МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

finfin писав:
Elisa писав:
finfin писав: а у вас тоже была такая же проблема " помилка -додаток не подаэться окремо"?
Ну да, додаток НЕ подается, сейчас подается декларация.
Сейчас буду пробовать. А формировать звитну? Правильно ?. Не нову звитну, т.к звитна ведь не принялась?
Да, Звитну.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

finfin писав:
Elisa писав:
finfin писав: а у вас тоже была такая же проблема " помилка -додаток не подаэться окремо"?
Ну да, додаток НЕ подается, сейчас подается декларация.
Сейчас буду пробовать. А формировать звитну? Правильно ?. Не нову звитну, т.к звитна ведь не принялась?
да у меня тоже самое , подаю и формирую пакет , отдельно ничего не подаю#wall# #wall# #wall#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

finfin писав:
ar4ik писав:
finfin писав:Подскажите может у кого было вчера- сегодня. Сдаю деку пакетом с додотком 5 через медок. Приходит квитанция 1, потом квитанция 2 с ответом "не принято" помилка -додаток не подаэться окремо. Я сдаю паккетом, а пишет ерунду о додатке. Пробовала и импортировать из 1с , и копировала в медке новую деку- ничего не выходит." не принято".
Я сделала так (только если Медок лицензионный)- с 1С импортировала только реестр, а потом в Медке на основании реестра сформировала пакет, тогда всё получается.
Прости за тупость. а как на основании реестра сформировать пакет?
В Медке заходите-Облик ПДВ- Реестр-Нажимаете Наступни дії-Створити пакет звитив- Кавычнами выделяете нужные вам додатки, оно автоматом формирает их в Звитнисть, отправляются тоже пакетом. Пощёлкайте, ничего сложного нет, но не возникает проблем как при выгрузке с 1С, что что-то не подтягивается в пакет.

finfin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення finfin »

ar4ik писав:
finfin писав:
ar4ik писав: Я сделала так (только если Медок лицензионный)- с 1С импортировала только реестр, а потом в Медке на основании реестра сформировала пакет, тогда всё получается.
Прости за тупость. а как на основании реестра сформировать пакет?
В Медке заходите-Облик ПДВ- Реестр-Нажимаете Наступни дії-Створити пакет звитив- Кавычнами выделяете нужные вам додатки, оно автоматом формирает их в Звитнисть, отправляются тоже пакетом. Пощёлкайте, ничего сложного нет, но не возникает проблем как при выгрузке с 1С, что что-то не подтягивается в пакет.
Спасибо. Буду пробовать.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Колеги, таке питання роблю Розрахунок фіксованого с.г.податку з додатками, маю декілька сільських рад.Питання Коли роблю загальну до мені в відомостях потрібно втулить всі сільські ради, набирать дуже довго, в зв'язку з пакетною подачею звітності, як можна ці відомості злить в одну.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

bt писав:
Бюгюльмэ писав:Ой, умные хлопцы, вы мне лучше подскажите по какому контрольному вопросу можно УР в составе деки сдать )))
Бюгюльмэ писав: Ок, тогда зайдём с другой стороны: если в один день сдать Деку, в которой стоит отметка о прилагающемся УРе (один пакет), + УР в составе деки с Додатками другим пакетом. Такой вариант пойдет, или такой УР, поданный отдельным пакетом, не будет считаться прилагающимся к декларации?
Бюгьльме, я вопрос видел.
Вопрос интересный.
Требует соответсвующей подготовки.
Отвечу завтра.
Получается, что это два разных отчета и УР надо подавать отдельно.
Единственное, что мне непонятно: в восьмерке УР имеет приложения и выгружается пакетом с приложениями, а в семерке нет.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

bt писав: Получается, что это два разных отчета и УР надо подавать отдельно.
Единственное, что мне непонятно: в восьмерке УР имеет приложения и выгружается пакетом с приложениями, а в семерке нет.
Ваши изыскания касались именно прилагаемого УРа?
В принципе, теоретически, есть возможность подавать додатки к деке отдельно (но додатки должны быть "связаны" с декой) до 24:00 в тот же день. Но как это происходит на практике - вопрос к шлюзу...

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Popen писав: Ваши изыскания касались именно прилагаемого УРа?
Да.

finfin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення finfin »

Виктория 80 писав:
finfin писав:
Elisa писав: Ну да, додаток НЕ подается, сейчас подается декларация.
да у меня тоже самое , подаю и формирую пакет , отдельно ничего не подаю#wall# #wall# #wall#
Сдала. " Принято" дека+ додаток 5. Спасибо огромное.

Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

Допоможіть будь ласка... давно не здавала через Медок.. Як підписати реєст ПН? в мене статус помилки відсутні. і ніде немає підписати звіт дає тільки відправити звіт... Але ж його треба підписати?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”