cveta_2005 писав:
На заяве обязательно нужно ставить свой исходящий номер .своего предприятия!
Это понятно, ну а дату исходящую надо проставлять?, Ведь доставка будет как минимум на следующий день? Кто знает, подскажите.
Вы регистрируете у себя в журнале регистраций заявы и ставите на них исходящий номер и дату регистрации.и запаковываете все в конверт.подписываете адрес и отдаете курьеру.
Подскажите, пожалуйста, в заявлениях указывать юридический адрес или фактический (по которому находятся базы)?
и где указать фактический адрес, чтобы свидетельство пришло на него??
mss писав:Лера+ я подписала в Звите бухгалтер, директор (иначе до директора не добраться), а потом только подпись директора вставила
до подписи директора добраться можно так:
в бест-звите Сервис/Параметры системы вкладка "Подписи" - снимаете галочку "Підпис бухгалтера".
у меня все заявления прекрасненько подписались одной только подписью директора. кстати, бест-звит у меня демо-версия
mss писав:Лера+ я подписала в Звите бухгалтер, директор (иначе до директора не добраться), а потом только подпись директора вставила
Это что то новенькое..... согласно этой инструкции на сайте госслужбы подпись должна быть руководителя. Надо было в БЗ временно убрать птичку с подпись бухгалтера ("Сервис" "Параметры системы" вкладка "Підписы"
alexa83 писав:Подскажите, пожалуйста, в заявлениях указывать юридический адрес или фактический (по которому находятся базы)?
и где указать фактический адрес, чтобы свидетельство пришло на него??
Владелец базы - юр адрес, ведомости про заявника - фактический (для отправки свидетельства), ведомости про фактичне місцезнаходження - я так понимаю у Вас фактический адрес
Добрый вечер! Спасибо всем за информацию и советы! Я пока только готовлюсь на амбразуру#smile3# , подскажите пожалуйста, где-то на форуме промелькнуло, или показалось, что при подаче в бумажном виде печать и подпись директора нужна на каждой странице!
И еще, никто не задавал вопрос регистраторам о возможности забрать свидетельство лично (проблемы с адресом)?
Алекс... писав:
Смотрите, все заполняю, сохраняю файл на диске. Потом затягиваю в Бест Звит, подписываю своим именем или печатью (два варианта пробовал), а потом втягиваю на сайте этот файл плюс ключ, плюс сертификат. И выдает сообщение, что сделайте новую заявку потому что якобы файл не того формата. Но он не может быть не того формата, потому что я его не конвертирую. Там четко *. xml. Я вообще в компьютере хорошо разбираюсь. Т.е. единственный вариант, что я что-то неправильно заполняю. Тогда почему формируется заявка? Это типичный косяк программиста. Заявка не должна формироваться, если она неправильно заполнена.
у меня было также, надо делать,как написано в инструкции по Звиту и еще переименуйте файлы английскими буквами ( я назвала zayava) программа не читает кириллицу
У Вас такое же было? http://imageshack.us/photo/my-images/818/77305885.jpg/
Если такое же, то расскажите как переименовать и что. Точнее, переименовать файл до подписания или после? Бест Звит не читает кириллицу или сайт? Спасибо.
да, точно так писало, когда сохраниди заявление, сразу переименуйте его ( до подписи в Звите), кириллицу не читает сайт, просто после подписи в Звите уже не дает переименовать.
Скажите пожалуйста!
1. Это специально так туманно сформулировано требование о том что нужно регистрировать а что нет? По идее должны быть четкие критерии, а все эти официальные отговорки " сами решайте база у вас или нет" являются поводом с Нового Года попасть на неприятность.
Я не удивлюсь если в правительстве уже посчитали доход от наших денюжек по штрафам.
2. Если я передал заявки по регистрации, но их или не зарегистрируют по каким-то причинам или не успеют до конца года, будет ли это считаться уклонением от регистрации с вытекающими последствиями?
3. Ну не зря ведь эти базы предлагают зарегистрировать. Будут проверять. Есть ли четкие правила проверки или инструкции по содержанию базы, хранению, распространению т.д?