"СОТА" - новое название Медка-онлайн.
Вход на сайт, работа - никак не меняются
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
скажите, пожалуйста, номер бланка Финансового отчета субъекта малого предпринимательства чтобы отправить в статистику, мне в налоговую не надо (единщики).
Создала бланк S0110010 единое окно, отправляется на почту ДФС, не принимается.
Создала бланк S0110010 единое окно, отправляется на почту ДФС, не принимается.
Все финансовые отчеты в статистику сдаются в электронке только через налоговую. Аксиома.
Соответственно если не так не подходит или не возможно - ножками с печатной формой и флешкой в руках...
Соответственно если не так не подходит или не возможно - ножками с печатной формой и флешкой в руках...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
вот что в квитанции 2 указано:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Форма відсутня в Довіднику звітних документів - код: S0110010, форма не приймається в періоді: 'I Півріччя,2015 р.'.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.41
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Форма відсутня в Довіднику звітних документів - код: S0110010, форма не приймається в періоді: 'I Півріччя,2015 р.'.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.41
-
- Оракул
- Дякував (ла): 359 разів
- Подякували: 40 разів
Это ЕСВ. А другие отчеты - не хочет отправлять, говорит , что Демо-версию не обслуживает..... Получается, что нужно переходить на другие программы?????????Яков писав:Правильно. Я регистрировался в Медке-онлайн в конце мая, создавал Додаток 4 по ЕСВ. Сейчас зашёл в Соту, сформировал Додатки 6 за июнь. Перерегистрации никакой не нужно. Просто поменялось название - и всё. Криптопровайдер - тот же. Ошибки и недоработки - те же, что и в Медке-онлайн (перенесли оттуда)#smile3# .FyDD писав:...Правильно ли я понял, что Медка-онлайн уже нет ? или эта и есть теперь Сота ?
или нет доступа из за регламентных работ на сайте сегодня ?
это по новому перерегистрироваться ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Я отправляла 10ЗЭЗ, статистика, квартальный. Программа отправила, и ответы пришли, правда неутешительные, но это другая история..Elenka* писав:Это ЕСВ. А другие отчеты - не хочет отправлять, говорит , что Демо-версию не обслуживает..... Получается, что нужно переходить на другие программы?????????Яков писав:Правильно. Я регистрировался в Медке-онлайн в конце мая, создавал Додаток 4 по ЕСВ. Сейчас зашёл в Соту, сформировал Додатки 6 за июнь. Перерегистрации никакой не нужно. Просто поменялось название - и всё. Криптопровайдер - тот же. Ошибки и недоработки - те же, что и в Медке-онлайн (перенесли оттуда)#smile3# .FyDD писав:...Правильно ли я понял, что Медка-онлайн уже нет ? или эта и есть теперь Сота ?
или нет доступа из за регламентных работ на сайте сегодня ?
это по новому перерегистрироваться ?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 359 разів
- Подякували: 40 разів
Ось що пише мені программа:"""Операція не підтримується у демонстраційному режимі!""" ((((((((-Latka- писав:Я отправляла 10ЗЭЗ, статистика, квартальный. Программа отправила, и ответы пришли, правда неутешительные, но это другая история..Elenka* писав:Это ЕСВ. А другие отчеты - не хочет отправлять, говорит , что Демо-версию не обслуживает..... Получается, что нужно переходить на другие программы?????????Яков писав:Правильно. Я регистрировался в Медке-онлайн в конце мая, создавал Додаток 4 по ЕСВ. Сейчас зашёл в Соту, сформировал Додатки 6 за июнь. Перерегистрации никакой не нужно. Просто поменялось название - и всё. Криптопровайдер - тот же. Ошибки и недоработки - те же, что и в Медке-онлайн (перенесли оттуда)#smile3# .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Знаете она иногда отправляет только открытые отчеты, а иногда сам отчет нужно закрыть, попробуйте и так и так...Elenka* писав:Ось що пише мені программа:"""Операція не підтримується у демонстраційному режимі!""" ((((((((-Latka- писав:Я отправляла 10ЗЭЗ, статистика, квартальный. Программа отправила, и ответы пришли, правда неутешительные, но это другая история..Elenka* писав: Это ЕСВ. А другие отчеты - не хочет отправлять, говорит , что Демо-версию не обслуживает..... Получается, что нужно переходить на другие программы?????????