Спасибо огромнейшее#g_dance# #g_dance# #g_dance#elen1962 писав:Зайдите в "Попрошайку" там все есть. В заявлениях не указываются фамилии сотрудников или контрагентов.
База персональных данных
-
- Ученик
Это понятно, ну а дату исходящую надо проставлять?, Ведь доставка будет как минимум на следующий день? Кто знает, подскажите.cveta_2005 писав:На заяве обязательно нужно ставить свой исходящий номер .своего предприятия!natalia2008 писав:А если отправить заявки курьером, может кто-то знает, надо ставить дату исходящего твоего предприятия, или оставлять пустое место?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Добрый вечер! Вы написали "В документе удостоверяющем полномочия писала Приказ № от 03.11.2011г. ". Не могу найти эти строки в бумажном образце заявления. Вижу только на сайте, где нужно регистрировать заявку. Я правильно понимаю, что если отправляешь по почте, то этого документа нет. Ответьте пож-та#g_cray2#Ludmsla писав:#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
Ура!!!!!!!!!!! Сегодня по коду ОКПО в поиске баз данных обнаружила себя!!!!!!!!!!!!!!#boast#
Зарегистрировали 3 базы. Работники, контрагенты, учредители. Сдирала точно с Тюшиных образцов (по моему)#blush#
В документе удостоверяющем полномочия писала Приказ № от 03.11.2011г. Отправляла по почте с уведомлением без описи. Уведомление пришло с датой 11.11.2011г.
Позже бросала электронкой, подписаной в Бесте. Но в разные дни. Судя по тому что все базы идут одна за другой - зарегили именно на бумажках.
Все пошла напьюсь. И буду приводить базы в порядок. Разрешение от работников уже есть, приказ и положение - только распечатать. Учредители - не проблема. А контрагентов я оставила на потом. #russian# #russian# #russian# #russian#
-
- Ученик
Это понятно, ну а дату исходящую надо проставлять?, Ведь доставка будет как минимум на следующий день? Кто знает, подскажите.cveta_2005 писав:На заяве обязательно нужно ставить свой исходящий номер .своего предприятия!natalia2008 писав:А если отправить заявки курьером, может кто-то знает, надо ставить дату исходящего твоего предприятия, или оставлять пустое место?
Если у предпринимателя есть контрагенты то нужно сдавать Базу "Контрагенты" и, по желанию, Базу "Засновники" - на себяelen1962 писав:ЗЮНАТИ__ Скажите,пожалуйста, предпринимателю без наемных работников нужно ли сдавать и какие базы, например? Спасибо за ответ.
(с сегодняшних слов работника Службы) #g_hospita (хорошие на форуме смайлики, прекрасно отражают суть вопроса)))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
natalia2008 писав:Это понятно, ну а дату исходящую надо проставлять?, Ведь доставка будет как минимум на следующий день? Кто знает, подскажите.cveta_2005 писав:На заяве обязательно нужно ставить свой исходящий номер .своего предприятия!natalia2008 писав:А если отправить заявки курьером, может кто-то знает, надо ставить дату исходящего твоего предприятия, или оставлять пустое место?
Вы регистрируете у себя в журнале регистраций заявы и ставите на них исходящий номер и дату регистрации.и запаковываете все в конверт.подписываете адрес и отдаете курьеру.
я же писала об этом.но меня не слушали."получила свидетельства на все мои 3 базы".не зря ж я это написала.если учредитель не директор и не сотрудник-то это БПД.#g_cray2# такого пакостного предверия нового года даже не могу себе припомнить.Виктория 80 писав:ну говорит что идёт быстро- завтра опять туда напрявляется#laugh# #laugh# #laugh# а кстати по поводу базы учредители - сказали что если учредители работают на предприятии то не надо - а если не работают - то надо я аж в замешательстве
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
"потом только подпись директора вставила"- это сертификат директора?mss писав:Лера+ я подписала в Звите бухгалтер, директор (иначе до директора не добраться), а потом только подпись директора вставила