Трудовая книжка
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Писала Вам ответ долго- знык интернет, поэтому вкратце- напишите заяву с просьбой выдать трудову для оформления субсидии, получите на руки под расписку, там- не возвращать, мотивируя тем, что дико не можете. Будет куда выходить- выйдете с трудовой, нет- сделать печать дешевле, чем восстанавливать все записи. Удачи!
-
- Гигант Мысли
Он приходит с трудовой, Вы делаете записи согласно приказов о приёме и увольнении, на трудовой обязательно должно быть написано, что- дубликатЮлия11 писав:Здравствуйте, помогите разобраться: бывший работник позвонил и сообщил, что он хочет восстановить трудовую книжку в связи с утерей. Какие мои действия?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 435 разів
- Подякували: 31 раз
А данные о предыдущих местах работы я должна собирать (копии приказов с предыдущих мест работы) и вносить в эту трудовую или только по своему предприятию сделать записи?ar4ik писав:Он приходит с трудовой, Вы делаете записи согласно приказов о приёме и увольнении, на трудовой обязательно должно быть написано, что- дубликатЮлия11 писав:Здравствуйте, помогите разобраться: бывший работник позвонил и сообщил, что он хочет восстановить трудовую книжку в связи с утерей. Какие мои действия?
-
- Гигант Мысли
По предыдущим работам топать- это его личное дело, Вы ничего не теряли. Кадровый работник предприятия может делать записи на основании документов об учёбе (на основании диплома) и о работе на предприятии, за другие - нет.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня был институт.Оформляла так (например):MAXIMA писав:Добрый день. Принимаю на работу молодежь. на первое место работы. До меня был техникум (дневное) и армия. Подскажите как правильно оформить запись. Спасибо.
1. 01 04 2008 Навчання в ......... Диплом №.....
01 06 2014
-
- Мастер
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 6 разів
а справку с сотрудника вы просили? или заполняли с его слов? я имею в виду дату начала обученияТюша писав:У меня был институт.Оформляла так (например):MAXIMA писав:Добрый день. Принимаю на работу молодежь. на первое место работы. До меня был техникум (дневное) и армия. Подскажите как правильно оформить запись. Спасибо.
1. 01 04 2008 Навчання в ......... Диплом №.....
01 06 2014
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 441 раз
- Подякували: 129 разів
Делается запись: "До прийому на підприємство навчався у такому Університеті з ____по_____. Підстава: Диплом про закінчення серія №__.
и
"Проходив службу у Збройних Силах України" Військовий квиток...
и
-
- Мастер
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 6 разів
спасибоAaniska писав:Делается запись: "До прийому на підприємство навчався у такому Університеті з ____по_____. Підстава: Диплом про закінчення серія №__.
и