Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Добрый день всем, отправила 3 июля 1-опт и налоговую накладную еще нет ни одной квитанции, уже повторно отправляла,отправка с Арт-звит, что делать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
перезвоните в статистику и в налогововую, возможно все и прошло.БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый день всем, отправила 3 июля 1-опт и налоговую накладную еще нет ни одной квитанции, уже повторно отправляла,отправка с Арт-звит, что делать?
У меня нет кв. на ЕСВ, хотя отчет сдан
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
может почтовый ящик у меня загружен,почистить его нужно?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 569 разів
Вчора відправили 1-послуги. Повідомлення прийшло відразу (об 11-40). І все - тиша. Квитанції нема. Сьогодні після 12-ї зателефонував в статистику. Сказали що наш звіт до них надійшов. Жодних проблем і претензій до нас немає. А на моє запитання щодо квитанцій отримав відповідь: "Питайте в того, хто вам програму ставив". І ще сказали що останнім часом дуже багато дзвінків з таким же запитанням. Люди чомусь не отримують квитанцій.
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Не пойму, что происходит? Вчера и сегодня пытаюсь зарегить НН и получить Витяг из ЕРПН.. жду по пол дня. Сейчас же не последние дни сдачи отчётов. Караул! Времени нет ждать так долго ответов. Вот на что тратится наше время.
- Valentina
- Светоч Мысли
Может я туплю? Как может быть загружен ящик? У меня на этот ящик приходят только квитанции для Медка. И потом сами отправляются в удалённые.Manny писав:Я пользуюсь Медок. Когда ящик перегружен, не принимает квитанции. Чищу - помогает.БУХГАЛТЕР_2012 писав:может почтовый ящик у меня загружен,почистить его нужно?
Чистите в папке УДАЛЁННЫЕ?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
сегодня сменила ключи и сертификаты-отправила всем договора. так п\ф моментально прилетели квитанции, а ГНИ и статуправление-тишина.#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
А у меня наоборот - Стат - сразу, ГНИ - 2 квит, а ПФУ не находит сертификата. )))Тюша писав:сегодня сменила ключи и сертификаты-отправила всем договора. так п\ф моментально прилетели квитанции, а ГНИ и статуправление-тишина.#wall#
- Valentina
- Светоч Мысли
А мне сказали ребята из техподдержки, что для Медка договор со Статуправлением не нужен. Я так и сдаю. Приходят все квитанции. Звонила поначалу спрашивала, видят ли мои отчёты? Сказали всё в порядке:видят. А у тех, кто покупал ключи у АРТ-Звит, тем нужен договор со Статуправлением. Без него у них не подтягиваются сертификаты предприятия.Тюша писав:сегодня сменила ключи и сертификаты-отправила всем договора. так п\ф моментально прилетели квитанции, а ГНИ и статуправление-тишина.#wall#