Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Iriss
УченикУченик

Повідомлення Iriss »

У меня вообще с пятницы висит сводная накладная со статусом "Отправлено в ГФС". И отправить заново страшно, вдруг задвоится. И дозвонится никуда нереально

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Iriss писав:У меня вообще с пятницы висит сводная накладная со статусом "Отправлено в ГФС". И отправить заново страшно, вдруг задвоится. И дозвонится никуда нереально
Ну задвоїться вона ніяк не має... А будете чекати - можете дооовго чекати... Відправте повторно

КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 1296 разів

Повідомлення КамЛ »

Iriss писав:У меня вообще с пятницы висит сводная накладная со статусом "Отправлено в ГФС". И отправить заново страшно, вдруг задвоится. И дозвонится никуда нереально
Да, отправляйте точно. За одно и тоже число и с одним и тем же номером два раза НН не зарегистрируется. А у меня такое тоже было: пока не отправила во второй раз, ДФС ее не видела, потерялась она там, что ли.

АленаИгоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 49 разів

Повідомлення АленаИгоревна »

А уже кто-то регистрировал июньскую НН после 15.07? сервер принимает? А то я отправила и тишина(

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

АленаИгоревна писав:А уже кто-то регистрировал июньскую НН после 15.07? сервер принимает? А то я отправила и тишина(
мне вчера три зарегистрировали.
но в медок не затягиваются

АленаИгоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 49 разів

Повідомлення АленаИгоревна »

Мне клиенты звонят и не могут втянуть НН от меня еще зарегистрированные 14.07 по сроку.
Но вот одну пропустила, отправила сегодня утро и ничего нет(

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Ежик писав:
cemafor писав:вчера отправила нн на регистрацию через Медок-сегодня тишина, в кабинете их нет
у кого-то вчерашние зарегистрировались. или на сегодня это слишком рано- 1 день на регистрацию?
спасибо
Вчера отправила через медок нн в 16.30, зарегистрировались в 00.20 (увидела в эл. кабинете), а в медке пришли квитанции сегодня в 11.00
Аналогично

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Ребекка писав:У кого-нибудь зарегистрировались НН отправленные сегодня утром?
нет.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Ежик писав:
cemafor писав:вчера отправила нн на регистрацию через Медок-сегодня тишина, в кабинете их нет
у кого-то вчерашние зарегистрировались. или на сегодня это слишком рано- 1 день на регистрацию?
спасибо
Вчера отправила через медок нн в 16.30, зарегистрировались в 00.20 (увидела в эл. кабинете), а в медке пришли квитанции сегодня в 11.00
очень странное явление что зарег в 00.20, а как же их новая фишка относительно операционного дня с 8.00 до 23.00
да и относительно налоговых у меня так же все что сегодня отпрвавила где-то бродят
зато деньги которыми пополняла эл счет залетели быстро

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Нет слов. Такое впечатление, что мы на минном поле играем в русскую рулетку с регистрацией НН.#hunter#
Думали, что когда регились НН по 4 дня-это ужас, нет, тогда были цветочки. Сейчас только ягодки цветут. А что будет дальше-реально страшно подумать.#rrul#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”