Мультиварка VITEK VT-4212 BKbt писав:Модель мультиварки?МитинаАлла писав:я сейчас тоже все в мультиварке готовлю. Правда не пеку ничего. Вообще не помню когда чтото в духовке делала... наверное на День бухгалтера девочкам торт сделаю. Они любят мои тортики #blush#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
У моих Redmond series multiPRO RMC-M4524buh_vika писав:У меня Редмонд М110 (мультиварка-скороварка) и М170 (мультиварка). Готовлю все только в них.bt писав:
Модель мультиварки?
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Мультиварка PHILIPS HD 3077bt писав:Модель мультиварки?Levenya писав:А и я, и мама мультиварками пользуемся уже года два, и печем в них пироги, и варим борщи, и холодец, и йогурт, и мясо тушим... КрасотаГлавное подобрать на все правильный режим. И честно говоря, пеку, допустим, пирог в мультиварке и рядом такой же в духовке - одинаковые они у меня по вкусу...по крайней мере мясные пироги!
-
buh_vika
- Высший разум

- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 30 разів
В мультиварке получаются отличные бисквиты. Останется только разрезать и намазать кремом.МитинаАлла писав:я сейчас тоже все в мультиварке готовлю. Правда не пеку ничего. Вообще не помню когда чтото в духовке делала... наверное на День бухгалтера девочкам торт сделаю. Они любят мои тортики #blush#
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
buh_vika писав:В мультиварке получаются отличные бисквиты. Останется только разрезать и намазать кремом.МитинаАлла писав:я сейчас тоже все в мультиварке готовлю. Правда не пеку ничего. Вообще не помню когда чтото в духовке делала... наверное на День бухгалтера девочкам торт сделаю. Они любят мои тортики #blush#
Именно! А еще отличные запеканки!#hi5#
-
buh_vika
- Высший разум

Это точно!Levenya писав:buh_vika писав:В мультиварке получаются отличные бисквиты. Останется только разрезать и намазать кремом.МитинаАлла писав:я сейчас тоже все в мультиварке готовлю. Правда не пеку ничего. Вообще не помню когда чтото в духовке делала... наверное на День бухгалтера девочкам торт сделаю. Они любят мои тортики #blush#
Именно! А еще отличные запеканки!#hi5#
-
DV
- Мудрец

- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 51 раз
уже с полгода как купила мультиварку , только тогда она стоила 470 грн. Просто супер, забыли, что такое плита. В ней и жарим, и печем, и варим. А еще мне нравится, что можно совмещать: в чаще варится каша, одеваю корзину для пароварки и одновременно разогреваю котлеты
-
buh_vika
- Высший разум

Мне тоже нравиться гототь блюда-дуэты. Сразу и гарнир и мясное.DV писав:уже с полгода как купила мультиварку , только тогда она стоила 470 грн. Просто супер, забыли, что такое плита. В ней и жарим, и печем, и варим. А еще мне нравится, что можно совмещать: в чаще варится каша, одеваю корзину для пароварки и одновременно разогреваю котлеты
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Пользуюсь мультиваркой почти год.Довольна, Особенно в целях экономии времени - по утрам перед работой поставила блюдо какое надумала - пока собираюсь, она(мультиварка) готовит, не говоря о том , что летом не включаю духовку.buh_vika писав:Мне тоже нравиться гототь блюда-дуэты. Сразу и гарнир и мясное.DV писав:уже с полгода как купила мультиварку , только тогда она стоила 470 грн. Просто супер, забыли, что такое плита. В ней и жарим, и печем, и варим. А еще мне нравится, что можно совмещать: в чаще варится каша, одеваю корзину для пароварки и одновременно разогреваю котлеты