БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

tunika писав:
NATA888 писав:щось зовсім робота не береться сьогодні #wall# з відкритою папкою від ранку сижу і нічогісінького не роблю #blush# . Мабуть весна прийшла #g_haha#
аналогично... Работы выше крыши, но ничего с собой сделать не могу. Не работается, и все...
Это все погода виновата и + еще манитные бури, у меня тож самое

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

аналогично... Работы выше крыши, но ничего с собой сделать не могу. Не работается, и все...
а я вже папку закрила #g_haha# і йду оприділятися який фільм буду вечером дивитися, щось в мене після дня народження моя роботоспосібність не радує, знахожу оправдання - ВЕСНА #sigh# но завтра #wall# роботи о йо йой

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

менеджер заходить вже 3ій раз а в мене відкритий "бухгалтер 911" #g_haha# , тільки що каже - ти б краще кучугури ті що за вікном порозкидувала, а то фігнею маєшся цілий день, а я йому #swoon# ти що я новини законодавства вивчаю, ти що незнаєш які глобальні проблеми можуть в нас бути із-за розміру букв, він з переляканими очима тільки стис плечима і вийшов з кабунету #rolf# а я ржуууууу#rolf#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

NATA888 писав:менеджер заходить вже 3ій раз а в мене відкритий "бухгалтер 911" #g_haha# , тільки що каже - ти б краще кучугури ті що за вікном порозкидувала, а то фігнею маєшся цілий день, а я йому #swoon# ти що я новини законодавства вивчаю, ти що незнаєш які глобальні проблеми можуть в нас бути із-за розміру букв, він з переляканими очима тільки стис плечима і вийшов з кабунету #rolf# а я ржуууууу#rolf#
Ну и правильно, главное ПРАВИЛЬНО И УВЕРЕННО все преподнести.

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

А я 2 день хочу работать, но не могу:электрики неделю меняют столбы и отключают свет с 9 до 18часов. Звоню диспетчеру-а тот смеясь говорит, что НАВЕРНОЕ еще недели 2 будут менять столбы. Прихожу на работу - отмечаюсь посижу до 9 и тихонько ухожу домой. Света нет-нет и тепла, и смысла сидеть до вечера... Вынужденный отпуск.

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

NATA888 писав:
CarryBradshow писав:Девочки, хочу посоветоваться..

Мой друг работает торговым представителем, обещали устроить официально, но так после 5 месяцев это не сделали.. Работа связана с регулярными поездками по области.. В итоге, наматывается большой километраж, а фирма платит за амортизацию авто всего лишь 300 грн.. (з/п у него 2500)

Вчера его начальница напрягла ехать в другой город по такой погоде.. Просто ее жаба давит, что она ему платит 300 грн за авто, а он неделю сидит в офисе и работает с клиентами в телефонном режиме..

Вчера он попал в ДТП (в дерево врезался, так как пришлось резко перед машиной затормозить).. Слава Богу, живой, но машина пострадала на 18 000 грн.. Она застрахована, но там есть нюансы, что страховая может не выплатить эту сумму денег..

Скажите, можно ли как-то предъявлять претензии к начальнице, которая намеренно отправила его в такую погоду, относительно помощи в ремонте авто.. Ведь он ехал с работы, по сути.. Хотя, с другой стороны, он там по сути не работает официально..
гм....я думаю, що максимум що він може зробити так це напакостити начальниці заявою в відділ праці, що на підприємстві працюють непрацевлаштовані люди ....а на рахунок відшкодування збитків за автомобіль тут швидше всього він не має права ніяких претензій їй виставляти....(може в неї совість проснеться і вона йому поверне хоч якусь частину грошей за ремонт)...
Исходя из опыта - у таких людей совесть находится в коме, с неблагоприятным прогнозом.... Сочувствую Вашему знакомому...

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Приветики!!! Удачного денечка всем нам!!!
#kiss# #kiss# #kiss#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Всё таки утро пятницы, это не утро понедельника!

Зображення

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Всем доброе утро,вчера начальство все-таки испоганило последний мой день на работе. Вчера снимала з/п и себе выдала (он где-то шастает, не звонит,не общаеться), я как обычно себе выдала.Забегает вечером и говорит: " Ты поступила очень плохо и по-свински, какое имела право изъять", отвечаю, что месяц я отработала полностью,все передала и НДС уже вам даже предподготовила, спрашиваю мне тебе отдать или я намного меньше заработала?, он такой нет не надо возвращать, итого когда мне ездить в другой город? он явно будет морозиться и я месяц не смогу забрать, может хотел меня на крючке держать чтоб помагала?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”