ORXIDEA писав:Девочки, может не туда и пишу, но хочу спросить специфика сдачи отчетов в ноториальной конторе. Знакомая открылась. Что они сдают? Что это может стоить. Спасибки.
Если нет наемных - до 1 мая Додаток 5 в ПФУ и Декларацию о доходах в налоговую. Поквартально в налоговую сдают информацию о выданных свидетельствах и заключенных договорах (к сожалению, не знаю название отчета)
Если есть наемные - как обычно ЕСВ ежемесячно, НДФЛ ежеквартально
(информация от знакомого нотариуса)
А он сам ведет и сдает? Я думала, чесно, что они как самозайняти сами сдают. А тут звонит помоги найти кого-то. Найти не проблема, вроде по отчетам и ерунда, кроме отчета по договорам и договора обьекта недвижимости в день такой сделки по налогов. адресу орендодавца. И сикоко это может #umbr# ? На такой обьем работы мах. раз в неделю, но всегда готов если договор оренды и #g_witch#
ORXIDEA писав:А он сам ведет и сдает? Я думала, чесно, что они как самозайняти сами сдают. А тут звонит помоги найти кого-то. Найти не проблема, вроде по отчетам и ерунда, кроме отчета по договорам и договора обьекта недвижимости в день такой сделки по налогов. адресу орендодавца. И сикоко это может #umbr# ? На такой обьем работы мах. раз в неделю, но всегда готов если договор оренды и #g_witch#
Нотариус у которой я спрашивала - сдает сама. У нее есть 1 наемный работник, ЕСВ и 1ДФ тоже сдает сама.
Делаю платежку на организацию "Контрольно-випробувальна лабораторія харчової та сільськогосподарської продукції Харківської облспоживспілки". Вот как так можно это сократить, чтобы название влезло в клиент-банк? Даже сокращенное название "Контрольно-випробувальна лабораторія ХОСС" - и то не влазит на 1 символ #wall#
tunika писав:Делаю платежку на организацию "Контрольно-випробувальна лабораторія харчової та сільськогосподарської продукції Харківської облспоживспілки". Вот как так можно это сократить, чтобы название влезло в клиент-банк? Даже сокращенное название "Контрольно-випробувальна лабораторія ХОСС" - и то не влазит на 1 символ #wall#
Сократи слово лаборатория (лаборатор.)или удали пробел передХОСС
tunika писав:Делаю платежку на организацию "Контрольно-випробувальна лабораторія харчової та сільськогосподарської продукції Харківської облспоживспілки". Вот как так можно это сократить, чтобы название влезло в клиент-банк? Даже сокращенное название "Контрольно-випробувальна лабораторія ХОСС" - и то не влазит на 1 символ #wall#
КВ лаборатория ХОСС
понапридумують, а ти голову ламай!!!!!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#
КВ лаборатория ХОСС
понапридумують, а ти голову ламай!!!!!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Ну я б наверное написала б КВЛХСП Харківської облспоживспілки ну или ваще КВЛХСП ХОСС, по коду ОКПО найдут полюбому#rolf#