Девочки и мальчики, у меня вопрос не про минималку))) Киевляне и гости столицы,может у кого-нибудь есть знакомые, знакомые-знакомых, у кого дети учатся в институте Поплавского, дочка хочет поступать,но проконсультироваться мне не скем, в инете начиталась всяких страстей и про общежитие и про учебу, и тд...... буду очень рада пообщаться)) можно здесь , можно в личке,можно по телефону.... спасибо.....
а разве хореография - это несерьезно?
мой пока тоже хочет на хореографию. Но он еще мал, может и передумать.
Наш молодой тренер выбрал Харьковский институт культуры.
Gera28 писав:Девочки и мальчики, у меня вопрос не про минималку))) Киевляне и гости столицы,может у кого-нибудь есть знакомые, знакомые-знакомых, у кого дети учатся в институте Поплавского, дочка хочет поступать,но проконсультироваться мне не скем, в инете начиталась всяких страстей и про общежитие и про учебу, и тд...... буду очень рада пообщаться)) можно здесь , можно в личке,можно по телефону.... спасибо.....
У меня соседки дочь проф.занимается танцами и после школы в этом году пошла на платное к Поплавскому. Отучилась 2 мес.и истерика - не хочу. Аттестат не отдают - заплитить нужно 10 тыс. Вот как раз просила на выходных почитать договор, что делать....
Вика23 писав: а разве хореография - это несерьезно?
мой пока тоже хочет на хореографию. Но он еще мал, может и передумать.
Наш молодой тренер выбрал Харьковский институт культуры.
Для меня ,как для бухгалтера, не очень серьезная-но очень сложная профессия))