Та ладно! еще как размещает.Aaniska писав:Самое интересное: фирма - реальная, без свидетельства о гос.регистрации объявление ворк не размещает.#rtfm#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 441 раз
- Подякували: 129 разів
с каких пор?#swoon#Анни писав:Та ладно! еще как размещает.Aaniska писав:Самое интересное: фирма - реальная, без свидетельства о гос.регистрации объявление ворк не размещает.#rtfm#
С нас всегда требовали свидетельства
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Я правда уже давненько размещала от имени работодателя, года два назад...
без свидетельств...
а еще на некоторых объявах стоит "проверено", а на многих - нет...
из чего и делаю вывод
без свидетельств...
а еще на некоторых объявах стоит "проверено", а на многих - нет...
из чего и делаю вывод
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ммдя.....отправляла утром#g_haha# была на работе в 8 утра....а привет только к обеду пришёл#impossiblAaniska писав:Дашка, Вы только проснулись?? Как же я Вам по-хорошему завидую....#blush#
Во смешно получиллсь....#dance#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Доброе утро ! Киевские форумчане , интересуюсь , кто получили квитанции на оплату за квартиру . Есть ли у вас приписка снизу на квиташке , с просьбой за июль оплатить за горячее/холодное водоснабжение из расчёта 1кубметр, на прописанного человека ? А со следующего месяца указывать РЕАЛЬНЫЕ данные счётчика ? Что-то я не могу понять , смысл им таких данных .... #search# У меня например прописано 4 человека , и использовано больше чем четыре куба , получается я занижу показания ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Мне пришло за телефон и за газ доплатить...#search# видите ли я на газу воду грела....а меня вот не было когда отключали гор.воду., и вообще я душ холодный принимаю#g_haha#balkolga писав:Доброе утро ! Киевские форумчане , интересуюсь , кто получили квитанции на оплату за квартиру . Есть ли у вас приписка снизу на квиташке , с просьбой за июль оплатить за горячее/холодное водоснабжение из расчёта 1кубметр, на прописанного человека ? А со следующего месяца указывать РЕАЛЬНЫЕ данные счётчика ? Что-то я не могу понять , смысл им таких данных .... #search# У меня например прописано 4 человека , и использовано больше чем четыре куба , получается я занижу показания ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
к слову сказать, холодный душ тонизирует кожу и ускоряет обменные процессы =)Дашка писав: и вообще я душ холодный принимаю#g_haha#
а на зиму - мы уже позаботились о бойлере...
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
ми теж бойлер поставили. за газ ціна, певно космічна буде.Аря писав:к слову сказать, холодный душ тонизирует кожу и ускоряет обменные процессы =)Дашка писав: и вообще я душ холодный принимаю#g_haha#
а на зиму - мы уже позаботились о бойлере...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво