СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ХОЧУ СПАТИ!!!!! після таблетки голова перестала боліти, зате спати хочу. Не працівник я сьогожні. Вибрала собі тупу механічну роботу, щоб день даремно не пройшов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
И у нас такая же премия была...jemma писав:да.....это вообще капец.ну как можно так не уважать своего бухгалтера.а 200грн это вообще отпад.я даже боюсь озвучить стоимость полученного подарка,чтобы меня тапками не побили.вот в таких случаях и понимаешь что рассчитывать приходится только на близких
Спасибо Вам, Джемма...
Просто как-то занятость возрастает, а нервов больше не становится. У нас контролируют все. Во сколько пришел, во сколько ушел, интернетом можно пользоваться только по работе. Шаг влево, шаг вправо расстрел)) Но я все равно как-то люблю свое начальство. Наверное, оно такое и нужно, держать нас в ежовых рукавицах...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Я поняла...s01042011 писав:ну типа шото в этом роде ....
Но Я не близко от Киева. Приеду аж на встречу.
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
А за что их любить,???? работаем и слава Богу,не такое сейчас время чтоб на всех обиду катить, з/п дают вовремя и это главное как на меня)))) А то какие они сво...,то слава Господи что не нам с ними жить под одной крышей.Levenya писав:
И у нас такая же премия была...
Спасибо Вам, Джемма...
Просто как-то занятость возрастает, а нервов больше не становится. У нас контролируют все. Во сколько пришел, во сколько ушел, интернетом можно пользоваться только по работе. Шаг влево, шаг вправо расстрел)) Но я все равно как-то люблю свое начальство. Наверное, оно такое и нужно, держать нас в ежовых рукавицах...
Левочка, не грусти, это такая все мелочь, главное здоровье береги, оно драгоценнее всех нервов (от нервов болячки не забывай, у меня так по гинекологии сразу все вылазит, так что больше пох... включай и работой совестно), а им все аукниться когда-то
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
#cray# жаль, еще долго ждатьВалюша с писав:Я поняла...s01042011 писав:ну типа шото в этом роде ....
Но Я не близко от Киева. Приеду аж на встречу.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
готова підписатися під кожним словом! Всякое добро долно бить наказуемо! я не буду ще раз говорити про те, що пережжила в першому кварталі і в що це вилилось для мене в плані здоров"я. А щодо совісно і аукнеться - то мені вчора запропонували роботу, я відмовилась, поки що хочу реально відхекатисьsamann писав:А за что их любить,???? работаем и слава Богу,не такое сейчас время чтоб на всех обиду катить, з/п дают вовремя и это главное как на меня)))) А то какие они сво...,то слава Господи что не нам с ними жить под одной крышей.Levenya писав:
Спасибо Вам, Джемма...
Левочка, не грусти, это такая все мелочь, главное здоровье береги, оно драгоценнее всех нервов (от нервов болячки не забывай, у меня так по гинекологии сразу все вылазит, так что больше пох... включай и работой совестно), а им все аукниться когда-то
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Девочки, музыка и пиво - хорошо сидим!#drinks#
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
я как вспомню когда с работы экстренно меня забрали в операционку с разрывом яичника, я звоню директору и говорю срочно нужны бабки на операцию, в итоге он их не завез, зато на след. день звонит как ни в чем не бывало,типа как мне написать заявление на отпуск, даже не приехал наведать. Я потом через неделю как выписалась сразу ж вышла на работу перерезанная с адской болью дабы сдать отчеты и оплатить все,чтоб соблюсти нал.нагрузку,так в итоге никто не подал руки что б я на стул смогла сесть или воды принести, или домой подвезти. После такого глаза на многое открываеться.оляля писав:готова підписатися під кожним словом! Всякое добро долно бить наказуемо! я не буду ще раз говорити про те, що пережжила в першому кварталі і в що це вилилось для мене в плані здоров"я. А щодо совісно і аукнеться - то мені вчора запропонували роботу, я відмовилась, поки що хочу реально відхекатисьsamann писав:А за что их любить,???? работаем и слава Богу,не такое сейчас время чтоб на всех обиду катить, з/п дают вовремя и это главное как на меня)))) А то какие они сво...,то слава Господи что не нам с ними жить под одной крышей.Levenya писав:
Спасибо Вам, Джемма...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я бы с удовольствием но тут кум нарисовался тож на пиво зовётs01042011 писав:как бы я сейчас тоже хлебнула пивка с рыбкой.... ну и конечно с подружкой или подругом. кто со мной?Валюша с писав:Бывает.Levenya писав:Я устало, девочки... Жаловаться совесть не позволяет, все уже устали и срываются. А выход эмоциям дать нужно. Вот я тут и похныкиваю. Извините#g_cray#
Пивасик попить с подружкой вечерком и как рукой снимет!!!