Пересмотрел возможные варианты, но ничего адекватного, что может тормозить работу программы не нашел(((
и на линию консультации к нам таких обращений не было
из того что могу посоветовать это:
1) переустановить программу, обновить, завести предприятие и посмотреть работу, если нормально, восстановить резервную копию основного медка и посмотреть что будет
по поводу установки медка почитать
2) обратится в обслуживающую фирму пускай они подключатся и посмотрят
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

мистика#smile3#rubin писав:Ой, Игорь, Вы наверное что-то нашаманили уже? #smile3# #smile3# #smile3# #smile3# #smile3# Отлучилась на пару часов, пришла, медок проверяю, а там все как-то быстрее стало... прям фантастика #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
могу сказать с определенной долей уверености, если нормальный ПК то медок стабильно модет работать с базой около 10-12ГБ
- rubin
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
а как вариант, огрехи в работе провайдера могут так подтармаживать? ну например скачки в скорости инета? или все-таки интернет не имеет никакого отношения к медку (я не имею ввиду получение и отправку, а именно работа внутри медка с доками, типа открыть/закрыть)?Игорь Специалист М.Е.Док писав:мистика#smile3#rubin писав:Ой, Игорь, Вы наверное что-то нашаманили уже? #smile3# #smile3# #smile3# #smile3# #smile3# Отлучилась на пару часов, пришла, медок проверяю, а там все как-то быстрее стало... прям фантастика #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
могу сказать с определенной долей уверености, если нормальный ПК то медок стабильно модет работать с базой около 10-12ГБ
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

нет, на работу внутри программы влияет только начинка ПК( процессор ОЗУ, жесткий диск), собственно размер БД, ну и всякие программы защитники типа антивирусовrubin писав:а как вариант, огрехи в работе провайдера могут так подтармаживать? ну например скачки в скорости инета? или все-таки интернет не имеет никакого отношения к медку (я не имею ввиду получение и отправку, а именно работа внутри медка с доками, типа открыть/закрыть)?Игорь Специалист М.Е.Док писав:мистика#smile3#rubin писав:Ой, Игорь, Вы наверное что-то нашаманили уже? #smile3# #smile3# #smile3# #smile3# #smile3# Отлучилась на пару часов, пришла, медок проверяю, а там все как-то быстрее стало... прям фантастика #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
- Nelka
- Просвещенный

- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 26 разів
Всем, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что происходит с эл. отчетностью? с 11 часов не могу зарегистрировать НН, и отчеты некоторые сдать. На каждый документ поприходило по 2 а то и по 3 шт кв.1, а кв.2 так и нет.
Медок тут не причем, т. к. кв. приходят из налоговой. Может в налоговой что-то? может уже сервер потеряли, а не только документы?
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что происходит с эл. отчетностью? с 11 часов не могу зарегистрировать НН, и отчеты некоторые сдать. На каждый документ поприходило по 2 а то и по 3 шт кв.1, а кв.2 так и нет.
Медок тут не причем, т. к. кв. приходят из налоговой. Может в налоговой что-то? может уже сервер потеряли, а не только документы?
- rubin
- Светоч Мысли

У нас медок установлен на сервере, все работаем в сетевом по удаленке, в таком раскладе где может быть проблема? хоть ориентировочно..если можно#blush#
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

аа! если вы по работаете удаленке, то к тому что я перечислял еще примешивается и провайдер, так что тут целый комплексrubin писав:У нас медок установлен на сервере, все работаем в сетевом по удаленке, в таком раскладе где может быть проблема? хоть ориентировочно..если можно#blush#
Но обычно для удаленной работы сервера ставят мощные, так что скорей всего тут подтверждается ваше предположение про провайдера. как вариант если начнутся опять тормоза, посмотрите на работу интернета:
1) попросите сисадмина попинговать сервер, когда начнутся тормоза
2) как быстро грузятся страницы в браузере когда медок тормозит и когда работает стабильно
если все с интернетом будет нормально, то тут уже ковырять железо на сервере надо и искать причину тормозов
- rubin
- Светоч Мысли

#smile3# Ко всему этому добавлю, у меня, т.е. там где я работаю один провайдер, а там где сервак и остальные пользователи другой. У меня мой инет работает быстренько, т.е. все грузится отлично, а как у них там не знаю.. Сервак ставили мощный, и обслуживают его из другого города...#sigh# Но странно то что до 128 версии такого тормоза не было, мож просто совпадение..#sigh#Игорь Специалист М.Е.Док писав:аа! если вы по работаете удаленке, то к тому что я перечислял еще примешивается и провайдер, так что тут целый комплексrubin писав:У нас медок установлен на сервере, все работаем в сетевом по удаленке, в таком раскладе где может быть проблема? хоть ориентировочно..если можно#blush#
Но обычно для удаленной работы сервера ставят мощные, так что скорей всего тут подтверждается ваше предположение про провайдера. как вариант если начнутся опять тормоза, посмотрите на работу интернета:
1) попросите сисадмина попинговать сервер, когда начнутся тормоза
2) как быстро грузятся страницы в браузере когда медок тормозит и когда работает стабильно
если все с интернетом будет нормально, то тут уже ковырять железо на сервере надо и искать причину тормозов
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

Пролетала у нас инфа о глюках на центральном шлюзе, но более подробной информации нет((Nelka писав:Всем, добрый день!
тут уже звонить самими и выяснять - 0800 501 007