«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки

Подання звітності в електронному вигляді
Прохожий&Co
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Прохожий&Co »

Capitoshechka писав:
Прохожий&Co писав:А в ОПЗ есть? Можно импортировать куда угодно и отправить.
Прям таки куди завгодно... От, наприклад, в те ж саме вікно спробуйте імпортувати))). Можна імпортувати куди завгодно лише за умови що у другій програмі даний бланк буде також присутній
Именно в "Окно" и можно импортировать. "Окно" принимает по импорту то, чего в нем и нет. Проверено.
Если у Вас есть конкретный пример - в студию, пож-ста.
А вообще комплект бланков должны быть везде одинаков. В противном случае - это бардак.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

А як у тому вікні надрукувати , пише зачекайте і все . яву я закачала.

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

Альона1 писав:А як у тому вікні надрукувати , пише зачекайте і все . яву я закачала.
Печать в "Окне" реализована так же как и в ОПЗ - с помощью программы Adobe Reader. В ОПЗ - печатает? Или у Вас не было ОПЗ?

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

ОПЗ у мене було , але дуже давно я ним не користувалась. А Адоб Рідер я теж новий закачала. воно все одно не хоче друкувати.

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

Альона1 писав:ОПЗ у мене було , але дуже давно я ним не користувалась. А Адоб Рідер я теж новий закачала. воно все одно не хоче друкувати.
А сейчас ОПЗ - уже нет? Если нет, поставьте (не повредит и места требует - крохи), попробуйте напечатать в ОПЗ. По результату - станет понятно что дальше делать.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Альона1 писав:ОПЗ у мене було , але дуже давно я ним не користувалась. А Адоб Рідер я теж новий закачала. воно все одно не хоче друкувати.
Или просто откройте папку output, у меня в ОПЗ было такое, не открывались файлы для печати (думаю, из-за конфликта Ридера и Акробата), но они всё равно сохранены
Зображення

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Прохожий&Co писав:
А сейчас ОПЗ - уже нет? Если нет, поставьте (не повредит и места требует - крохи), попробуйте напечатать в ОПЗ. По результату - станет понятно что дальше делать.
знайшла своє старе ОПЗ, пустила на друк документ . все друкує.

apex1976
УченикУченик

Повідомлення apex1976 »

Доброго дня всем!
Кто-то отчитывался в статистику из ЕDZV?
Подскажите, как заполняли баланс. У меня в форме 1-мс и 2-мс в ПО "Единое окно" не проставляется отрицательное значение ни со знаком минус, ни со скобками. В итоговых строках значение строк 0,9 округляет до 1,0. Помогите, пожалуйста.

Анеле
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Анеле »

Та же песня в форме для статистики 1-м и 2-м., правда цифры с минусами дает поставить, но во всех итоговых строках идет округление до целых. Вообщем сплошное издевательство!#wall#

eMelya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 897 разів

Повідомлення eMelya »

И так бардак был, а на фоне нынешних событий, наверное, налоговой совсем не до Окна

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”