Модераторам

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Ania_911 писав: Совсем запретить создание тем новичкам на форуме, думаю будет не правильно. А вдруг у кого-то действительно срочный вопрос.
Ania_911, извините, но за все время пребывания на форуме, я НИ РАЗУ не видела настолько СРОЧНОГО вопроса. чтобы не было времени разместить его в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ теме. Причина в другом.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

ЕленаС. писав:
Тюша писав:Девочки редактора и модераторы, но как же сделать так, чтобы темы не повторялись и не плодились. Просто диву даешься. Сегодня, например, созндана тема "взнос в уставной капилал". А уже давно существует тема"Взнос в уставной капитал".
Разница в величине написания первой буквы, а форум засоряется повнором, а когда надо найти ответ по конкретной теме-выпадает куча страниц, т.к. темы дублируются, и найти то что нужно нелегко.
Модераторы, редакторы!
Обращаюсь к Вам, учитывая, что наступает суббота и воскресенье (в основном не рабочие дни) и не многим нужно быстро-быстро сдать отчеты за июль, пожалуйста:
- закройте полностью "Бухгалтерский форум";
- пройдитесь по всем темам;
- перенесите, сгрупируйте темы;
- закройте не нужные (дублирующие).
Наведите порядок!
Спасибо, именно этим сейчас и занимаемся. Дело движется не так быстро как хотелось бы, но это связано с тем, что помимо форума есть и другая работа. Надеюсь к концу следующей недели во всех разделах форума наведем порядок.

vikki001
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 45 разів

Повідомлення vikki001 »

А нельзя ли сделать публикацию новой темі возможной только после модерации? Т.е модератор сразу может отследить, есть такая тема или нет, и если есть, перенаправить спрашивающего. Может я что-то неправильно понимаю.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Писать куда не знаю. Могу помочь людям из Донецка и Луганска, есть одна комната в двухкомнатной квартире (квартира моя, живем с мужем). Если кому надо-все в личку.
Забыла дописать-г.Запорожье

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

модераторы, закройте темку http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm4 ... spx#494084

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

koty писав:
Ania_911 писав:Ув. Ирина, Вы действительно много сделали для этого форума и мы Вам благодарны за это.
Сейчас Вы занимаетесь другим ресурсом, успехов Вам в этом начинании.
Но ведь сейчас Вы пытаетесь раскрутить свой ресурс за счет 911, считаю что это не правильно.
Что касается удаления тем, автором, которых Вы являетесь в Правилах форума прописано, что пользователи могут удалять или редактировать свои сообщения в течении 30 минут. Кроме того в некоторых из этих тем размещены сообщения и других пользователей, при удалении они сотрутся.
1.Почему за счет 911? Все кто считал нужным хлопнул дверью в начале года и Женьку тогда забанили за якобы рекламу альтернативного ресурса.
Форум разваливается и причиной тому ни как не покинувшие его.
2."пользователи могут удалять или редактировать свои сообщения в течении 30 минут" - свои сообщения я не удаляла и Вас об этом не просила, однако большая их часть не доступна?
не поддержать Ирину не могу, одно дело треп в беседке, другое дело темы и консултации в проф. ветке, куда вложен труд и знания.
Чем уже щель, тем сильнее давление. И в критический момент это приводит к разрушению. Законы природы не изменить.
Но есть выход и он очень часто применялся на форуме и всегда приводил к положительным результатам и росту рейтинга Бухгалтер911. О чем речь?

Когда возникали ситуации, требующие срочнейшего решения, все форумчане выкладывали здесь ссылки на всевозможные источники, данные с которых обсуждались и вместе вырабатывалось приемлемое решение вопросов. Это касалось и налогов, и споров с вышестоящими органами, и поддержки попавших в сложную ситуацию коллег. И заметьте, чем больше было ссылок, тем оперативнее и полнее решался вопрос.

Надо наоборот сотрудничать с другими ресурсами и в некоторых направлениях объединять усилия для полноценного информирования бухгалтеров. А запретами вы получаете обратный результат. У всех сразу заинтересованность - а что за ресурс такой, который вызывает реакцию глухой защиты у админов Бухгалтер911? Берегите тех, кто вложил столько сил в этот ресурс, сделал его очень популярным. Сохранить легче, чем восстанавливать! Берегите друзей.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Подскажите, пожалуйста.
Не запрещено ли на бух911 постить ссылки на:
- Лига:форум;
- Бухфорум;
- форум ДтКт;
- форум Интербухгалтерии;
- форум газеты "все о бух.учете".

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Нет, не запрещены.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

А мне интереснее - на какие запрещено? #blush# Это будет проще для избежания нарушений, ИМХО.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”