База персональных данных

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:Девочки пришёл только что директор сказал что там обрабатывают только 19 октября
мне говорили на прошлой неделе, что обработали весь октябрь, начинают ноябрь
не знаю за какие это числа, но если на их сайте зайти в Реєстраційний номер бази персональних даних, то они сегодня обработали аж с №№ 1459-1462, т.е. 4 заявы.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

главное чтобы была на курьера доверенность - без неё не возьмут

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

natalia2008 писав:А если отправить заявки курьером, может кто-то знает, надо ставить дату исходящего твоего предприятия, или оставлять пустое место?
На заяве обязательно нужно ставить свой исходящий номер .своего предприятия!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:не знаю брешут гады#g_crazy# #g_crazy# сегодня лично ему сказала тётка, блин по одному прокололась сделала ошибку в слове#cray# #cray# сволочи не приняли и вычитали же , в общем опять туда пойдёт директор он конечно посмотрел на меня злобными глазами - говорит в очереди был 300 какой-то я чуть не упала - ну ничего сдал же#g_crazy# #g_crazy#
ого, ну ничего себе какая очередь, я когда сдавала было 2 человека......#wall# жесть

Зюнати
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Зюнати »

#search# !!!!! Сегодняшние актуальные новости по сдаче Заяв про реєстрацію бази персональних даних
в замечательную Службу покращення нашого з Вами життя та захисту непонятно от кого баз данных
непосредственно в офис в Киеве.

#g_witch# Только что вернулась с передовой, общалась с одним из руководителей...
В службе работают на приём всего 5 человек. За день они успевают принять "максимум 300 человек". У кого ошибки - не принимают, отправляют исправлять и снова в очередь.
Если ФОП без печатей, и сдаёт не он лично, то нужна доверенность нотариально заверенная!
К тому же они работают не полный рабочий день. (здесь их расписание и расписание).
А в пятницу у них вообще сокращённый рабочий день.

То есть те, кто приезжает на день в Киев, что-бы сдать эти 3 документа (или 2 документа у предпринимателей у которых нет наёмных работников) в офис службы, рискуют не успеть за один день. Так как очередь большая и день на день не приходится.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ну говорит что идёт быстро- завтра опять туда напрявляется#laugh# #laugh# #laugh# а кстати по поводу базы учредители - сказали что если учредители работают на предприятии то не надо - а если не работают - то надо я аж в замешательстве

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

ЗЮНАТИ__ Скажите,пожалуйста, предпринимателю без наемных работников нужно ли сдавать и какие базы, например? Спасибо за ответ.

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

НиБУ №99
Использование персональных данных работника: какой датой оформить согласие?
Нашим предприятием 5 декабря 2011 года направлена заявка на регистрацию базы персональных данных «Работники». Сейчас собираем заявления от работников о согласии на использование их персональных данных в деятельности предприятия. Каким числом должны быть датированы такие заявления?
(г. Харьков)
Выложила в Попрошайку

barash_vn
Гений
Гений
Дякував (ла): 186 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення barash_vn »

Подскажите, плиз!!!!!!!!!!!!!!!! а в этих заявлениях фамилии своих сотрудников или контрагентов нужно указывать???? заранее благодарна#blush# #blush# #blush#

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

Зайдите в "Попрошайку" там все есть. В заявлениях не указываются фамилии сотрудников или контрагентов.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”