Електронний кабінет платника
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
а чому не просить підписати? кудись податкова накладна дівається при перевірці. де шукати чернетки?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Ната911119 писав:а чому не просить підписати? кудись податкова накладна дівається при перевірці. де шукати чернетки?
Нажимайте клавишу "Подписать и отправить".
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Щось у цьому місяці чернетки не зберігаються.#aggr# Але перевіряла без проблем. Після перевірки зразу підписувала.Ната911119 писав:а чому не просить підписати? кудись податкова накладна дівається при перевірці. де шукати чернетки?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я точно сдавала в феврале. Единственное - не могу с уверенностью сказать что и создавала там, но, всё-таки, кажется, что там.@Nika@ писав:Я правильно понимаю, что в Кабинете нет возможности сдать деку по земле?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 39 разів
и у меня такой ответ пришёл... не знаю что надо сделатьНата911119 писав:Tasha_l_ писав:Подскажите, пожалуйста, я создала налоговую в электронном кабинете, подписала, отправила. Пришла квитанция о непринятии,т.к. "Подання декількох докумнтів з однаковим іменем файлу не допускається". Как можно ее удалить и отправить новую?
в каком разделе Ви создаете?
Там где "введення звітності" сохраняются черновики. Заходите в сохраненную налоговую, нажимаете "подписать и отправить".Ната911119 писав:а чому не просить підписати? кудись податкова накладна дівається при перевірці. де шукати чернетки?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 39 разів
я отправила с др. номером НН, но ответ тот же (((Что делать???OKS1 писав:и у меня такой ответ пришёл... не знаю что надо сделатьНата911119 писав:Tasha_l_ писав:Подскажите, пожалуйста, я создала налоговую в электронном кабинете, подписала, отправила. Пришла квитанция о непринятии,т.к. "Подання декількох докумнтів з однаковим іменем файлу не допускається". Как можно ее удалить и отправить новую?
я рискнула и отправила налоговую, которая была не принята в ЭК, через МЕДок. Ответ тот же "Подання декількох докумнтів з однаковим іменем файлу не допускається".(((OKS1 писав:я отправила с др. номером НН, но ответ тот же (((Что делать???OKS1 писав:и у меня такой ответ пришёл... не знаю что надо сделатьНата911119 писав:
Добрый день! Подскажите, у меня в ел.каб НН начитает требовать три подписи, бух, директора + печать, а нужно только две, может есть волшебная клавиша в кабинете єлектронном
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
В налаштуваннях зніміть зайву галочкуDTB писав:Добрый день! Подскажите, у меня в ел.каб НН начитает требовать три подписи, бух, директора + печать, а нужно только две, может есть волшебная клавиша в кабинете єлектронном