База персональных данных

natalia2008
УченикУченик

Повідомлення natalia2008 »

cveta_2005 писав:
natalia2008 писав:
cveta_2005 писав: На заяве обязательно нужно ставить свой исходящий номер .своего предприятия!
Это понятно, ну а дату исходящую надо проставлять?, Ведь доставка будет как минимум на следующий день? Кто знает, подскажите.

Вы регистрируете у себя в журнале регистраций заявы и ставите на них исходящий номер и дату регистрации.и запаковываете все в конверт.подписываете адрес и отдаете курьеру.
Спасибо, теперь стало понятно.

alexa83
УченикУченик

Повідомлення alexa83 »

Подскажите, пожалуйста, в заявлениях указывать юридический адрес или фактический (по которому находятся базы)?
и где указать фактический адрес, чтобы свидетельство пришло на него??

natikar
УченикУченик

Повідомлення natikar »

Подскажите пожалуйста!
Протормозила, не поставила галочку отправить почтой. Что делать?#fool#

Kvitochka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Kvitochka »

mss писав:Лера+ я подписала в Звите бухгалтер, директор (иначе до директора не добраться), а потом только подпись директора вставила
до подписи директора добраться можно так:
в бест-звите Сервис/Параметры системы вкладка "Подписи" - снимаете галочку "Підпис бухгалтера".
у меня все заявления прекрасненько подписались одной только подписью директора. кстати, бест-звит у меня демо-версия

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

mss писав:Лера+ я подписала в Звите бухгалтер, директор (иначе до директора не добраться), а потом только подпись директора вставила
Это что то новенькое..... согласно этой инструкции на сайте госслужбы подпись должна быть руководителя. Надо было в БЗ временно убрать птичку с подпись бухгалтера ("Сервис" "Параметры системы" вкладка "Підписы"

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

alexa83 писав:Подскажите, пожалуйста, в заявлениях указывать юридический адрес или фактический (по которому находятся базы)?
и где указать фактический адрес, чтобы свидетельство пришло на него??
Владелец базы - юр адрес, ведомости про заявника - фактический (для отправки свидетельства), ведомости про фактичне місцезнаходження - я так понимаю у Вас фактический адрес

pamargo
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення pamargo »

Добрый вечер! Спасибо всем за информацию и советы! Я пока только готовлюсь на амбразуру#smile3# , подскажите пожалуйста, где-то на форуме промелькнуло, или показалось, что при подаче в бумажном виде печать и подпись директора нужна на каждой странице!
И еще, никто не задавал вопрос регистраторам о возможности забрать свидетельство лично (проблемы с адресом)?

mss
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення mss »

Алекс... писав:
mss писав:
Алекс... писав: Смотрите, все заполняю, сохраняю файл на диске. Потом затягиваю в Бест Звит, подписываю своим именем или печатью (два варианта пробовал), а потом втягиваю на сайте этот файл плюс ключ, плюс сертификат. И выдает сообщение, что сделайте новую заявку потому что якобы файл не того формата. Но он не может быть не того формата, потому что я его не конвертирую. Там четко *. xml. Я вообще в компьютере хорошо разбираюсь. Т.е. единственный вариант, что я что-то неправильно заполняю. Тогда почему формируется заявка? Это типичный косяк программиста. Заявка не должна формироваться, если она неправильно заполнена.
у меня было также, надо делать,как написано в инструкции по Звиту и еще переименуйте файлы английскими буквами ( я назвала zayava) программа не читает кириллицу :)
У Вас такое же было? http://imageshack.us/photo/my-images/818/77305885.jpg/
Если такое же, то расскажите как переименовать и что. Точнее, переименовать файл до подписания или после? Бест Звит не читает кириллицу или сайт? Спасибо.
да, точно так писало, когда сохраниди заявление, сразу переименуйте его ( до подписи в Звите), кириллицу не читает сайт, просто после подписи в Звите уже не дает переименовать.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Виктория 80 писав: главное чтобы была на курьера доверенность - без неё не возьмут
Если вы отправляете через курьерскую службу"Феникс"-доверенность не нужна!!!

шурик
УченикУченик

Повідомлення шурик »

Скажите пожалуйста!
1. Это специально так туманно сформулировано требование о том что нужно регистрировать а что нет? По идее должны быть четкие критерии, а все эти официальные отговорки " сами решайте база у вас или нет" являются поводом с Нового Года попасть на неприятность.
Я не удивлюсь если в правительстве уже посчитали доход от наших денюжек по штрафам.
2. Если я передал заявки по регистрации, но их или не зарегистрируют по каким-то причинам или не успеют до конца года, будет ли это считаться уклонением от регистрации с вытекающими последствиями?
3. Ну не зря ведь эти базы предлагают зарегистрировать. Будут проверять. Есть ли четкие правила проверки или инструкции по содержанию базы, хранению, распространению т.д?

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”