СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Ир4ик писав:Сыну дали в школе диспансерный лист по возрасту, по которому нужно пройти ряд специалистов и сдать анализы.
Не устаю удивляться нашей медицинской системе. Приходите в поликлинику на 8 часов утра, получите талон на 3 часа дня. Спрашиваю, а сегодня Вы можете мне по телефону выписать талон на завтра, завтра приду перед приемом и заберу.
Нет, мы талоны выдаем день в день. Ну что за маразм? Даже, если кто-то не заберет талон, то приходит множество людей, которым талонов не хватило и все равно на прием попадают.
Пошли сегодня к окулисту, в 8 часов получили талон на 9:48. Прием с 8:30, ждем, врач опоздала, у кабинета уже куча людей и подходят, и подходят, и говорят, что талонов в регистратуре уже нет. После этой медреформы врачей раскидали по разным поликлиникам и, естественно, они не принимаю в один день и в одно время. Чтобы пройти эту диспансеризацию, нужно кучу времени потратить. Покращили...

Я Вам не завидую, у меня малая вчера всех врачей прошла за час, спецы в школу приезжали.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Ир4ик писав:Сыну дали в школе диспансерный лист по возрасту, по которому нужно пройти ряд специалистов и сдать анализы.
Не устаю удивляться нашей медицинской системе. Приходите в поликлинику на 8 часов утра, получите талон на 3 часа дня. Спрашиваю, а сегодня Вы можете мне по телефону выписать талон на завтра, завтра приду перед приемом и заберу.
Нет, мы талоны выдаем день в день. Ну что за маразм? Даже, если кто-то не заберет талон, то приходит множество людей, которым талонов не хватило и все равно на прием попадают.
Пошли сегодня к окулисту, в 8 часов получили талон на 9:48. Прием с 8:30, ждем, врач опоздала, у кабинета уже куча людей и подходят, и подходят, и говорят, что талонов в регистратуре уже нет. После этой медреформы врачей раскидали по разным поликлиникам и, естественно, они не принимаю в один день и в одно время. Чтобы пройти эту диспансеризацию, нужно кучу времени потратить. Покращили...
О, мой любимый Ир4ик!#smile3#
Помнится, работала я в деканате!) Перед устройством на работу необходимо было пройти медкомиссию... Ну че! Мне 19 лет, студентка, комиссию проходить только в студенческой поликлинике... Я думала, я справлюсь за день... Вечером этого первого дня я решила, что справлюсь за 3 дня... Когда оканчивался третий день, я орала что-то неразборчивое подруге в трубку, грозилась убить всех, кто подвернется под руку, дни в календарике зачеркивать красным до конца этого профосмотра и в конце концов выпить столько рюмок, сколько дней на это потрачено. Подруга посмеялась и взяла с меня крепкое слово...
Благо память у подруги подкачала, а я не слишком уже и разглашала о том, что осмотр продолжается, когда длительность превысила 7 дней... Знаете, если бы у Настеньки моей была отличная память на "Ловлю на слове", мне пришлось бы выпить 14 рюмок крепкого спиртного, что явно привело к обратному посещению врачей...
Да, на осмотр ушло 14 дней. Я не знаю, как так. Да, у меня были талоны!!! Да я выстаивала очереди и т.д... Но! 2 недели#smile3#
Ирусь, главное, чтобы осмотр показал, что ребенок здоров!!! Время потраченное на это, конечно, жаль... Но это не большие проблемы, по сравнению с радостью, если в каждой строчке будет: "Здоров!".

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Ребята помогите восстановить пароль на наш форум.
Регистрировалась на рабочем компьютере, пароль не записала (самонадеянная дура, а видимо память уже переполнена).
Хочу сделать на домашнем и не могу вспомнить.
Должно же быть восстановление.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

ЕленаС. писав:Ребята помогите восстановить пароль на наш форум.
Регистрировалась на рабочем компьютере, пароль не записала (самонадеянная дура, а видимо память уже переполнена).
Обратитесь к администратору форума - Бухгалтер911

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

а как Вы заходите на работе???? не помнивши пароль???

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

на работе скорее всего уже вошла давно и просто не выходила...
Люблю и горжусь Донбассом!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Виктория 80 писав:
а как Вы заходите на работе???? не помнивши пароль???
Я тоже захожу сразу. Я просто не выхожу! При открытии браузера открываются последние страницы. И я тут!#smile3#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

ясно - нет я так никогда не делаю в силу многих причин ...... даже если это мой собственный комп, напишите личное сообщение нашему Бухгалтеру 911

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Nataliya 2201 писав:
Обратитесь к администратору форума - Бухгалтер911
Глупый вопрос: А кто администратор? Как обратиться?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

вот ссылка на одну http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst814p52.aspx , увидите Ёжика с ником buhgalter 911 и нажимаете ЛС и пишите ему пожелание

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”