База персональных данных

Musa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Musa »

Буду отсылать почтой, заказным. Заполнила разделы с 1 по 4 на 3-х страницах. Потом после "Службові відмітки" идут опять разделы 1-4. Их дублировать и отсылать все??? Или только первые три страницы?

Зюнати
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Зюнати »

Musa писав:Буду отсылать почтой, заказным. Заполнила разделы с 1 по 4 на 3-х страницах. Потом после "Службові відмітки" идут опять разделы 1-4. Их дублировать и отсылать все??? Или только первые три страницы?
отсылать обязательно все страницы, даже пустые! #dance#
(кому нужно, Полные образцы тут)

barash_vn
Гений
Гений
Дякував (ла): 186 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення barash_vn »

Aleks01 писав:
Pronitokledus писав:
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу

olga@arthousetraffic.com - и мне если можно, сбросте пожалуйста!
Я очень начинающий в этом деле, кое-что заполнил основываясь на данных других форумов и для подстраховки и проверки правильности прошу сбросить и мне принятые образцы на nikola_bl@mail.ru . Отправлять буду только через почту ценным письмом с описью - правльно говорят, что хоть какая-то бумага будет, а когда они его получат и обработают это их проблемы - поставили всех в позу, то пусть и сами в нее станут, придурки из руководства . Заранее спасибо
barash_vn@mail.ru И мне пожалуйста, сбросте !!!!

Яна4ка
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Яна4ка »

привет! девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли юр. лицу подавать форму 20-ОПП? заранее спасибо.#curtsey#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Яна4ка писав:привет! девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли юр. лицу подавать форму 20-ОПП? заранее спасибо.#curtsey#
Имеется очень содержательная отдельная тема по 20-ОПП

Яна4ка
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Яна4ка »

popen писав:
Яна4ка писав:привет! девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли юр. лицу подавать форму 20-ОПП? заранее спасибо.#curtsey#
Имеется очень содержательная отдельная тема по 20-ОПП
название темы не подскажите, а то что то не могу найти..

Лили
УченикУченик

Повідомлення Лили »

Тюша! И мне пожайлуста сбрось Liana_56@ukr.net
barash_vn писав:
Aleks01 писав:
Pronitokledus писав:
olga@arthousetraffic.com - и мне если можно, сбросте пожалуйста!
Я очень начинающий в этом деле, кое-что заполнил основываясь на данных других форумов и для подстраховки и проверки правильности прошу сбросить и мне принятые образцы на nikola_bl@mail.ru . Отправлять буду только через почту ценным письмом с описью - правльно говорят, что хоть какая-то бумага будет, а когда они его получат и обработают это их проблемы - поставили всех в позу, то пусть и сами в нее станут, придурки из руководства . Заранее спасибо
barash_vn@mail.ru И мне пожалуйста, сбросте !!!!

Лили
УченикУченик

Повідомлення Лили »

Тюша! И мне пожайлуста сбрось Liana_56@ukr.net

Marri
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Marri »

Зюнати писав:
Musa писав:Буду отсылать почтой, заказным. Заполнила разделы с 1 по 4 на 3-х страницах. Потом после "Службові відмітки" идут опять разделы 1-4. Их дублировать и отсылать все??? Или только первые три страницы?
отсылать обязательно все страницы, даже пустые! #dance#
(кому нужно, Полные образцы тут)

Разве все?... стр 4 и 5 только при условии заполнения. Чем дальше читаю форум,тем больше мне кажется, что я все неправильно сделала. Вот уже выясняется, что и образцы были изначально неправильными. #rtfm#

елена25
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення елена25 »

А мне сегодня директрисса где-то вычитала,что заявление по закону отправляется или по электронке или собственноручно,что мол почтой ни-ни....?

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”