СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

С бюджетом такая фигня всю дорогу, пять лет проработала с ними- как в кошмарном сне. У них есть ещё прикол в конце периода деньги с казначейства "через зад" забрасывать. Самая фишка была в конце 2011 года: 31 декабря распечатала выписку и ушла праздновать Новый Год, пришла на работу 3 января и офигела, выписка за 30 число поменялась кардинально, на счету 7 млн.грн. Полдня просидела в состоянии : то ли лыжи не едут, то ли я е....я, полдня орала на директора и грозилась, что заплатит все налоги до копеечки. Благо, что был запас по НДС, а так, хоть вешайся. Никогда у меня не получилось сделать документы под меня, как ни старалась, всё только как хотят они.

komaha
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 21 раз

Повідомлення komaha »

А если составить акт приемки-передачи тоара дотой отгрузки к накладной. На такое пойдут бюдженики? У меня как-то был такой вариант.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

1рина писав:Если то, что Вы должны отписать маем есть в наличии, так и отписываете, а НДС с бюджетниками по кассовому методу. Или у Вас еще что-то не состыковывается? У меня, к сожалению, почти один бюджет. Выписываю акты и накладные без дат, регистрация сбивается. НН по оплате.
І як Вам платять? У нас завал повний: не платять ні копійки.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Agatha писав:
1рина писав:Если то, что Вы должны отписать маем есть в наличии, так и отписываете, а НДС с бюджетниками по кассовому методу. Или у Вас еще что-то не состыковывается? У меня, к сожалению, почти один бюджет. Выписываю акты и накладные без дат, регистрация сбивается. НН по оплате.
Немножко не в тему. Сегодня была в соцстрахе, слышала разговор. Они перечисляют деньги за больничные, а держказначейство уже три месяца не платит. А люди ждут больничные....

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Nataliya 2201 писав:
Agatha писав:
Немножко не в тему. Сегодня была в соцстрахе, слышала разговор. Они перечисляют деньги за больничные, а держказначейство уже три месяца не платит. А люди ждут больничные....
Вона как ! А я - то думаю , почему нет больничных на спецсчете ...

1рина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1798 разів
Подякували: 598 разів

Повідомлення 1рина »

Agatha писав:І як Вам платять? У нас завал повний: не платять ні копійки.
За апрель еще не оплатили, а уже наработали новые объемы (ремонтно-строительные работы). Разговаривала с начальником казначейства своего района, где оплата висит, говорит, что Минфин не дает добро, придется долго ждать. Ждем... Строительство за бюджетные средства, говорят, не оплачивают. Зато частные предприятия радуют.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Nataliya 2201 писав:
Agatha писав:
С бюджетом полная Опа, а вчера они ещё ввели казначейские векселя, вот тут-то дерибан и начнётся. Можно только догадываться сколько будет стоить их обналичка и кто на этом подымется. В начале трудовой деятельности сталкивалась с темой энергетических векселей и векселей по НДСу, даже проверка налоговой прифигела от моих проводок и сумм. Ни дай, Бог, опять этот дерибан начнётся, опять будут задержки пенсий, выплат и т.д.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Королева в пальто писав: Вона как ! А я - то думаю , почему нет больничных на спецсчете ...
Лен, а ты сходи к своей знакомой в соцстрах. Расскажи теперь ты ей о сроках#g_haha# Пусть объяснит и покажет какой нибудь закон в свое оправдание. (Видела ее сегодня, тоже кому-то что-то объясняла)

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Nataliya 2201 писав:
Королева в пальто писав: Вона как ! А я - то думаю , почему нет больничных на спецсчете ...
Лен, а ты сходи к своей знакомой в соцстрах. Расскажи теперь ты ей о сроках#g_haha# Пусть объяснит и покажет какой нибудь закон в свое оправдание. (Видела ее сегодня, тоже кому-то что-то объясняла)

#g_haha# #g_haha# #g_haha# А и правда , надо навестить ! Тем более , настроение у меня сегодня подходящее ...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
Nataliya 2201 писав:

#g_haha# #g_haha# #g_haha# А и правда , надо навестить ! Тем более , настроение у меня сегодня подходящее ...
#impossibl #impossibl #sigh# #sigh# #sigh# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #swoon# #swoon# #swoon#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”