Питання по 1 ДФ
-
-Latka-
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
На семинарах налоговики говорили, что не штрафуют по ДФ, если нет занижения самого налога. Позвоните инспектору, если будет штраф, то пересдавать не имеет смысла...aduvan4ik писав:Здала весь звіт не правильно #g_cray2# графу 3 та 3а пусті а 4а та 4 заповнила сумвми а ознака 157 (не оподковується, звіт більш як 100 осіб.) що робити ??
Подскажите пожалуйста. Подала уточненку по 1ДФ. На виключення рядків поставила 1. А на включення забыла поставить 0. Остался прочерк. Как теперь исправить. Может кто подскажет?
Отчет был принят ДФС без ошибок. Может все равно что О что прочерк. Они добавят эти рядки
Отчет был принят ДФС без ошибок. Может все равно что О что прочерк. Они добавят эти рядки
-
КРисс
- Оракул

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 9 разів
@Лиса писав:Наконец то не прошло и пол года
...Враховуючи вищевикладене, у рядку «Військовий збір» зазначаються лише ті доходи, з яких утримувався військовий збір.
[/quote
это уже точно ? Но рекомендуют обращаться в гни
-
иск
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
а если переплатила несколько копеек то тоже делать перерасчет?viks2803 писав:его всегда делаютКРисс писав:Подскажите пожалуйста перерасчет подоходного необходимо делать если соц.льготу не применяем?в каких случаях ее необходимо делать?
-
Nadiy
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
так, згідно ст.169.4.2 це обов"язок кожного роботодавцяиск писав:а если переплатила несколько копеек то тоже делать перерасчет?viks2803 писав:его всегда делаютКРисс писав:Подскажите пожалуйста перерасчет подоходного необходимо делать если соц.льготу не применяем?в каких случаях ее необходимо делать?
роботодавець може не проводити обов'язковий перерахунок, якщо:
до зарплати працівника протягом кожного звітного місяця не застосовувалася ПСП;
у всіх періодах нарахування працівнику доходу не було перехідних виплат.
-
КРисс
- Оракул

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 9 разів
Получается что мне ненадо делать перерасчет т.к у меня нет ПСП и переходящих выплат нет?Nadiy писав:так, згідно ст.169.4.2 це обов"язок кожного роботодавцяиск писав:а если переплатила несколько копеек то тоже делать перерасчет?viks2803 писав: его всегда делают
-
viks2803
- Просвещенный

- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 34 рази
я бы для себя проверила,а вдруг что-то где-то вылезет,чтобы не тянуть это в следующий годКРисс писав:Получается что мне ненадо делать перерасчет т.к у меня нет ПСП и переходящих выплат нет?Nadiy писав:так, згідно ст.169.4.2 це обов"язок кожного роботодавцяиск писав: а если переплатила несколько копеек то тоже делать перерасчет?