МЕДОК - отправка отчетов
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Если у Вас на второй странице номер регистрации в ГНИ - 11-значный, его и указывайте. Будет 100-значный - значит его!#smile3# Это новенький кто-то? Раньше, действительно до 5 знаков было.Online писав:Я вторую сторону и имела в виду. Просто раньше этот номер был 4-значный и указывался в 4-опп. Вот и возникло сомнение. Так указывать именно номер с Выписки?Яков писав:В выписке на второй странице есть данные о дате и номере регистрации в ГНИ, и отдельно о номере и дате регистрации плательщиком ЕСВ. 11значный номер (на 1 стр.) - это номер госрегистрацииOnline писав:Добрый день! Устанавливаем программу Медок. При заполнении данных о предприятии возник вопрос - номер реестрации в ДПИ - это 11-значный номер указанный в Выписке с единого реестра?

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
да спасибо. я уже поняла .но не могу понять в печатной форме это новая налоговая накладнаяDitrim писав:Это старый бланк, должен быть J1201005.Ан-ия писав:J1201004Ditrim писав:Ан-ия что пишет при импорте? Какой номер бланка нн?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Для начала скачайте сертификаты На странице АЦСК Миндоходов/МинфинансовOnline писав:Добрый вечер! Установила программу, получила ключи. Подскажите как теперь заключить договор с налоговой и пенсионным?
В Медке открываете Администрирование, Сертификаты - добавляете скачанные сертификаты.
В Администрировании, Параметры системы настраиваете подпись.
В "Довідники","Реєстр бланків" заполняете и подписываете Договор F(J) 1391001 и Картку приєднання "Довідники","Реєстр бланків", P9900301

-
- Мудрец
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 3 рази
В договоре F1391001 "орган ДПС в лице______". Нужно ли заполнять уполномоченное лицо налоговой? После этого я его подписываю и отправляю через медок? Ничего нести в налоговую не нужно? И через какое время можно будет сдавать отчеты?
И в каком случае заполняется F1391101 "уведомление про регистрациюб эл.цифровой подписи"?
И в каком случае заполняется F1391101 "уведомление про регистрациюб эл.цифровой подписи"?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
1. Лицо - Фамилия+ИО начальника вашей ГНИ. Без этого договор могут не заключить: просто кв. №2 не придет...Online писав:В договоре F1391001 "орган ДПС в лице______". Нужно ли заполнять уполномоченное лицо налоговой? После этого я его подписываю и отправляю через медок? Ничего нести в налоговую не нужно? И через какое время можно будет сдавать отчеты?
2. Ничего ножками в ГНИ нести не нужно.
3. Как только придет кв. №2 на договор - отчитывайтесь на здоровье #g_crazy#
4. Уведомление - это, кажется, при изменении/добавлении подписи...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 96 разів
Договор можно заполнить и отправить в ПО налоговой :Online писав:Добрый вечер! Установила программу, получила ключи. Подскажите как теперь заключить договор с налоговой и пенсионным?
- "Единое окно".
- "Электронный кабинет налогоплательщика"