паспорта советские .
Как я понимаю этот вопрос не очень бухгалтерский, может кто знает где есть нормальный форум по теме "Внесение изменений в Уставные документы "
P.S. на сайт irc.gov.ua заходил, у госреестратора (унылой тётки с сквашенной личикой) ничё толком не понял. Про форму № 3 я и так знал, а как в уставе все привести в соответстввие ???
Свидетель Пакращяння писав:Коллеги подскажите если знаете :
ЮР-лицо( учредители 4 физ лица основано в марте 1992г.) Менял код КВЭД , у регистратора все прошло быстро, но в статистике выплыло что у 2-х учредителей физлиц сменился адрес регистрации
,прочитал устав и учредительный договор там указана прописка на 1992г и паспорта советские .
Как я понимаю этот вопрос не очень бухгалтерский, может кто знает где есть нормальный форум по теме "Внесение изменений в Уставные документы "
P.S. на сайт irc.gov.ua заходил, у госреестратора (унылой тётки с сквашенной личикой) ничё толком не понял. Про форму № 3 я и так знал, а как в уставе все привести в соответстввие ???
В принципе, чтобы в Уставе все привести в соответствие, нужно знание и кучи кодексов и законов. Не проще ли обратиться к специалисту? Если хотите сами - на любом Юридическом форуме можете посмотреть необходимую инфу. Уверена, что проблема там не только в паспортах и в прописках.
Добрый день.
1. Если КВЭДЫ не помещаются на одну страничку, просто заполняем еще одну?
2. Сдавала на физ.лиц. в Броварах- заполняла только те КВЭДЫ, что ВКЛ. ? ВЫКЛ. сказали автоматически.
А как заполнять на юр.лиц. у меня Оболонь, Печерск и Дарница-только ВКЛ. или ВЫКЛ.тоже?7?
Таня_Л писав:Добрый день.
1. Если КВЭДЫ не помещаются на одну страничку, просто заполняем еще одну?
2. Сдавала на физ.лиц. в Броварах- заполняла только те КВЭДЫ, что ВКЛ. ? ВЫКЛ. сказали автоматически.
А как заполнять на юр.лиц. у меня Оболонь, Печерск и Дарница-только ВКЛ. или ВЫКЛ.тоже?7?
Я по смене кодов(юр.лицо)прибегала к услугам юр.компании, форму 4 заполняли они, только те коды которые ВКЛ, те что ВЫКЛ сказали не нужно.
Ребята, зачем вы кормите сомнительные фирмушки созданные под шумиху смены КВЕД?
Ну заполнить и подать все документы можно за сутки/двое.... и гораздо дешевле)))) + есть форум.... который, ЕСЛИ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, отвечает на большую часть вопросов....
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, подымите глаза вверх темы, пролистайте последние пару страничек.... ну уже столько всего сказано/подытожено, а воз и ныне там