СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

ну что я могу сказать-как сказал поэт"каждый выбирает для себя".жизнь конечно нас иногда ставит в позу "зю".мы ведь не живем-мы выживаем........я никогда в жизни не брала кредит.у меня всегда было жилье.мне везло с директорами.но я никогда никому не позволяла садиться мне на голову и всегда договаривалась что в своей бухгалтерии хозяйка я.и моих девчат никто кроме меня тронуть не может.так заведено.и мне плевать у кого на какую сторону надета тюбетейка

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Venera писав:да думала о декрете, но понимаешь, что куда рожать?Квартира съемная, декретных не будет, магистратура незаконченная-считайте без высшего образования#cray# Я люблю бухгалтерию, я сама заинтересовалась этим, сама учила, мне помогала приходящая бухгалтер, за что ей низкий поклон! Но этого мало, я когда пришла на собеседование в аудиторскую фирму, они когда начали меня по затратам спрашивать и когда узнали, что я не знаю, что такое затраты по бензину, рекламе, машинам и т.д. - очень удивились (мягко говоря), стыдно было ужасно....
Ну закончить образование можно и в декрете. Я когда захотела ребенка, поняла что уже не могу. Когда начала лечение тоже была без квартиры, без особой работы (так, нелегально...) Муж-военный, зарплату задерживат, да и не ахти какая... С отцом (достаточно обеспеченым человеком) очень сильно посорилась-т.е. помощи от родителей никакой. Но я очень сильно хотела ребенка. На лечение пошел ни один год... А за пару месяцев до того как забеременела, мы неожиданно получили от государства квартиру, и муж получил наследство-мы купили машину... Что я хочу сказать-если Бог даст ребенка, то даст и на ребенка. Я тоже в декрете без декретных была. Я только устроилась на новую высокооплачиваемую работу и через неделю узнаю, что беременна и надо ложиться на сохранение. Я бросила все и легла. Потому что ребенок-это для меня все... И ни капельки не жалею. С работы меня сразу уволили. Но у меня есть теперь самый любимый на свете человечек. И это ни с чем не сравнится.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Я всегда стараюсь держатся достойно, веду себя так, что бы относились с уважением, но ситуации бывают разные, как сказала Jemma, мы выживаем. Вот я знаю женщину, ее родители отправили в Киев учиться в Шевченко, она родила ребенка - ее родители забрали малыша в 3 месяца - что бы она могла делать карьеру. Потом купили ей 3-х комнатную квартиру в Киеве, что бы она со своей семьей жила отдельно от свекрови. А когда малыш пошел в 1 класс, то мама этой женщины не вылазила из Киева: школы, уроки, кружки... А женщина работает сейчас, и у нее 2 машины и 3 квартиры, а когда ее сын попросил о жилье, то сказала в кредит возьми...
А есть же такие, которые без мужа и родителей растят детей, мотаються по двум работам...И что же будет если такая женщина уйдет с высоко поднятой головой с работы? Дети останутся голодными...
Грустно это все...
Но давайте будем верить в лучшее, менять жизнь к лучшему и ценить все то хорошее, что есть у нас. #kiss# #kiss# #kiss#
Приятного вечера, пошла гладить, потому что утюг ко мне сам придет или муж, без рубашек))))
А потом пиво#drinks#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Берса писав:
Ну закончить образование можно и в декрете. Я когда захотела ребенка, поняла что уже не могу. Когда начала лечение тоже была без квартиры, без особой работы (так, нелегально...) Муж-военный, зарплату задерживат, да и не ахти какая... С отцом (достаточно обеспеченым человеком) очень сильно посорилась-т.е. помощи от родителей никакой. Но я очень сильно хотела ребенка. На лечение пошел ни один год... А за пару месяцев до того как забеременела, мы неожиданно получили от государства квартиру, и муж получил наследство-мы купили машину... Что я хочу сказать-если Бог даст ребенка, то даст и на ребенка. Я тоже в декрете без декретных была. Я только устроилась на новую высокооплачиваемую работу и через неделю узнаю, что беременна и надо ложиться на сохранение. Я бросила все и легла. Потому что ребенок-это для меня все... И ни капельки не жалею. С работы меня сразу уволили. Но у меня есть теперь самый любимый на свете человечек. И это ни с чем не сравнится.
ой, девченки, уговорите вы меня #g_dance#
Спасибо, благодаря таким людям как вы, возвращается сила и енергия#kiss# #kiss#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

да,все сложно и неоднозначно.и общей формулы для всех нет.но прожив свои 59 лет одно знаю точно-как позволишь с собой обращаться то и будешь получать в ответ.я себе даже представить не могу чтобы меня не поздравили хоть с каким праздником. в этот раз в мой день рождения водитель дважды возил цветы домой.2 недели после еще в квартире стоял запах роз.у нас принято всех поздравлять.конечно дир не знает дня рождения каждого.но я знаю все и подскажу и вместе подумаем кому что.у своих девчат я спрашиваю что они хотят.обычно это бытовая техника.если нет-то денежки и цветы.думаете мне было просто все это наладить?ага...вы попробуйте поработать когда ниже полковника нет званий у диров.но постепенно с помощью их жен я их к ногтю придавила.я ж змея.я знаю что с женами нужно дружить.и если аргументов переломить ситуацию нет-я издалека с выходом из-за печки созвонюсь с женой.а она уж своего мужа уговорить сумеет.ночная кукушка дневную всегда перекукует.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Venera писав:
Приятного вечера, пошла гладить, потому что утюг ко мне сам придет или муж, без рубашек))))
А потом пиво#drinks#
И я бегом к шкафу с рубашками (совсем забыла)-ан нет, есть еще пару рубашек с коротким рукавом, а завтра общают жару. Так что я гуляю...

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Ну в мои 25 лет,мне еще предстоит добиться уважения.Я понимаю что во мне видят девушку)))) Да я хочу в декрет, мне мой дир (в шоке была) позволил себе начислять ежемесячно премия в размере оклада,дабы я могла в будущем хорошее пособие получить. Джемочка, в жизни все бывает, сейчас менталитет у молодых поменялся. Вот я смотрю на своего кума (ему 60 ей 24), он цветами задаривает,дорогими подарками, сейчас мужчина в 30 лет себе такого не позволяет.Молодое покооление становиться более грубее,жаднее,и даже изолирование. Я со своей открытой душой всех принимаю, но отвечать за их поступки я не могу.И бегать искать работу из-за того что они такие смысла нет,так как мне попадаються в начальство все молодые)))). С волками жить по волчьи выть. Я уже выбрала тактику в том,что ответственность не тока на мне, а и на директоре-он ЭТО ПОНИМАЕТ. Прекрасно знает,что если меня цепанет за живое, в долгу не останусь.
Но в одном могу сказать много и моих ошибок-это ответственность,я знаю что меня некому подменить, по-этому и в ураган и во время землетрясения я выйду и сделаю свою работу-а потом буду себе отдыхать со спокойной душой,так как я все сделала дабы не подвести.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Доброе утро!!!До работы никак руки не доходят,не могу оторваться от сайта))))Мне 24 года,сразу после института работала по дотации от центра занятости на одном предприятии год-можно сказать на должности "принеси -подай-..не мешай"-НО благодаря первому месту работы, какой-никакой, а опыт я для себя взяла!!!В основном праздник для себя устраивали строго бухгалтерией,и естественно все шишки сыпались в работе на гл.буха!По истечению дотации...я пошла на др.работу взяли меня сразу гл.бухом (с моим-то опытом работы#blush# )в аптеку!!!А тут директор-мировая женщина!!!На День Бухгалтера мне подарили букет цветов,два полотенца и открытку!!!Это было так неожиданно!!!Мелочь-а приятно!!Ну а я могарыч естественно)))Но самое главное то,что я почти год работаю уже на этом месте...меня никто никогда не упрекнул в том,что я чего-то не знаю...при первой моей декларации по прибыли...директор позвонила знакомой бух-ше та пришла помогла мне!!!Когда пришла проверка по статистике и оштрафовала на 170 грн...Она мне сказала : "Даже не заморачивайся!!Это работа,и все делают ошибки!!!"А недавно мне позвонили из пенсионного и сказали,чтоб я пришла за бумажкой мол недоплату нашли 30 грн....я ж давай искать где я ошиблась!!!А моя директорша пришла и сказала:"Даже не думай искать!!!Эти с.... просто перед выборами решили наполнить бюджет!!!Заплатим те 30 грн и забудем!!!" Принесла мне журнал "Добрые советы" и сказала: "На почитай,что-то поинтереснее!!!А то я не могу уже смотреть,как ты с увлечением читаешь этот детектив под названием "Всё о бух.учёте")))))Я стараюсь справляться, как могу!!!Не хочется,чтоб во мне разочаровались!!!

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

#good#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Ninok писав:Доброе утро!!!До работы никак руки не доходят,не могу оторваться от сайта))))Мне 24 года,сразу после института работала по дотации от центра занятости на одном предприятии год-можно сказать на должности "принеси -подай-..не мешай"-НО благодаря первому месту работы, какой-никакой, а опыт я для себя взяла!!!В основном праздник для себя устраивали строго бухгалтерией,и естественно все шишки сыпались в работе на гл.буха!По истечению дотации...я пошла на др.работу взяли меня сразу гл.бухом (с моим-то опытом работы#blush# )в аптеку!!!А тут директор-мировая женщина!!!На День Бухгалтера мне подарили букет цветов,два полотенца и открытку!!!Это было так неожиданно!!!Мелочь-а приятно!!Ну а я могарыч естественно)))Но самое главное то,что я почти год работаю уже на этом месте...меня никто никогда не упрекнул в том,что я чего-то не знаю...при первой моей декларации по прибыли...директор позвонила знакомой бух-ше та пришла помогла мне!!!Когда пришла проверка по статистике и оштрафовала на 170 грн...Она мне сказала : "Даже не заморачивайся!!Это работа,и все делают ошибки!!!"А недавно мне позвонили из пенсионного и сказали,чтоб я пришла за бумажкой мол недоплату нашли 30 грн....я ж давай искать где я ошиблась!!!А моя директорша пришла и сказала:"Даже не думай искать!!!Эти с.... просто перед выборами решили наполнить бюджет!!!Заплатим те 30 грн и забудем!!!" Принесла мне журнал "Добрые советы" и сказала: "На почитай,что-то поинтереснее!!!А то я не могу уже смотреть,как ты с увлечением читаешь этот детектив под названием "Всё о бух.учёте")))))Я стараюсь справляться, как могу!!!Не хочется,чтоб во мне разочаровались!!!
Счастье встречать на своём пути таких людей, как ваша директор.Ой побольше бы таких....А мне на День Бухгалтера ...даже не хрюкнул.#cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”