База персональных данных

Лесик
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Лесик »

Musa писав:Буду отсылать почтой, заказным. Заполнила разделы с 1 по 4 на 3-х страницах. Потом после "Службові відмітки" идут опять разделы 1-4. Их дублировать и отсылать все??? Или только первые три страницы?
отправила 12.11 письмо..до сих пор - глухо!!! звоню на горячую линию ( 15 миню дозванивалась ) - ждите, еще не обрабатывали письма!!!!...я сегодня психонула, и отправила по электронке. Сразу получила № заявы и код доступа...А дальше будет видно, хоть какой-то результат уже есть

Juliy
УченикУченик

Повідомлення Juliy »

popen писав:
Яна4ка писав:привет! девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли юр. лицу подавать форму 20-ОПП? заранее спасибо.#curtsey#
Имеется очень содержательная отдельная тема по 20-ОПП
Добрый день, очень хороший форум, получила много ответов.

Подскажите пожалуйста где почитать про форму 20-ОПП.

И еще вопрос, если мои учредители не дают письменное согласие на использование их данных. Что делать?

СТВ
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

Ищите через функцию "Поиск" вверху странички :)

NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

Si писав: Небольшая инструкция-образец в картинках для заполнения заявы на сайте для регистрации БПД "Работники" с описанием возможных ошибок.
У меня не получается туда зайти , что то запрашивает!!???

Тоша
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Тоша »

Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу И мне будьте добреньки#curtsey# :bygalter2011@yandex.ua

СТВ
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

Будем добреньки- ЧИТАЙТЕ ТЕМКУ, на каждой страничке написано:

ЛЕГЕНДАРНЫЕ образцы заполненных ЗАЯВЛЕНИЙ по персоналу и контрагентам: http://www.ex.ua/view_storage/790336622976
СБОРНИК ИНФОРМАЦИИ по данной теме: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8 ... -----.aspx
Почта Попрошайка форума Бухгалтер911: адрес: buhgalter_911@ukr.net пароль: 909090
Заходите, не стесняйтесь... ТАМ очень много интересной бухгалтерской информации! Только просьба, пароль не сносить, сообщения не удалять!
Ответы на самые популярные вопросы В систематизирова[color=красный][/color]нном виде: http://buhforum.com/viewtopic.php?f=12&t=1335

Тоша
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Тоша »

Люди!Я услышала новую информацию,что ФОП с наёмными работниками до 10человек могут не регистрироваться. Кто то ещё слышал такое?#ok#

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

В ближайшее время изменю и дополню инструкцию

Джудди
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення Джудди »

Подскажите, а если я ЧП без наемных лиц и клиенты мои или юрики или конечники, мне нужно подавать такую заяву?

wikna
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 20 разів

Повідомлення wikna »

Подскажите пжл каким число датировать Заявление на сбор и оброботку персональных данных???

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”