СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Сначала хотя бы в интернете посмотрите как выглядит лишай! В ветклиниках вообще светят спецлампой (возможно, что и ультрафиолетовой) и лишай светиться зелененьким, по-моему. А частичная аллопеция (вот, что я знаю) может быть вызвана и приемом како-го то лекарства и еще кучей причин. Самолечение может не дать результатов и смазать клиническую картину...врачу потом будет сложнее.Ninok писав:напишите как называется,пожалуйста!Я сегодня читала про мази из народных средств,может ещё такое попробуемБерса писав:Посоветовать могу только мазьку для хомяка... Она у меня дома осталась...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
согласна со всеми . Я. конечно, могу дать вам название мазьки-но это все таки препарат для животных... (хотя ...). Лучше . конечно к врачу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Конечно, лучше к врачу. Если у вас в городе такой "лекарь", съездите в другой город. сходите к частнику.... А то мне вспомнился анекдот (немного не в той теме, уж простите):
Читают дед с бабкой медицинскую энциклопедию. Начитались, бабка говорит: "Дед, а ты знаешь, то, что мы 50 лет считали оргазмом, на самом деле называется астма"
Читают дед с бабкой медицинскую энциклопедию. Начитались, бабка говорит: "Дед, а ты знаешь, то, что мы 50 лет считали оргазмом, на самом деле называется астма"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Я отак мазьками дитину мазала, по бабкам, аж шкіру спекла, був лишай, бо до котів не байдужа, то лікар з третього заходу тільки зміг підібрати, уже стала руками розводити, каже якщо це не допоможе їдьте до Києва, а здавалось така чепуха, хоча мені по молодості бабця допомогла з одного разу, от так.Ninok писав:Добрый день!Девочки,вчера так испугалась..красила маму и обнаружила 3 небольших пятнышка совсем без волос...у мамы с волосами никогда не было проблем,у неё хорошие густые волосы,и при виде этого я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!Может кто знает,что это такое???И как с этим бороться???т.к.маму в больницу не загонишь....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Муж говорит, что у него тоже такое было-врач сказал, что на нервной почве. Выписывал болтушку специально в аптеке делали.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Мама продавец в продуктовом магазине..с химией не связана,если Вам несложно напишите чем пользовалась ваша мама..Лапа писав:Извините, что вмешиваюсь, но ваша мама случайно с химией в больших объемах не контактирует??. У моей мамы было такое - реакция на мед препараты (она фармацевт). сразу скажу появляются пятна 1-2 раза в год. Они увеличиваются, уменьшаются и после лечения исчезают. Если хотите, узнаю чем она пользуется.Ninok писав:Добрый день!Девочки,вчера так испугалась..красила маму и обнаружила 3 небольших пятнышка совсем без волос...у мамы с волосами никогда не было проблем,у неё хорошие густые волосы,и при виде этого я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!Может кто знает,что это такое???И как с этим бороться???т.к.маму в больницу не загонишь....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Врачом она пользовалась! Нельзя просто по переписке вылечить недиагностированное заболевание! Может быть все (тфу-тфу-тфу) от ерунды до нарушения обмена веществ!!!!!Ninok писав:Мама продавец в продуктовом магазине..с химией не связана,если Вам несложно напишите чем пользовалась ваша мама..Лапа писав:Извините, что вмешиваюсь, но ваша мама случайно с химией в больших объемах не контактирует??. У моей мамы было такое - реакция на мед препараты (она фармацевт). сразу скажу появляются пятна 1-2 раза в год. Они увеличиваются, уменьшаются и после лечения исчезают. Если хотите, узнаю чем она пользуется.Ninok писав:Добрый день!Девочки,вчера так испугалась..красила маму и обнаружила 3 небольших пятнышка совсем без волос...у мамы с волосами никогда не было проблем,у неё хорошие густые волосы,и при виде этого я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!Может кто знает,что это такое???И как с этим бороться???т.к.маму в больницу не загонишь....