БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

popen писав:
avp2002 писав:О какой чистке идет речь? Что я опять проспала?#g_cray# #g_cray#
Идет чистка рядов форумчан от членов "ПР" и им сочувствующих...#clamping#
Стесняюсь спросить как ПР расшифровать? #g_cray# #g_cray# #g_cray#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

avp2002 писав:
popen писав:
это та партия, которая сделала Вашу жизнь лучше уже сегодня

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

оляля писав:Дівчатка, на дві секунди забігла:
1.вночі прооперували мою старшу з близнючок-апендцит, всю ніч і півдня була в неї, зараз з нею чоловік, от збираюся щоб знов на ніч їхати
2. Завтра у нашої мітрідат-н таки дійсно день народження.
Всім приємного вечора і гарних довгих вихідних!
Оль, тримайся! нехай скоріше одужує дитина!

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

в контексте разговора:
Аря писав:
shinna писав:
avp2002 писав: Мы здесь не торгуем. Вот если с кем то хочешь по доброте душевной поделиться. #g_blum# Или это подработка#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
по совместительству#blush# #blush#
Тогда - в рубрику "Ищу работу".
звиняйте, девочки, писала из соображений - секретики для женской привлекательности... ну и за одно, может кому надо тоже, ведь очень хорошая вещь! у меня просто он разросся (начал деться) и я готова продать - вот и всего-то :)
а про чайный гриб вы меня только спросите, я могу часами говорить о его полезности!
у меня возникла мысль, предлагаю создать тему, связанную со всякого рода объявлениями коммерческого характера, с которыми форумчане готовы поделиться. пассивный доход, ведь никто не отменял, а причем тут совместительство #g_crazy# и кроме того, намного приятнее взять/купить котенка у хозяйки-форумчанки, чем с левой газеты, а может у кого детских вещей вагон и повозка и некуда деть... одним словом, обстоятельства разные бывают... я предложение озвучила, думаю, тема бы не помешала, раз уж говорим тут на форуме обо всем, и о политике в том числе #smile3#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Evelina писав:
avp2002 писав:
popen писав: Идет чистка рядов форумчан от членов "ПР" и им сочувствующих...#clamping#
это та партия, которая сделала Вашу жизнь лучше уже сегодня
Не я подумала, может в этих двух буквах еще заложен какой-то смысл#laugh# #laugh#
Эвелиночка смени аватарку,а то как-то.........#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Аря писав:в контексте разговора:
Аря писав:
shinna писав: Тогда - в рубрику "Ищу работу".
звиняйте, девочки, писала из соображений - секретики для женской привлекательности... ну и за одно, может кому надо тоже, ведь очень хорошая вещь! у меня просто он разросся (начал деться) и я готова продать - вот и всего-то :)
а про чайный гриб вы меня только спросите, я могу часами говорить о его полезности!
у меня возникла мысль, предлагаю создать тему, связанную со всякого рода объявлениями коммерческого характера, с которыми форумчане готовы поделиться. пассивный доход, ведь никто не отменял, а причем тут совместительство #g_crazy# и кроме того, намного приятнее взять/купить котенка у хозяйки-форумчанки, чем с левой газеты, а может у кого детских вещей вагон и повозка и некуда деть... одним словом, обстоятельства разные бывают... я предложение озвучила, думаю, тема бы не помешала, раз уж говорим тут на форуме обо всем, и о политике в том числе #smile3#
Эта тема уже обсуждалась. На форуме никто ничего не продает. Если хочешь с кем то поделиться пожайлуста

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Аря писав:в контексте разговора:
Аря писав:
shinna писав: Тогда - в рубрику "Ищу работу".
это предложение можно озвучить нашему модератору в теме http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst814p13.aspx , но дело в том, что такая тема будет противоречить правилам форума: "2.Ограничения на форуме e. Писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера."

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

popen писав:
хочу надеяться что это не вы меня с форума хотели почистить

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

avp2002 писав:Эвелиночка смени аватарку,а то как-то.........#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
#g_crazy# позже, обязательно сменю. это мое нынешнее состояние души. "с ума сошла, в голове сплошные розовые шарики" #g_pinkgla

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

mitridat-n писав:
popen писав:
хочу надеяться что это не вы меня с форума хотели почистить
А как же подготовка?#g_cray# #g_cray# #g_cray#