Ир4ик писав:Сыну дали в школе диспансерный лист по возрасту, по которому нужно пройти ряд специалистов и сдать анализы.
Не устаю удивляться нашей медицинской системе. Приходите в поликлинику на 8 часов утра, получите талон на 3 часа дня. Спрашиваю, а сегодня Вы можете мне по телефону выписать талон на завтра, завтра приду перед приемом и заберу.
Нет, мы талоны выдаем день в день. Ну что за маразм? Даже, если кто-то не заберет талон, то приходит множество людей, которым талонов не хватило и все равно на прием попадают.
Пошли сегодня к окулисту, в 8 часов получили талон на 9:48. Прием с 8:30, ждем, врач опоздала, у кабинета уже куча людей и подходят, и подходят, и говорят, что талонов в регистратуре уже нет. После этой медреформы врачей раскидали по разным поликлиникам и, естественно, они не принимаю в один день и в одно время. Чтобы пройти эту диспансеризацию, нужно кучу времени потратить. Покращили...
О, мой любимый Ир4ик!#smile3#
Помнится, работала я в деканате!) Перед устройством на работу необходимо было пройти медкомиссию... Ну че! Мне 19 лет, студентка, комиссию проходить только в студенческой поликлинике... Я думала, я справлюсь за день... Вечером этого первого дня я решила, что справлюсь за 3 дня... Когда оканчивался третий день, я орала что-то неразборчивое подруге в трубку, грозилась убить всех, кто подвернется под руку, дни в календарике зачеркивать красным до конца этого профосмотра и в конце концов выпить столько рюмок, сколько дней на это потрачено. Подруга посмеялась и взяла с меня крепкое слово...
Благо память у подруги подкачала, а я не слишком уже и разглашала о том, что осмотр продолжается, когда длительность превысила 7 дней... Знаете, если бы у Настеньки моей была отличная память на "Ловлю на слове", мне пришлось бы выпить 14 рюмок крепкого спиртного, что явно привело к обратному посещению врачей...
Да, на осмотр ушло 14 дней. Я не знаю, как так. Да, у меня были талоны!!! Да я выстаивала очереди и т.д... Но! 2 недели#smile3#
Ирусь, главное, чтобы осмотр показал, что ребенок здоров!!! Время потраченное на это, конечно, жаль... Но это не большие проблемы, по сравнению с радостью, если в каждой строчке будет: "Здоров!".