Косметолог советовала именно сначала- мыло.инина писав:Виктория 80 писав:кстати я много лет протирала лицо маслом - заместо крема. кстати кто-то писал про хлористый кальций - попробовала один раз - мне так понравилось - супер завтра буду опять делать
Там было 2 вар- вначале намаз хлорист па потом мылом и наобор мыло- хлорист.
А вы как делали если не секрет
Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Голливудский актер Том Круз уже приближается к отметке в 50 лет, но по-прежнему умудряется великолепно выглядеть. Как оказалось, звезда внимательно следит за своим внешним видом и даже увлекается нестандартными средствами для поддержания молодости.
Главный секрет Тома – птичий помет. Актер регулярно пользуется маской, которая состоит из отходов соловьев, рисовых отрубей и воды. Знаменитость, прославившаяся в фильмах "Интервью с вампиром", "С широко закрытыми глазами" и других картинах, открыто заявляет о своих способах борьбы со старостью, всячески отказываясь от ботокса и подтяжек, передает europaplustv.
Как поделился один из знакомых Круза, специальную маску тому посоветовал некий "приятель с голливудских холмов". Специалисты косметологии принимают выбор звезды и отмечают, что такое средство прекрасно очищает кожу от грязи и придает ей сияние.
Интересно, где он берет именно соловьиный помет?
Главный секрет Тома – птичий помет. Актер регулярно пользуется маской, которая состоит из отходов соловьев, рисовых отрубей и воды. Знаменитость, прославившаяся в фильмах "Интервью с вампиром", "С широко закрытыми глазами" и других картинах, открыто заявляет о своих способах борьбы со старостью, всячески отказываясь от ботокса и подтяжек, передает europaplustv.
Как поделился один из знакомых Круза, специальную маску тому посоветовал некий "приятель с голливудских холмов". Специалисты косметологии принимают выбор звезды и отмечают, что такое средство прекрасно очищает кожу от грязи и придает ей сияние.
Интересно, где он берет именно соловьиный помет?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 243 рази
- Подякували: 84 рази
Девочки, подскажите ответ на такой вопрос. Подруга агитирует поехать в Тысменицу за шубами, мол там и выбор и цена существенно ниже. Есть смысыл ехать, кто-то носит их изделия? Заранее спасибо за ответы.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
моя лікарка туди їздила. Таки дійсно дешевше і вибір більший, шубки їхні носить вже досить довго. Єдине що у неї шубка була дешо старомодного фасону. Я правда не сміла питати чи це її вибір чи іншого не було.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
У мене особисто норкова шуба з Тисьмениці. Про ціни не підкажу, бо купляла 15 р. тому. Але ношу досі, і в машину теж. Вже раз перешивала на новий фасон. В цьому є й недолік, чоловік нову шубу не купить, бо стара гарно виглядає.#laugh#Viktoriia писав:Девочки, подскажите ответ на такой вопрос. Подруга агитирует поехать в Тысменицу за шубами, мол там и выбор и цена существенно ниже. Есть смысыл ехать, кто-то носит их изделия? Заранее спасибо за ответы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Есть смысл ехать. Моя дочь весной купила там норковую шубку, она все просчитала. В Киеве такая была бы намного дороже.Viktoriia писав:Девочки, подскажите ответ на такой вопрос. Подруга агитирует поехать в Тысменицу за шубами, мол там и выбор и цена существенно ниже. Есть смысыл ехать, кто-то носит их изделия? Заранее спасибо за ответы.
-
- Акула НКУ
В Киеве все дороже. Я свою норку покупала в Хмельницком. Тоже недорого вышло.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 50 разів
Девочки подскажите- КАК ПОХУДЕТЬ ? У кого какие стимулы. Как бороться с вечерним жором. Как себя заставить заниматься. Каждый вечер ложусь спать и даю себе установку - завтра утром пробежка с собакой, пресс и т.д. Уторм встаю - и все желание отпадает.
-
- Акула НКУ
Пресс-это только сила воли первое время. А потом у меня это стало привычкой... Делаю сейчас на автомате-как чистить зубы. С вечерним жором помогает бороться вода. Когда хочется сильно кушать просто пью воду. Гололд конечно не уталяется, но понимаю, что есть "некуда", так как под вечер "булькаю". Но это не выходя для людей с больными почками. Могут на утро ноги отекать и мешки под глазами собираться.