Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 256 разів
- Подякували: 110 разів
Уважаемые коллеги, отзовитесь кто работает с 1С розница в г. Николаеве. Есть необходимость в консультациях, а спросить некого.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 122 рази
- Подякували: 80 разів
Откройте сам отчет по ЕСВ, рядом с кнопкой "печать" должна быть выгрузка в формате xml.feoklena писав:Доброй ночи. 1С предприятие 8.3. Сижу, не могу выгрузить отчет по ЕСВ в xml для дальнейшей сдачи. Вроде должно быть все элементарно, а я хожу по кругуПодскажите пошагово, пожалуйста. Я его создала и вижу ОТчеты-регламентированные отчеты - журнал отчетов. А дальше не получается.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Не понятно о чем речь. Какие рабочие места? С какой таблицей? Вы имеете в виду с одной базой 1С. Ну там есть варианты, но требуют определённых действий.fedes писав:Только что узнал чудесную новость о том что рабочие места могу работать одновременно с одной таблицей только в локальной сети. Я в шоке, для интернет-магазина локальная сеть вообще не вариант
Какой выход тогда есть? Это ведь несерьезно в наше время без такой опции.
Например, некоторые клиенты моего сервера, которые арендуют на нём места, работают одновременно из разных городов Украины. Для этого нужен свой сервер в интернете. Есть ещё варианты программ для удалённого доступа через интернет, но обычно это не очень удобно.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Высший разум
У меня клиент в Херсоне работает на Рознице, правда она не совсем типовая, немного доработанная. Минимаркет с двумя кассами и центральной базой в интернете.buhgalter4p писав:Уважаемые коллеги, отзовитесь кто работает с 1С розница в г. Николаеве. Есть необходимость в консультациях, а спросить некого.
P.S.: А почему именно в Николаеве нужно кого-то спрашивать? Интернет для того и придумали, чтобы город не имел значения в таких вопросах.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 2 рази
Спасибо, как раз именно онлайн робота 3 пользователей с одной базой 1С. Также рассматриваем вариант аренды 1С чтобы подключатся по отдаленному рабочему столу. Но ценник немалый в месяц для 3 пользователей. Появилась идея взять 3 пк, установить на них 3 рабочих места 1с, установить локальную сеть и подключатся к этим 3 пк отдаленно через интернет. Пока что это только идея и даже не знаю возможно ли это.Wasdik писав:Не понятно о чем речь. Какие рабочие места? С какой таблицей? Вы имеете в виду с одной базой 1С. Ну там есть варианты, но требуют определённых действий.fedes писав:Только что узнал чудесную новость о том что рабочие места могу работать одновременно с одной таблицей только в локальной сети. Я в шоке, для интернет-магазина локальная сеть вообще не вариант
Какой выход тогда есть? Это ведь несерьезно в наше время без такой опции.
Например, некоторые клиенты моего сервера, которые арендуют на нём места, работают одновременно из разных городов Украины. Для этого нужен свой сервер в интернете. Есть ещё варианты программ для удалённого доступа через интернет, но обычно это не очень удобно.
-
- Высший разум
В вашей схеме узкие места - это подключение к работающим ПК через интернет и то, что будут работать эти 3 ПК + те с которых будете подключаться (в итоге оплата электроэнергии за 6 компьютеров). Нужен грамотный специалист, который настроит всё это и будет поддерживать в рабочем состоянии (это дополнительные затраты). Так же нужен стабильный интернет и бесперебойное электропитание, иначе не сможете подключиться.fedes писав: Спасибо, как раз именно онлайн робота 3 пользователей с одной базой 1С. Также рассматриваем вариант аренды 1С чтобы подключатся по отдаленному рабочему столу. Но ценник немалый в месяц для 3 пользователей. Появилась идея взять 3 пк, установить на них 3 рабочих места 1с, установить локальную сеть и подключатся к этим 3 пк отдаленно через интернет. Пока что это только идея и даже не знаю возможно ли это.
Вот чтобы избежать всего этого люди переходят на выделенные сервера в интернете. Там бесперебойное питание и песперебойный интернет. Правда нужен грамотный специалист который это всё организует и защитит от несанкционированного доступа + создание резервных копий данных.
Остается только сопоставить затраты и главное риски в обоих случаях и принять решение.
Ценники не маленькие, но в них входит аренда серверов (стоимость в ЕВРО) в специальных датацентрах (с песперебойной подачей электроэнергии и интернета) и работа квалифицированных специалистов по настройке и поддержанию в рабочем состоянии такого сервера. Стоит отметить, что для вашего случая возможны два варианта организации доступа: с полноценными рабочими столами на сервере или с доступом только к 1С. Второй должен быть дешевле, так как потребляет меньше ресурсов сервера, но в таком случае Вы несколько ограничены в действиях на сервере. Первый вариант мои клиентам с такой конфигурацией как у Вас обходится в 1200 грн в месяц (за 3 пользователей с бесплатным обновление баз 1С), а второй не использую в силу того, что никто из моих клиентов на него не согласился.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
Предприятие-Учетная политика-Параметры налогового учета-Командировочные расходы.@аленка@ писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста, в программе УТП уже четыре часа не могу найти где установить размер суточных на 01.01.18г.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 15 разів
На 231 счете собирается только расходы по ЗП у меня, делаю закрытие , списывается на 903.
Так получилось в 09,11 месяце.
А октябрь и декабрь не списывается на 903, где смотреть?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
А реализация у вас была в октябре и декабре? если не было, то и не закроется.баффало-99 писав:На 231 счете собирается только расходы по ЗП у меня, делаю закрытие , списывается на 903.