Неа, разные. Звонят на мобильный, номер телефона высвечивается то с Киевским кодом, до с Херсонским. Интересно...Venera писав:У меня Укрсоцбанк, такого нет! А сотрудник один и тот же? Может это "працівник-покращення"))))))
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
У меня очень много банков. Такое- только в Авале. У меня однажды не провели крупный платеж-отговорка- нес могли вам дозвониться, чтобы уточнить проводить платеж или нет! А это было в пятницу. И два дня цех у нас стоял, т.к. не было сырья!tunika писав:Дамы, такой вопрос. Мы обслуживаемся в Авале, и после каждого относительно крупного платежа мне перезванывает сотрудник банка и переспрашивает код ОКПО получателя и его название. Это везде так? А то задолбали, честно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Честно говоря такое слышу впервые.
А по поводу пятницы - наверное выдали кому-то кредит.
А по поводу пятницы - наверное выдали кому-то кредит.
-
- Светоч Мысли
Во-во, интересная у них система безопасности - каждый крупный платеж подтверждать надо. Хоть от компьютера не отходи после того как платежку отправляю.Берса писав:У меня очень много банков. Такое- только в Авале. У меня однажды не провели крупный платеж-отговорка- нес могли вам дозвониться, чтобы уточнить проводить платеж или нет!...
-
- Светоч Мысли
Что можно подтвердить телефонным звонком? Банк все равно не знает с кем разговаривает, фигня это все. Просто нужно было придержать деньги.tunika писав:Во-во, интересная у них система безопасности - каждый крупный платеж подтверждать надо. Хоть от компьютера не отходи после того как платежку отправляю.Берса писав:У меня очень много банков. Такое- только в Авале. У меня однажды не провели крупный платеж-отговорка- нес могли вам дозвониться, чтобы уточнить проводить платеж или нет!...
-
- Светоч Мысли
Мой номер телефона забили при регистрации в системе клиент-банк, поэтому звонят мне. У нас так происходит:ЕленаС. писав:Что можно подтвердить телефонным звонком? Банк все равно не знает с кем разговаривает, фигня это все. Просто нужно было придержать деньги.
- Здравствуйте, Юлия. Меня зовут (не запомнила), я представитель Райффайзен Банк Аваль. Могу я поговорить с Вами о платежах ООО "название"?
- Да
- Вы отправляли платеж на сумму .....?
- Да, отправляли
- Уточните название получателя и код ОКПО
- (уточняю)
- Все верно, спасибо.
И только после этого платеж уходит.
Вобщем, идиотизм. Зашли в систему - ввели пароль. Платежку составили, подписали эл.подписью. Зачем еще как-то подтверждать? Обожаю наш банк...
-
- Светоч Мысли
А если Вы ответите: Извините, но такую информацию по тел. не даем.tunika писав:Мой номер телефона забили при регистрации в системе клиент-банк, поэтому звонят мне. У нас так происходит:ЕленаС. писав:Что можно подтвердить телефонным звонком? Банк все равно не знает с кем разговаривает, фигня это все. Просто нужно было придержать деньги.
- Здравствуйте, Юлия. Меня зовут (не запомнила), я представитель Райффайзен Банк Аваль. Могу я поговорить с Вами о платежах ООО "название"?
- Да
- Вы отправляли платеж на сумму .....?
- Да, отправляли
- Уточните название получателя и код ОКПО
- (уточняю)
- Все верно, спасибо.
И только после этого платеж уходит.
Вобщем, идиотизм. Зашли в систему - ввели пароль. Платежку составили, подписали эл.подписью. Зачем еще как-то подтверждать? Обожаю наш банк...
Что будет, не отправят?
И если звонят они, то и они должны называть название получателя и код ОКПО, Вы же не знаете, на самом деле это сотрудник банка или нет. Или Вы должны с другого тел. позвонить в банк и спросить, а работате у Вас ...?
Еще раз повторюсь, фигня.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
У меня по другому спрашивают:
-Вы отправляли платеж на ... сумму?
-Да отправляла.
-Так его можно проводить?
-Да можно.
-Спасибо.
-Вы отправляли платеж на ... сумму?
-Да отправляла.
-Так его можно проводить?
-Да можно.
-Спасибо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
Добрый день !!!!
девочки я за помощью к вам
посоветуйте как поступить, продаем юр.лицо , юр. адрес на моей квартире, можно ли у нотариуса составить рассписку или какой иной дОкумент на тему , что например через пол года покупатели юр. лица сменят адрес, или как лучше сделать?
очень срочно нужен совет , уже едут к нотариусу
посоветуйте как поступить, продаем юр.лицо , юр. адрес на моей квартире, можно ли у нотариуса составить рассписку или какой иной дОкумент на тему , что например через пол года покупатели юр. лица сменят адрес, или как лучше сделать?
-
- Светоч Мысли
Это можно указать в договоре купли-продажи юр.лица.sunny day писав:Добрый день !!!!