Отправила сегодня декларацию по НДС пришло повідомлення и кв.№1, без ошибок.asv писав:от маєш. а хто ше сьогодні відправляв?
МЕДОК - отправка отчетов
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
Online писав:Проблему решила - просто указав почту нужно было указать и пароль от почты, что для меня лично удивительно))))Прохожий&Co писав:А чем договор отправляли? Так, для порядка просто хотел уточнить. Ведь во все программах все "одинаково".Online писав:Во время отправки договора выскачило сообщение:
"во время загрузки почты возникла проблема
-ERR invalid command"
Как это исправить? Хотя квитанция 1 пришла
Такая же проблема (уже полгода), спасибо, что подсказали...
Обновила медок. Удалила і загрузила сертифікати на ново, відправила картку приєднання ще раз, зробила копію звіту, відправила... чекаю що скажуть
1 кв пийшла, все ок
1 кв пийшла, все ок
-
- Оракул
- Дякував (ла): 102 рази
- Подякували: 210 разів
Проблема на шлюзі, потрібно скопіювати звіт і відправити повторно через деякий час. Уже мають прийматиGloriosa писав:Прийшло в першій квитанції "Виникла помилка при перевірці підписів, накладених на електронний документ.
Електронний документ зашифрований не на центр обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України (невідповідність сертифікату).
Переформуйте і надішліть його повторно."
При тому переверка підписа і печатки вірно. Через ліквідацію міністерства доходів і зборів може щось треба поміняти?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Помогите пожалуйста решить проблему очень не хочется переустанавливать Медок.незнаю как такое получилось .вообщем медок был 216 версии.я его обновила до 217.и подтянула к нему базу с 217 обновления.было все ок.потом открываю программу а она даже н открывается .только начинает появлятся логотип и сразу выскакивает ошибка .что версия программы 216 не совпадает с базой 217.я так подозреваю.что обновление выскочило дважды.и пошел откат программы до предыдущей версии.Позвонила в службу поддержки .говорят качайте заново программу .устанавливайте все обновления..а потом подтянуть базу.но может есть какой то вариант попроще?Спасибо.
-
- Оракул
Напишіть параметри віддаленого доступу в особисте повідомлення спробую допомогтиcveta_2005 писав:Помогите пожалуйста решить проблему очень не хочется переустанавливать Медок.незнаю как такое получилось .вообщем медок был 216 версии.я его обновила до 217.и подтянула к нему базу с 217 обновления.было все ок.потом открываю программу а она даже н открывается .только начинает появлятся логотип и сразу выскакивает ошибка .что версия программы 216 не совпадает с базой 217.я так подозреваю.что обновление выскочило дважды.и пошел откат программы до предыдущей версии.Позвонила в службу поддержки .говорят качайте заново программу .устанавливайте все обновления..а потом подтянуть базу.но может есть какой то вариант попроще?Спасибо.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Во-первых, в переустановке ничего страшного нет, если Вы сохраняете резервную копию.cveta_2005 писав:Помогите пожалуйста решить проблему очень не хочется переустанавливать Медок.незнаю как такое получилось .вообщем медок был 216 версии.я его обновила до 217.и подтянула к нему базу с 217 обновления.было все ок.потом открываю программу а она даже н открывается .только начинает появлятся логотип и сразу выскакивает ошибка .что версия программы 216 не совпадает с базой 217.я так подозреваю.что обновление выскочило дважды.и пошел откат программы до предыдущей версии.Позвонила в службу поддержки .говорят качайте заново программу .устанавливайте все обновления..а потом подтянуть базу.но может есть какой то вариант попроще?Спасибо.
Во-вторых, попробуйте нажать на значок программы правой кнопкой мышки и в выпадающем меню выберите "Запуск от имени администратора".
Чтобы проблема не повторялась: нажимаете на значок программы правой кнопкой мышки и в выпадающем меню выбираете "Свойства", затем "Дополнительно", ставите флажок "Запускать от имени администратора". Применить. ОК.

-
- Оракул
Яков! Ваша рекомендація у даному випадку не допоможе, Тут потрібно або ставити оновлення вруну, або якщо не допоможе підкидати базу 216 версії, оновити і тоді підкидати назад базу 217. Або підкидати файли global.xml і всі dll 217 версії, однак бухгалтерам я б цього не радив робити самим, а якщо наважились то перед тим скопіюйте Вашу базу даних
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Я бы при наличии резервной копии решил бы проблему таким образом: Посмотрел бы какая последняя сохранённая резервная копия. Например 216.Help_Lviv писав:Яков! Ваша рекомендація у даному випадку не допоможе, Тут потрібно або ставити оновлення вруну, або якщо не допоможе підкидати базу 216 версії, оновити і тоді підкидати назад базу 217. Або підкидати файли global.xml і всі dll 217 версії, однак бухгалтерам я б цього не радив робити самим, а якщо наважились то перед тим скопіюйте Вашу базу даних
Скачиваю Демо 215. Удаляю предыдущую программу. Устанавливаю новую. Обновляю до 216. Восстанавливаю резервную копию. Делаю новую резервную копию. Обновляю до 217. Что не так?
Этот вариант не подойдёт, если резервные копии не сохранялись.

-
- Оракул
Тут Ви правий, це один з варіантів. Я про те що Запустити від імені адміністратора допомогає коли помилка "Помилка з'єднання з базою даних", а не коли "Версія програми не співпадає з версією бази", а взагалі оновлення вручну має допомогти і це найпростіший з варіантів