База персональных данных

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Juliy писав: Подскажите пожалуйста где почитать про форму 20-ОПП.
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst7 ... 20---.aspx
В попрошайке есть папка 20-опп

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

Обновил пошаговую инструкцию с картинками от подачи заявы на сайте до наложения подписи в Медке

Ludmsla
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ludmsla »

#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
Ура!!!!!!!!!!! Сегодня по коду ОКПО в поиске баз данных обнаружила себя!!!!!!!!!!!!!!#boast#

Зарегистрировали 3 базы. Работники, контрагенты, учредители. Сдирала точно с Тюшиных образцов (по моему)#blush#
В документе удостоверяющем полномочия писала Приказ № от 03.11.2011г. Отправляла по почте с уведомлением без описи. Уведомление пришло с датой 11.11.2011г.
Позже бросала электронкой, подписаной в Бесте. Но в разные дни. Судя по тому что все базы идут одна за другой - зарегили именно на бумажках.
Все пошла напьюсь. И буду приводить базы в порядок. Разрешение от работников уже есть, приказ и положение - только распечатать. Учредители - не проблема. А контрагентов я оставила на потом. #russian# #russian# #russian# #russian#

Marri
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Marri »

Я отправляла 29.11.11 ценным с уведомлением и описью вложения (форма 107, кто-то ранее спрашивал), вот сейчас принесли уведомление о вручении от 06.12.11. Жду дальше.

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

Marri писав:
Зюнати писав:
Musa писав:Буду отсылать почтой, заказным. Заполнила разделы с 1 по 4 на 3-х страницах. Потом после "Службові відмітки" идут опять разделы 1-4. Их дублировать и отсылать все??? Или только первые три страницы?
отсылать обязательно все страницы, даже пустые! #dance#
(кому нужно, Полные образцы тут)

Разве все?... стр 4 и 5 только при условии заполнения. Чем дальше читаю форум,тем больше мне кажется, что я все неправильно сделала. Вот уже выясняется, что и образцы были изначально неправильными. #rtfm#
Я тоже отсылала 1-3 В Тюшиных образцах тоже было 3

Ludmsla
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ludmsla »

Так: Єлектронка от 28.11 висит зарегистрирована. Значит точно зарегистрировали бумажки!
Мета працівників:Обробка паспортних даних з метою забезпечення реалізації трудових відносин; адміністративно-правових відносин та відносин у сфері бухгалтерського обліку згідно ст. 24 КЗпП України; п. 2-4 постанови Кабінету Міністрів України "Про трудові книжки працівників" від 27 квітня 1993 року № 301; п. 1.3 та 1.4 Інструкції про порядок ведення трудових книжок працівників, затвердженої наказом Міністерства праці України, Міністерства юстиції України, Міністерства соціального захисту населення України від 29 липня 1993 року № 58
Мета контрагентів:Обробка паспортних даних з метою забезпечення реалізації адміністративно-правових, податкових відносин та відносин у сфері бухгалтерського обліку згідно Положення про захист персональних даних контрагентів та наказу № 28 від 03.11.2011
Мета засновників:Обробка паспортних даних з метою забезпечення реалізації адміністративно-правових, податкових відносин та відносин у сфері бухгалтерського обліку згідно Положення про захист персональних даних засновників та наказу № 29 від 03.11.2011

И все. В єлектронке писала больше и подробней. Видно оно им не надо. Зарегистрировали 12.12.2011

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

Непосредственно заявы регистрируются довольно быстро, вчера вечером отправил в 18.00 , в 20.28 стан заяви - Зареєстровано.

Татьяна 9
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Татьяна 9 »

Девочки, подскажите пожалуйста, по одной фирме, мне нужно создать 3 заявления? (база моего предприятия ЧП "777", потом заявление "контрагенты ЧП "777"", потом "сотрудники ЧП "77"" и для них есть в пунк.3 свои цели и основания, я правильно поняла?

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

Для каждой базы свое заявление

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Прочитала на форуvе .что отправлять нужно все листы заяы в бумажном виде .даже не заполненные.а я отправила только 3 .а что теперь делать?Сдавать снова?

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”