СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ХОЧУ СПАТИ!!!!! після таблетки голова перестала боліти, зате спати хочу. Не працівник я сьогожні. Вибрала собі тупу механічну роботу, щоб день даремно не пройшов

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

jemma писав:да.....это вообще капец.ну как можно так не уважать своего бухгалтера.а 200грн это вообще отпад.я даже боюсь озвучить стоимость полученного подарка,чтобы меня тапками не побили.вот в таких случаях и понимаешь что рассчитывать приходится только на близких
И у нас такая же премия была...
Спасибо Вам, Джемма...
Просто как-то занятость возрастает, а нервов больше не становится. У нас контролируют все. Во сколько пришел, во сколько ушел, интернетом можно пользоваться только по работе. Шаг влево, шаг вправо расстрел)) Но я все равно как-то люблю свое начальство. Наверное, оно такое и нужно, держать нас в ежовых рукавицах...

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

s01042011 писав:ну типа шото в этом роде ....
Я поняла...
Но Я не близко от Киева. Приеду аж на встречу.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

да,начальство оно бывает разное.самодурство у нас процветает.а у меня есть поющие коты#laugh# #laugh#

Зображення

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Levenya писав:
Спасибо Вам, Джемма...
Просто как-то занятость возрастает, а нервов больше не становится. У нас контролируют все. Во сколько пришел, во сколько ушел, интернетом можно пользоваться только по работе. Шаг влево, шаг вправо расстрел)) Но я все равно как-то люблю свое начальство. Наверное, оно такое и нужно, держать нас в ежовых рукавицах...
А за что их любить,???? работаем и слава Богу,не такое сейчас время чтоб на всех обиду катить, з/п дают вовремя и это главное как на меня)))) А то какие они сво...,то слава Господи что не нам с ними жить под одной крышей.
Левочка, не грусти, это такая все мелочь, главное здоровье береги, оно драгоценнее всех нервов (от нервов болячки не забывай, у меня так по гинекологии сразу все вылазит, так что больше пох... включай и работой совестно), а им все аукниться когда-то

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Валюша с писав:
s01042011 писав:ну типа шото в этом роде ....
Я поняла...
Но Я не близко от Киева. Приеду аж на встречу.
#cray# жаль, еще долго ждать

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

samann писав:
Levenya писав:
Спасибо Вам, Джемма...
А за что их любить,???? работаем и слава Богу,не такое сейчас время чтоб на всех обиду катить, з/п дают вовремя и это главное как на меня)))) А то какие они сво...,то слава Господи что не нам с ними жить под одной крышей.
Левочка, не грусти, это такая все мелочь, главное здоровье береги, оно драгоценнее всех нервов (от нервов болячки не забывай, у меня так по гинекологии сразу все вылазит, так что больше пох... включай и работой совестно), а им все аукниться когда-то
готова підписатися під кожним словом! Всякое добро долно бить наказуемо! я не буду ще раз говорити про те, що пережжила в першому кварталі і в що це вилилось для мене в плані здоров"я. А щодо совісно і аукнеться - то мені вчора запропонували роботу, я відмовилась, поки що хочу реально відхекатись

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Девочки, музыка и пиво - хорошо сидим!#drinks#

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

оляля писав:
samann писав:
Levenya писав:
Спасибо Вам, Джемма...
готова підписатися під кожним словом! Всякое добро долно бить наказуемо! я не буду ще раз говорити про те, що пережжила в першому кварталі і в що це вилилось для мене в плані здоров"я. А щодо совісно і аукнеться - то мені вчора запропонували роботу, я відмовилась, поки що хочу реально відхекатись
я как вспомню когда с работы экстренно меня забрали в операционку с разрывом яичника, я звоню директору и говорю срочно нужны бабки на операцию, в итоге он их не завез, зато на след. день звонит как ни в чем не бывало,типа как мне написать заявление на отпуск, даже не приехал наведать. Я потом через неделю как выписалась сразу ж вышла на работу перерезанная с адской болью дабы сдать отчеты и оплатить все,чтоб соблюсти нал.нагрузку,так в итоге никто не подал руки что б я на стул смогла сесть или воды принести, или домой подвезти. После такого глаза на многое открываеться.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

s01042011 писав:
Валюша с писав:
Levenya писав:Я устало, девочки... Жаловаться совесть не позволяет, все уже устали и срываются. А выход эмоциям дать нужно. Вот я тут и похныкиваю. Извините#g_cray#
Бывает.
Пивасик попить с подружкой вечерком и как рукой снимет!!!
как бы я сейчас тоже хлебнула пивка с рыбкой.... ну и конечно с подружкой или подругом. кто со мной?
я бы с удовольствием но тут кум нарисовался тож на пиво зовёт

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”