ЕленаС. писав:Доброе утро Всем!
Пока лежит, отдыхает. Врачи решили подождать, у нее срок 27, т.е. сегодня, а в больницу сказали 26. Вот приехала и отдыхает.
Супруг пока тоже в больнице.
Ну а я поддерживаю спортивную форму, бегаю "как лось по кукурузе". Каждый день новые назначения, не могу сказу лекарства купить. Иногда по 2 раза в день аптека и 3 раза больница.
К лету мышцы накачаю, поправлю дыхание, курить бросила.
Вот, пример настоящей женщины. Что там "коня на скаку", попробуй так вот как Елена. Терпения и сил тебе, они тебе ой как понадобятся. Но, по всему видно, что женщина уже "закалённая" давно.
Елена, если не секрет, в какой больнице дочь рожает?
Пока лежит, отдыхает. Врачи решили подождать, у нее срок 27, т.е. сегодня, а в больницу сказали 26. Вот приехала и отдыхает.
Ну а я поддерживаю спортивную форму, бегаю "как лось по кукурузе". Каждый день новые назначения, не могу сказу лекарства купить. Иногда по 2 раза в день аптека и 3 раза больница.
Вот, пример настоящей женщины. Что там "коня на скаку", попробуй так вот как Елена. Терпения и сил тебе, они тебе ой как понадобятся. Но, по всему видно, что женщина уже "закалённая" давно.
56-МСЧ
Об этой больнице не знаю ничего. Знаю только что автозаводская была.
Мы все уже здесь в процессе переживания за дочь. Поэтому ждём хорошую новость.
еще мне говорили что нельзя никому говорить что рожаешь. типа легче рожать. А все мы действительно только и ждем от вас весточку, это же такие прекрассные новости.
Девочки, может не туда и пишу, но хочу спросить специфика сдачи отчетов в ноториальной конторе. Знакомая открылась. Что они сдают? Что это может стоить. Спасибки.
ORXIDEA писав:Девочки, может не туда и пишу, но хочу спросить специфика сдачи отчетов в ноториальной конторе. Знакомая открылась. Что они сдают? Что это может стоить. Спасибки.
Если нет наемных - до 1 мая Додаток 5 в ПФУ и Декларацию о доходах в налоговую. Поквартально в налоговую сдают информацию о выданных свидетельствах и заключенных договорах (к сожалению, не знаю название отчета)
Если есть наемные - как обычно ЕСВ ежемесячно, НДФЛ ежеквартально
(информация от знакомого нотариуса)
s01042011 писав:еще мне говорили что нельзя никому говорить что рожаешь. типа легче рожать. А все мы действительно только и ждем от вас весточку, это же такие прекрассные новости.
А у меня все девчёнки звонили домой и говорили. А я - партизан, в 21-30 позвонила и пожелала спокойной ночи, а в 9-30 позвонила и сказала, что родила. А что было на самом деле - потом медсестра проговорилась родным.
Точно могу сказать - в том году - я была-самая сложная. Наверное потому что - никому не сказала, чтоб не нервничали и кулачки никто не держал.