База персональных данных
Всем привет! С началом рабочей недели))) Кто может, сбросьте , пожалуйста образец заявления на регистрацию баз данных. Заранее спасибо. Адрес : olgamomotok@mail.ru
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Очень много про это писали, качайте с "попрошайки"Aleks01 писав:Возможно не понятен адрес - ну так неудачно создал, то там между nikola и bl стоит нижний пробел. Хоть кто сбросьте, всем очень признателенAleks01 писав:Я очень начинающий в этом деле, кое-что заполнил основываясь на данных других форумов и для подстраховки и проверки правильности прошу сбросить и мне принятые образцы на nikola_bl@mail.ru . Отправлять буду только через почту ценным письмом с описью - правльно говорят, что хоть какая-то бумага будет, а когда они его получат и обработают это их проблемы - поставили всех в позу, то пусть и сами в нее станут, придурки из руководства . Заранее спасибоPronitokledus писав:
olga@arthousetraffic.com - и мне если можно, сбросте пожалуйста!
сайт ukr.net
почтовый адрес buhgalter_911@ukr.net
пароль 909090
p.s. ОГРОМНАЯ просьба, пароль не менять, письма не удалять, а наоборот дополнять полезной информацией ну и подсказывать другим пользователям про Попрошайку, что б все могли ею пользоваться
Подскажите, а если не записала регистрационный номер его уже никак не найти? Сдавала по электронке
ищите на своем почтовом ящике сообщение от них.sveta_nb писав:Подскажите, а если не записала регистрационный номер его уже никак не найти? Сдавала по электронке
А при чем тут эл.адрес??СТВ писав:Укажите в заявке свой эл.адрес!Darling писав:Как же так поступить, отправляя заявку на регистрацию с сайта, чтоб свидетельство присылали почтой не на юр. адрес, а на физический?
Сбросила #smile3#Наталья 83 писав:Добрый люди!!! Я очень прошу скинте кто - нибудь заполненое заявление по "Сотрудникам" или "Работникам"!!! Голова пухнет, не знаю как заполнять#g_cray2#
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
Если указали в заяве эл.адрес- на него прийдет письмо с рег. номером ЗАЯВЫ (но не базы!!!). Или попробуйте найти заяву по ЕДРПОУ.sveta_nb писав:Подскажите, а если не записала регистрационный номер его уже никак не найти? Сдавала по электронке
Многие бухгалтера используют пример Заяви и пример её заполнения для контрагентов, которые были даны на июльском семинаре, проведенном работниками Державноі служби з питань захисту персональних даних .Olga2012 писав:Всем привет! С началом рабочей недели))) Кто может, сбросьте , пожалуйста образец заявления на регистрацию баз данных. Заранее спасибо.
Всем участникам семинара были даны электронные варианты заполненных документов, как теперь выяснилось, в которых была ошибка во 2 разделе Заяви.
Вчера вечером я нашла правильный вариант заполнения заяви! (спасибо buhgalter911 и всем всем всем!)
Вот комплект документов который был успешно сдан в Державну службу з питань захисту персональних даних и успешно прошёл регистрацию. #curtsey#