БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Анжела Кущ
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Анжела Кущ »

У меня мультяшка SATURN ST-MS 9181. Скороварка. В прошлом году купила себе на День рождения в подарок по акции за 450 грн. Отзыв - просто превосходно. С тех пор кашу никогда больше не варила в кастрюле. Точно уверена что не пригорит и всего 12 минут. Функция "тушение" очень нравится.

Елена1504
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 486 разів
Подякували: 192 рази

Повідомлення Елена1504 »

Анжела Кущ писав:У меня мультяшка SATURN ST-MS 9181. Скороварка. В прошлом году купила себе на День рождения в подарок по акции за 450 грн. Отзыв - просто превосходно. С тех пор кашу никогда больше не варила в кастрюле. Точно уверена что не пригорит и всего 12 минут. Функция "тушение" очень нравится.
Я тоже себе купила мультиварку этой фирмы, скажите пожалуйста на коком режиме вы варите каши?

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

люди добрые, подскажите советом. на недели на кухне обнаружила пару рыжих муравьев. думала с окна прилезли (2ой этаж), а вчера выявила что лезут из вентиляции на кухне. #g_cray2# я в панике. не люблю я эту разную живность в квартире. начиталась интернета и вчера ночью (так же сегодня утром) обмазала вентиляцию подсолнечным маслом, наложила там лаврушки, мяты и гвоздики. но утром обнаружила несколько в зале #g_cray2#

как вывести гадов? посоветовали отраву ТАРАЦИД купить на рынке, но рынок сегодня закрыт. кто-нибудь пользовалася этой отравой? какие отзывы?
пока сбегала и купила на сегодня-завтра гель раптор от муравьев и тараканов. не знаю, поможет ли? сижу волнуюсь что там дома. не много их еще налезло. звонила в ЖЭК, сказали, пока поголовно дом жаловаться на муравьев не будет, ничего делать не будут#g_cray2# а в доме половина жильцов - старики. да они не заметят такую мелочь как муравей

сил нет с этими насекомыми. третий год живу в квартире и каждый год какая-то напасть. то моль, то жук из крупы, теперь муравьи #g_cray#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

agony писав:люди добрые, подскажите советом. на недели на кухне обнаружила пару рыжих муравьев. думала с окна прилезли (2ой этаж), а вчера выявила что лезут из вентиляции на кухне. #g_cray2# я в панике. не люблю я эту разную живность в квартире. начиталась интернета и вчера ночью (так же сегодня утром) обмазала вентиляцию подсолнечным маслом, наложила там лаврушки, мяты и гвоздики. но утром обнаружила несколько в зале #g_cray2#

как вывести гадов? посоветовали отраву ТАРАЦИД купить на рынке, но рынок сегодня закрыт. кто-нибудь пользовалася этой отравой? какие отзывы?
пока сбегала и купила на сегодня-завтра гель раптор от муравьев и тараканов. не знаю, поможет ли? сижу волнуюсь что там дома. не много их еще налезло. звонила в ЖЭК, сказали, пока поголовно дом жаловаться на муравьев не будет, ничего делать не будут#g_cray2# а в доме половина жильцов - старики. да они не заметят такую мелочь как муравей

сил нет с этими насекомыми. третий год живу в квартире и каждый год какая-то напасть. то моль, то жук из крупы, теперь муравьи #g_cray#

я в начале каждого лета вентиляцию обмазываю чесноком, запаха нет, так как окна открыты, и муравьи не лезут. одно время такое же и в ванной было, тоже чесноком "тропинку намазала. пару раз хватило чтоб больше не шастали

Елена1504
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 486 разів
Подякували: 192 рази

Повідомлення Елена1504 »

agony писав:люди добрые, подскажите советом. на недели на кухне обнаружила пару рыжих муравьев. думала с окна прилезли (2ой этаж), а вчера выявила что лезут из вентиляции на кухне. #g_cray2# я в панике. не люблю я эту разную живность в квартире. начиталась интернета и вчера ночью (так же сегодня утром) обмазала вентиляцию подсолнечным маслом, наложила там лаврушки, мяты и гвоздики. но утром обнаружила несколько в зале #g_cray2#

Я покупала шприц-гель "Чистый дом" вывела муравьев быстро.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

в меня год назад появились масенькие рыжие муравьи сама в шоке была 9 этаж#wall# #wall# , при том в ванной , на кухне , от кухни до ванной коридор длиной в 8 метров , в общем пошла искать средство , купила какой-то шприц , мазала везде ,капельки не смывала или смыла, потом капнула, по си поры нема , он дома могу вечером название написать

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

и мне говорили тропинку уничтожить , а поди знай где тропинка #g_haha# #g_haha# , я не могла сутки наблюдать откуда крестный ход#g_haha# #g_haha# ,

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

Виктория 80 писав:в меня год назад появились масенькие рыжие муравьи сама в шоке была 9 этаж#wall# #wall# , при том в ванной , на кухне , от кухни до ванной коридор длиной в 8 метров , в общем пошла искать средство , купила какой-то шприц , мазала везде ,капельки не смывала или смыла, потом капнула, по си поры нема , он дома могу вечером название написать
напишите, пожалуйста. буду все пробовать.
мне лучше гелем каким-нибудь хорошим намазать, чем катать шарики-приманки с борной кислотой.

вообще, это кошмар какой-то. с прошлой недели у нас и на работе они появились. но большие, коричневые. с улицы вломились. ребята их кипятком поливали - толку ноль. какой-то отравай мазали помогло, но на день, т.к. у ребят на кухне срач... уууух... мечта муравья-таракана. и никто не хочет его убирать

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

agony писав:
Виктория 80 писав:в меня год назад появились масенькие рыжие муравьи сама в шоке была 9 этаж#wall# #wall# , при том в ванной , на кухне , от кухни до ванной коридор длиной в 8 метров , в общем пошла искать средство , купила какой-то шприц , мазала везде ,капельки не смывала или смыла, потом капнула, по си поры нема , он дома могу вечером название написать
напишите, пожалуйста. буду все пробовать.
мне лучше гелем каким-нибудь хорошим намазать, чем катать шарики-приманки с борной кислотой.

вообще, это кошмар какой-то. с прошлой недели у нас и на работе они появились. но большие, коричневые. с улицы вломились. ребята их кипятком поливали - толку ноль. какой-то отравай мазали помогло, но на день, т.к. у ребят на кухне срач... уууух... мечта муравья-таракана. и никто не хочет его убирать
у меня была такая фигня в офисе , прикол был в том что срабатывала сигнализация постоянно ну и охрана обнаружила этих вредителей и сказала потравить иначе бум платить штрафы за вызова , в общем мы предложили что пусть сами травят , а то мы не знаем чем#g_haha# , в общем они сами потравили #g_haha#

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

Виктория 80 писав:и мне говорили тропинку уничтожить , а поди знай где тропинка #g_haha# #g_haha# , я не могла сутки наблюдать откуда крестный ход#g_haha# #g_haha# ,
тропку я выявила, но не долезу. это за шкафами кухни. я вокруг вентиляции сперва напырскала мыльной водой, чтобы дорожки их разъело, подождала пока просохнет и как могла понамазывала подсолнечным маслом. хорошо так намазал, в смысле не так чтоб текло. а сделала масляную рамочку вокруг вентиляции сантиметра на 3-4. ну, с ночи я их там больше не видела.

но утром в зале. потом поняла откуда. у меня потолки навесные, т.к. сами потолки кривые-косые и ваще. стяжки делать нереально долго и дорого, так наваяли подвесные потолки. и вот они каким-то образом под этим потолком топ-топ и нашли дырочку между этим потолком и отопительной трубой. надо будет засиликонить

но ЖЭК меня убил. единственная надежда, что у меня в доме на 1-2 этажах семьи с маленькими детьми. может и они тревогу забьют

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”