Доброе утро, дорогие мои! Вот еще одна неделя, надеюсь она будет полегче и у меня и у всех остальных#love#
Я вот сегодня задумалась, что через 1,5 месяца Новый Год. Надо о подарках близким уже думать...#impossibl
офигевшая писав:Ой, ржунимагу#rolf# #rolf# #rolf#
Татка, спасибо!
Уже Королевская предлагала узаконить позы для любви....
А "Депутат Киевсовета из фракции партии «УДАР» Алексей Давиденко" развлек дальше некуда!
"...... от такого шага выиграют все: государство будет получать налоги от такого бизнеса; правоохранители будут контролировать эту сферу, она выйдет из тени; сами жрицы любви получат больше прав. Выиграют также и клиенты, которые будут защищены."
Так правоохранители и так"контролируют эту сферу", государство в лице чиновников - получает какие-то "налоги от такого бизнеса".
Жрицам, правда, при любом раскладе не повезет!
Клиенты что, без Давиденко не знали "как защищаться"?
А про ненадлежащего качества услугу...это как оценивать? По реакции свидетелей или через судебно-медецинскую экспертизу?????
даже не знаю... с чеком они как обычно погорячились - -ещё РРО ставить... - нужен акт выполненных работ, регистрация ФЛП, плательщиком НДС по достижении предела, договор на оказание услуг, расходы хоз. деятельности - на медицинское обслуживание, косметику, парфюмерию, одежду, аренду помещения... думаю, общая с-ма налогообложения им больше подойдёт #blush#
Дамы, такой вопрос. Мы обслуживаемся в Авале, и после каждого относительно крупного платежа мне перезванывает сотрудник банка и переспрашивает код ОКПО получателя и его название. Это везде так? А то задолбали, честно.
tunika писав:Дамы, такой вопрос. Мы обслуживаемся в Авале, и после каждого относительно крупного платежа мне перезванывает сотрудник банка и переспрашивает код ОКПО получателя и его название. Это везде так? А то задолбали, честно.
У меня Укрсоцбанк, такого нет! А сотрудник один и тот же? Может это "працівник-покращення"))))))