Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Tasha_l_
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Tasha_l_ »

DTB писав:Добрый день! Подскажите, у меня в ел.каб НН начитает требовать три подписи, бух, директора + печать, а нужно только две, может есть волшебная клавиша в кабинете єлектронном
В верхнем правом углу возле есть "Налаштування", уберите галочку с бухгалтера

dreamer
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 84 рази
Подякували: 113 разів

Повідомлення dreamer »

Alex11 писав:
NatalyD писав:
Alex11 писав:Как раз под именем бухгалтера и заходил...
Я вчера тоже в кабинете делала налоговую накладную. Заходила в кабинет и подписывала налоговую ключем директора. Вроде все ушло нормально.
Да, я думаю что подписать "директор"-"печать" получится и примется, но правильно ли это будет? - ведь если на предприятии есть бухгалтер, то подписывать нужно "бухгалтер"--"печать"(постанова КМУ № 1246 от 29.12.2010г.). Пожалуйста, отзовитесь - кто как подписывает НН и что из этого получается?

Присоединяюсь к вопросу. Выгрузила НН из 1С, в ней моя (бухгалтер) фамилия, как лица уполномоченного выписывать налоговые накладные. Что делать -
исправить в НН мою фамилию на фамилию директора, или так оставить?

Анатель
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Анатель »

Tasha_l_ писав:Подскажите, пожалуйста, я создала налоговую в электронном кабинете, подписала, отправила. Пришла квитанция о непринятии,т.к. "Подання декількох докумнтів з однаковим іменем файлу не допускається".
Та же фигня!
Уже и номера файлов сверила, отличаются на 1, а пришла такая же квитанция.
Первая налоговая - 100910000000001062017 - принята
Вторая налоговая - 100910000000011062017 - не принята

Что делать?#help#

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

DTB писав:Добрый день! Подскажите, у меня в ел.каб НН начитает требовать три подписи, бух, директора + печать, а нужно только две, может есть волшебная клавиша в кабинете єлектронном
Зайдите в раздел "налаштування" и уберите ненужные галочки

OKS1
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення OKS1 »

dreamer писав:
Alex11 писав:
NatalyD писав: Я вчера тоже в кабинете делала налоговую накладную. Заходила в кабинет и подписывала налоговую ключем директора. Вроде все ушло нормально.
Да, я думаю что подписать "директор"-"печать" получится и примется, но правильно ли это будет? - ведь если на предприятии есть бухгалтер, то подписывать нужно "бухгалтер"--"печать"(постанова КМУ № 1246 от 29.12.2010г.). Пожалуйста, отзовитесь - кто как подписывает НН и что из этого получается?

Присоединяюсь к вопросу. Выгрузила НН из 1С, в ней моя (бухгалтер) фамилия, как лица уполномоченного выписывать налоговые накладные. Что делать -
исправить в НН мою фамилию на фамилию директора, или так оставить?
да, у меня тоже 3 подписи тут требует, а потом приходит ответ ,что невірна послідовність накладання підписів... а в медке кажется, я 3 раза нажимала))

Jozephina
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Jozephina »

Подскажите пожалуйста, а как можно загрузить в xml и зарегистрировать корректировку от поставщика в кабинете? Не сервис, а черти что...#wall#

DTB
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення DTB »

Cпасибо, а потом подписывать ключом бух и печатка, вместо директора?

Tasha_l_
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Tasha_l_ »

Анатель писав:
Tasha_l_ писав:Подскажите, пожалуйста, я создала налоговую в электронном кабинете, подписала, отправила. Пришла квитанция о непринятии,т.к. "Подання декількох докумнтів з однаковим іменем файлу не допускається".
Та же фигня!
Что делать?#help#
А как Вы сверяете номера файлов???

*Lyuda*
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення *Lyuda* »

Tasha_l_ писав:
OKS1 писав:
OKS1 писав: и у меня такой ответ пришёл... не знаю что надо сделать
я отправила с др. номером НН, но ответ тот же (((Что делать???
я рискнула и отправила налоговую, которая была не принята в ЭК, через МЕДок. Ответ тот же "Подання декількох докумнтів з однаковим іменем файлу не допускається".(((
265600хххххххJ1201009100000000510620172656.XML - номер документа, перед импортом в кабинет поставить заведомо больший (додаткові параметри, Номер однотипного документа в періоді
(например, 1000))
Имя файла кабинет формирует сам на основе параметров указных в "додаткові параметри"

Анатель
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Анатель »

Tasha_l_ писав:
Анатель писав:
Та же фигня!
Что делать?#help#
А как Вы сверяете номера файлов???
Посмотрела по первый квитанциям. Там же пишет файл такой-то отправлен
Первая налоговая - 100910000000001062017 - принята
Вторая налоговая - 100910000000011062017 - не принята

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”