СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
С бюджетом такая фигня всю дорогу, пять лет проработала с ними- как в кошмарном сне. У них есть ещё прикол в конце периода деньги с казначейства "через зад" забрасывать. Самая фишка была в конце 2011 года: 31 декабря распечатала выписку и ушла праздновать Новый Год, пришла на работу 3 января и офигела, выписка за 30 число поменялась кардинально, на счету 7 млн.грн. Полдня просидела в состоянии : то ли лыжи не едут, то ли я е....я, полдня орала на директора и грозилась, что заплатит все налоги до копеечки. Благо, что был запас по НДС, а так, хоть вешайся. Никогда у меня не получилось сделать документы под меня, как ни старалась, всё только как хотят они.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
І як Вам платять? У нас завал повний: не платять ні копійки.1рина писав:Если то, что Вы должны отписать маем есть в наличии, так и отписываете, а НДС с бюджетниками по кассовому методу. Или у Вас еще что-то не состыковывается? У меня, к сожалению, почти один бюджет. Выписываю акты и накладные без дат, регистрация сбивается. НН по оплате.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Немножко не в тему. Сегодня была в соцстрахе, слышала разговор. Они перечисляют деньги за больничные, а держказначейство уже три месяца не платит. А люди ждут больничные....Agatha писав:І як Вам платять? У нас завал повний: не платять ні копійки.1рина писав:Если то, что Вы должны отписать маем есть в наличии, так и отписываете, а НДС с бюджетниками по кассовому методу. Или у Вас еще что-то не состыковывается? У меня, к сожалению, почти один бюджет. Выписываю акты и накладные без дат, регистрация сбивается. НН по оплате.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Вона как ! А я - то думаю , почему нет больничных на спецсчете ...Nataliya 2201 писав:Немножко не в тему. Сегодня была в соцстрахе, слышала разговор. Они перечисляют деньги за больничные, а держказначейство уже три месяца не платит. А люди ждут больничные....Agatha писав:І як Вам платять? У нас завал повний: не платять ні копійки.1рина писав:Если то, что Вы должны отписать маем есть в наличии, так и отписываете, а НДС с бюджетниками по кассовому методу. Или у Вас еще что-то не состыковывается? У меня, к сожалению, почти один бюджет. Выписываю акты и накладные без дат, регистрация сбивается. НН по оплате.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
За апрель еще не оплатили, а уже наработали новые объемы (ремонтно-строительные работы). Разговаривала с начальником казначейства своего района, где оплата висит, говорит, что Минфин не дает добро, придется долго ждать. Ждем... Строительство за бюджетные средства, говорят, не оплачивают. Зато частные предприятия радуют.Agatha писав:І як Вам платять? У нас завал повний: не платять ні копійки.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
С бюджетом полная Опа, а вчера они ещё ввели казначейские векселя, вот тут-то дерибан и начнётся. Можно только догадываться сколько будет стоить их обналичка и кто на этом подымется. В начале трудовой деятельности сталкивалась с темой энергетических векселей и векселей по НДСу, даже проверка налоговой прифигела от моих проводок и сумм. Ни дай, Бог, опять этот дерибан начнётся, опять будут задержки пенсий, выплат и т.д.Nataliya 2201 писав:Немножко не в тему. Сегодня была в соцстрахе, слышала разговор. Они перечисляют деньги за больничные, а держказначейство уже три месяца не платит. А люди ждут больничные....Agatha писав:І як Вам платять? У нас завал повний: не платять ні копійки.1рина писав:Если то, что Вы должны отписать маем есть в наличии, так и отписываете, а НДС с бюджетниками по кассовому методу. Или у Вас еще что-то не состыковывается? У меня, к сожалению, почти один бюджет. Выписываю акты и накладные без дат, регистрация сбивается. НН по оплате.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Лен, а ты сходи к своей знакомой в соцстрах. Расскажи теперь ты ей о сроках#g_haha# Пусть объяснит и покажет какой нибудь закон в свое оправдание. (Видела ее сегодня, тоже кому-то что-то объясняла)Королева в пальто писав: Вона как ! А я - то думаю , почему нет больничных на спецсчете ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Nataliya 2201 писав:Лен, а ты сходи к своей знакомой в соцстрах. Расскажи теперь ты ей о сроках#g_haha# Пусть объяснит и покажет какой нибудь закон в свое оправдание. (Видела ее сегодня, тоже кому-то что-то объясняла)Королева в пальто писав: Вона как ! А я - то думаю , почему нет больничных на спецсчете ...
#g_haha# #g_haha# #g_haha# А и правда , надо навестить ! Тем более , настроение у меня сегодня подходящее ...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#impossibl #impossibl #sigh# #sigh# #sigh# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #swoon# #swoon# #swoon#Королева в пальто писав:Nataliya 2201 писав:Лен, а ты сходи к своей знакомой в соцстрах. Расскажи теперь ты ей о сроках#g_haha# Пусть объяснит и покажет какой нибудь закон в свое оправдание. (Видела ее сегодня, тоже кому-то что-то объясняла)Королева в пальто писав: Вона как ! А я - то думаю , почему нет больничных на спецсчете ...
#g_haha# #g_haha# #g_haha# А и правда , надо навестить ! Тем более , настроение у меня сегодня подходящее ...