Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
anutabuh
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення anutabuh »

Тюша писав:
Ребекка писав:У кого-нибудь зарегистрировались НН отправленные сегодня утром?
нет.
у меня вчерашние вечерние еще без ответа#g_cray2#

cemafor
Гений
Гений
Дякував (ла): 152 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення cemafor »

аналогично-как в танке

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

Подскажите! У меня такая ситуация в первый раз. Вчера отправила на регистрацию налоговые накладные, сегодня Декларация по ПДВ. На Декларацию успешно уже получила вторую квитанцию, но в КАбинете вылезло "перевищення ПЗ над суммою податку" на сумму тех отправленных налоговых вчера накладных. Чуть позже пришли квитанции на те налоговые накладные, что они не могут быть приняты так, как не хватает регистрационного лимита. Можно мне как-то исправить ситуацию, или только деньги на счет кидать?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

29umka11 писав:Подскажите! У меня такая ситуация в первый раз. Вчера отправила на регистрацию налоговые накладные, сегодня Декларация по ПДВ. На Декларацию успешно уже получила вторую квитанцию, но в КАбинете вылезло "перевищення ПЗ над суммою податку" на сумму тех отправленных налоговых вчера накладных. Чуть позже пришли квитанции на те налоговые накладные, что они не могут быть приняты так, как не хватает регистрационного лимита. Можно мне как-то исправить ситуацию, или только деньги на счет кидать?
Ну деку ви подали я так розумію вірно... А тому що вони незареєстровані були на момент прийняття деки- то і вилізла та строчка..
Або гроші кидать -ви ж будете все одно платить ПЗ за червень (якщо дека звісно плюсова)
ну або чекать вхідні податкові... Вам видніше яка у вас ситуація....

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

Tasa писав:
29umka11 писав:Подскажите! У меня такая ситуация в первый раз. Вчера отправила на регистрацию налоговые накладные, сегодня Декларация по ПДВ. На Декларацию успешно уже получила вторую квитанцию, но в КАбинете вылезло "перевищення ПЗ над суммою податку" на сумму тех отправленных налоговых вчера накладных. Чуть позже пришли квитанции на те налоговые накладные, что они не могут быть приняты так, как не хватает регистрационного лимита. Можно мне как-то исправить ситуацию, или только деньги на счет кидать?
Ну деку ви подали я так розумію вірно... А тому що вони незареєстровані були на момент прийняття деки- то і вилізла та строчка..
Або гроші кидать -ви ж будете все одно платить ПЗ за червень (якщо дека звісно плюсова)
ну або чекать вхідні податкові... Вам видніше яка у вас ситуація....
Спасибо за ответ. Понятно, я думала обойтись без денег совсем, так как для снятие обязательства по декларации на счету денег хватает.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

anutabuh писав:
Тюша писав:
Ребекка писав:У кого-нибудь зарегистрировались НН отправленные сегодня утром?
нет.
Сейчас проверила кабинет, все мои сегодняшние НН зарегились еще в 19.38.

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

Тюша писав:
anutabuh писав:
Тюша писав: нет.
Сейчас проверила кабинет, все мои сегодняшние НН зарегились еще в 19.38.
Отправленные позавчера 4 шт : сгодня зарегистрировалась одна ( какой принцип отбора - неизвестно:), остальные - в статусе "відправлено в дфс", после этого - повторно отправляю 3 шт в 14-00- в 22-15 зарегистрировалась снова одна... две так и висят.... по какому принципу "регистрировать"/"не регистрировать" это все происходит - ХЗ :( ( все коды и суммы приблизит одинаковые)

Таня311
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Таня311 »

Доброго дня!
Відправила 19.07 податкові на реєстрацію, їх відхилило через те, що сума ПДВ в документі не може перевищувати суму ліміту на рахунку ПДВ продавця. Медок, ясна річ, витяг швидко не робить, перевіряю в кабінеті ... у мене ШОК! Вчора сума ліміту була більше ніж 84000,00, сьогодні "-22000,00". Перерахувала "Сума отриманих"+"Сума поповнення"+"Овердрафт"(хоча в мене навіть без овердрафта значення додатне виходить)-"Сума виданих" = 84000,00. В податкову не додзвонилась, в кол центр на 0800 - теж. Може я щось пропустила? Ні в кого такої ситуації немає чи не було?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Таня311 писав:Доброго дня!
Відправила 19.07 податкові на реєстрацію, їх відхилило через те, що сума ПДВ в документі не може перевищувати суму ліміту на рахунку ПДВ продавця. Медок, ясна річ, витяг швидко не робить, перевіряю в кабінеті ... у мене ШОК! Вчора сума ліміту була більше ніж 84000,00, сьогодні "-22000,00". Перерахувала "Сума отриманих"+"Сума поповнення"+"Овердрафт"(хоча в мене навіть без овердрафта значення додатне виходить)-"Сума виданих" = 84000,00. В податкову не додзвонилась, в кол центр на 0800 - теж. Може я щось пропустила? Ні в кого такої ситуації немає чи не було?
А декларацию за июнь уже сдали?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Таня311 писав:Доброго дня!
медок за три минуты витяг прислал.
Пройдитесь по операциям. вчера-сегодня. В кабинете

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”