«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
Светлана6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Светлана6 »

blize писав: И второй вопрос: у меня такая же фигня с 1ДФ((((( Нет квит.2. Отправила повторно тот же отчет - он не задвоится?....... С 1ДФ как-то стремно баловаться
У меня подобное с Валютной декларацией, повторно тот же отчёт отправила и квитанция №2 пришла. Тоже опасаюсь, как бы всё нормально было.
Но если мне не изменяет память, когда-то был случай когда повторно отправляла, так если первый был принят, то второй такой же уже не принимался, поэтому надеюсь на лучшее ) Но это если не изменяет память ))

dsrdsr4
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення dsrdsr4 »

Сегодня отправила отчет ЕСВ. Квитанции №1 пришли, квитанции №2 - нет.

nhbajyjdf
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення nhbajyjdf »

Еще раз отправьте этот же отчет и придет 2 квитанция

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

А у меня вообще интересно первый отчет отправила 8 числа старыми ключами. Новый сегодня уже новыми, а оно мне пишет что ключи старые. Все бы ничего, но я уже новыми ключами 1 дф сдала и НДС и все нормально. Что бы это значило? Может с пенсионным нужно тоже договор перезаключать на ключи?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Аллусик писав:А у меня вообще интересно первый отчет отправила 8 числа старыми ключами. Новый сегодня уже новыми, а оно мне пишет что ключи старые. Все бы ничего, но я уже новыми ключами 1 дф сдала и НДС и все нормально. Что бы это значило? Может с пенсионным нужно тоже договор перезаключать на ключи?
Мне в Медке посоветовали отправить уведомление и п\ф. Я всегда отправляю.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

Аллусик писав:А у меня вообще интересно первый отчет отправила 8 числа старыми ключами. Новый сегодня уже новыми, а оно мне пишет что ключи старые. Все бы ничего, но я уже новыми ключами 1 дф сдала и НДС и все нормально. Что бы это значило? Может с пенсионным нужно тоже договор перезаключать на ключи?
Кажись я поняла. Когда повторно отправляем, то там только одна подпись накладывается. Икак теперь быть- если копировать отчет нельзя?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

Тюша писав:
Мне в Медке посоветовали отправить уведомление и п\ф. Я всегда отправляю.
А где это уведомление в Медке живет? Какой у него код?

I...
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 39 разів

Повідомлення I... »

blize писав:У меня 2 вопроса)))
Есть те, кто ЕСВ отправлял вчера-сегодня ВПЕРВЫЕ? Какой результат?.... Квит.2 приходят нормально?

И второй вопрос: у меня такая же фигня с 1ДФ((((( Нет квит.2. Отправила повторно тот же отчет - он не задвоится?....... С 1ДФ как-то стремно баловаться#blush# В электронном кабинете отчет виден, рег. номер есть - по идее в квит.2 (если она придет) на повторный отчет должен быть тот же номер, что и на первый отчет??#g_cray2#
А Дека по НДС сдалась за 20 минут #g_cray2#
1-ДФ сегодня утром, обе квитанции пришли в теч 5 мин, ЕСВ еще не отправляла вообще. Жду ........пятницы)))#g_witch# #g_witch# #g_witch#

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

I... писав:
blize писав:У меня 2 вопроса)))
Есть те, кто ЕСВ отправлял вчера-сегодня ВПЕРВЫЕ? Какой результат?.... Квит.2 приходят нормально?

И второй вопрос: у меня такая же фигня с 1ДФ((((( Нет квит.2. Отправила повторно тот же отчет - он не задвоится?....... С 1ДФ как-то стремно баловаться#blush# В электронном кабинете отчет виден, рег. номер есть - по идее в квит.2 (если она придет) на повторный отчет должен быть тот же номер, что и на первый отчет??#g_cray2#
А Дека по НДС сдалась за 20 минут #g_cray2#
1-ДФ сегодня утром, обе квитанции пришли в теч 5 мин, ЕСВ еще не отправляла вообще. Жду ........пятницы)))#g_witch# #g_witch# #g_witch#
ЕСВ я тоже не отправляла еще, жду))) А с 1ДФ на проблемы не рассчитывала.... #g_cray#

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Я отправляла 1дф и декларацию по единому в пятницу 8.07, а квитанции пришли в понедельник 11.07 с датой принятия 11.07. В єтом месяце полнейший бардак с подачей по єлектронке.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”