Буду отсылать почтой, заказным. Заполнила разделы с 1 по 4 на 3-х страницах. Потом после "Службові відмітки" идут опять разделы 1-4. Их дублировать и отсылать все??? Или только первые три страницы?
Musa писав:Буду отсылать почтой, заказным. Заполнила разделы с 1 по 4 на 3-х страницах. Потом после "Службові відмітки" идут опять разделы 1-4. Их дублировать и отсылать все??? Или только первые три страницы?
отсылать обязательно все страницы, даже пустые! #dance#
(кому нужно, Полные образцы тут)
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Я очень начинающий в этом деле, кое-что заполнил основываясь на данных других форумов и для подстраховки и проверки правильности прошу сбросить и мне принятые образцы на nikola_bl@mail.ru . Отправлять буду только через почту ценным письмом с описью - правльно говорят, что хоть какая-то бумага будет, а когда они его получат и обработают это их проблемы - поставили всех в позу, то пусть и сами в нее станут, придурки из руководства . Заранее спасибо
Я очень начинающий в этом деле, кое-что заполнил основываясь на данных других форумов и для подстраховки и проверки правильности прошу сбросить и мне принятые образцы на nikola_bl@mail.ru . Отправлять буду только через почту ценным письмом с описью - правльно говорят, что хоть какая-то бумага будет, а когда они его получат и обработают это их проблемы - поставили всех в позу, то пусть и сами в нее станут, придурки из руководства . Заранее спасибо
Musa писав:Буду отсылать почтой, заказным. Заполнила разделы с 1 по 4 на 3-х страницах. Потом после "Службові відмітки" идут опять разделы 1-4. Их дублировать и отсылать все??? Или только первые три страницы?
отсылать обязательно все страницы, даже пустые! #dance#
(кому нужно, Полные образцы тут)
Разве все?... стр 4 и 5 только при условии заполнения. Чем дальше читаю форум,тем больше мне кажется, что я все неправильно сделала. Вот уже выясняется, что и образцы были изначально неправильными. #rtfm#