БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Доброе утро, дорогие мои! Вот еще одна неделя, надеюсь она будет полегче и у меня и у всех остальных#love#
Я вот сегодня задумалась, что через 1,5 месяца Новый Год. Надо о подарках близким уже думать...#impossibl

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Наверное наш обладатель золотого туалета будет пить сегодня до утра! А там гляди, и новый налог введется - пить же тоже за что-то надо!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Танюха молчи! Они же все читают. Возьмут и введут налог на походы в туалет!

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Зображення

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Берса писав:Танюха молчи! Они же все читают. Возьмут и введут налог на походы в туалет!
Знаешь, Натусь, я не удивлюсь. Скоро за чих введут налог! А что чихнул, бацилу пустил в воздух - плати!#smile3#

Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

офигевшая писав:Ой, ржунимагу#rolf# #rolf# #rolf#
Татка, спасибо!
Уже Королевская предлагала узаконить позы для любви....
А "Депутат Киевсовета из фракции партии «УДАР» Алексей Давиденко" развлек дальше некуда!
"...... от такого шага выиграют все: государство будет получать налоги от такого бизнеса; правоохранители будут контролировать эту сферу, она выйдет из тени; сами жрицы любви получат больше прав. Выиграют также и клиенты, которые будут защищены."
Так правоохранители и так"контролируют эту сферу", государство в лице чиновников - получает какие-то "налоги от такого бизнеса".
Жрицам, правда, при любом раскладе не повезет!
Клиенты что, без Давиденко не знали "как защищаться"?
А про ненадлежащего качества услугу...это как оценивать? По реакции свидетелей или через судебно-медецинскую экспертизу?????

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
даже не знаю... с чеком они как обычно погорячились - -ещё РРО ставить... - нужен акт выполненных работ, регистрация ФЛП, плательщиком НДС по достижении предела, договор на оказание услуг, расходы хоз. деятельности - на медицинское обслуживание, косметику, парфюмерию, одежду, аренду помещения... думаю, общая с-ма налогообложения им больше подойдёт #blush#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Да нет...наверное жрицам и бабочкам привычнее быть наемными рабочими! Это "котам" прийдется регить ФЛП!#rolf#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Дамы, такой вопрос. Мы обслуживаемся в Авале, и после каждого относительно крупного платежа мне перезванывает сотрудник банка и переспрашивает код ОКПО получателя и его название. Это везде так? А то задолбали, честно.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

tunika писав:Дамы, такой вопрос. Мы обслуживаемся в Авале, и после каждого относительно крупного платежа мне перезванывает сотрудник банка и переспрашивает код ОКПО получателя и его название. Это везде так? А то задолбали, честно.
У меня Укрсоцбанк, такого нет! А сотрудник один и тот же? Может это "працівник-покращення"))))))

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”