Aлсу писав:Подскажите как в медке найти бланк для статистики "Структурне обстеження підприємства"???
Звітність-реєстр звітів-період рік-+ створити- Державна служба статистики-структурні обстеження-1-підприємнисцтво
не сдала.
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Бдлк даних невірний. Підпис сертифікат відсутній у базі сертифікатів (ЄДРПОУ 14214217 АЦСК (АЦСК ТОВ Центр сертифікації ключів)...
Что это значит?#wall#
Вот это сделайте. Заявку на реєстрацію електронних цифрових підписів у системі електронної звітності органів державної статистики
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Декларация по НДС с возмещением - возвращается с пометкой по приложению 4, почему-то пишет, что не в пакете, хотя подается пакетом.
Это у меня так или что-то не так у них? Никто не сталкивался?
офигевшая писав:Декларация по НДС с возмещением - возвращается с пометкой по приложению 4, почему-то пишет, что не в пакете, хотя подается пакетом.
Ситуации бывают разные, но в основном решается копирование и повторной отправкой.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
офигевшая писав:Декларация по НДС с возмещением - возвращается с пометкой по приложению 4, почему-то пишет, что не в пакете, хотя подается пакетом.
Ситуации бывают разные, но в основном решается копирование и повторной отправкой.
Уже...#g_crazy#
ответ тот же, сижу, звоню в рельсу, т.е. в отдел приема отчетов.... глухо.
Вот понадеялась - может что-то в медке.....#g_crazy#
Aлсу писав:
не сдала.
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Бдлк даних невірний. Підпис сертифікат відсутній у базі сертифікатів (ЄДРПОУ 14214217 АЦСК (АЦСК ТОВ Центр сертифікації ключів)...
Что это значит?#wall#
Вот это сделайте. Заявку на реєстрацію електронних цифрових підписів у системі електронної звітності органів державної
У меня..- Державна служба статистики -інші-вообще пусто нет никакиї заявок..