а у меня пришла квитанция №2 - принято, сдавала с дод. 2Вероніка писав:Пересохранила всё ещё раз. Квитанции 1 - всё Ок. А квитанция 2 пришла - не сдано,но стоит регистрационный номер и указаны ошибки:
- формы F0215208 и F0215108 не подаются в этом отчётном периоде. А в каком подаются? И как без 5 додатка сдать деку?
Податкова декларація з ПДВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 393 рази
- Подякували: 139 разів
А Вы в Дод2 писали свой ИНН или поставщиков?Вик@ писав:а у меня пришла квитанция №2 - принято, сдавала с дод. 2Вероніка писав:Пересохранила всё ещё раз. Квитанции 1 - всё Ок. А квитанция 2 пришла - не сдано,но стоит регистрационный номер и указаны ошибки:
- формы F0215208 и F0215108 не подаются в этом отчётном периоде. А в каком подаются? И как без 5 додатка сдать деку?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
В Дод. 2 писала ИНН поставщиков. Но меня смутило, что Дод. 2 и Дод.5 пишут, что не подаются в этом периоде.Inna49 писав:А Вы в Дод2 писали свой ИНН или поставщиков?Вик@ писав:а у меня пришла квитанция №2 - принято, сдавала с дод. 2Вероніка писав:Пересохранила всё ещё раз. Квитанции 1 - всё Ок. А квитанция 2 пришла - не сдано,но стоит регистрационный номер и указаны ошибки:
У меня 24 строка декабрьской деки.
Я её перенесла в строку 16.1. Первое. что смутило, что напротив этой строки стоит Дод. 1, который я не сдаю.
Потом в строку 19 у меня пошёл минус января ( с учётом декабрьского минуса) и эта сумма сносится в строку 21.
В Дод. 2 разложила всю сумму со строки 21.
В Дод. 5 разложила все январские обязательства и январский кредит.
В чём подвох?
В голове просто каша, подскажите у меня ст21 (тянется еще с 2014г.) как мне ее расписать в Д2, на свой инн или поставщика? Поставщиков (даже боюсь представить) И как ее вычислять по стр 20 в том периоде и писать. Помогите.
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Только что дозвонилась в по 0800-501-007 разъяснений по заполнению дод.2 (какой ИНН писать) НЕТ.но я вчера пыталась сдать с ИНН поставщика -пришла ошибка ,а со своим ИНН принялось все ОК.
Вот интересно узнать удалось кому -нибудь в Медке сдать с ИНН поставщика?
Вот интересно узнать удалось кому -нибудь в Медке сдать с ИНН поставщика?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
есть пост на пред странице, например :Богатырь писав:В голове просто каша, подскажите у меня ст21 (тянется еще с 2014г.) как мне ее расписать в Д2, на свой инн или поставщика? Поставщиков (даже боюсь представить) И как ее вычислять по стр 20 в том периоде и писать. Помогите.
пишем свой инн
"При заполнении в таб.2 ИНН поставщиков пришла ошибка:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Податковий документ не відповідає затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 електронному формату (стандарту), а саме: помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
- Строка 1. Поле 'Таб.1 гр.2'. Поле повинно містити цифри
- Строка 2. Поле 'Таб.1 гр.2'. Поле повинно містити цифри.
Пересдала еще раз -указав в таблице дод.2 в СВОЙ ИНН .кв.1 пришла без ошибок . тоесть все у них там продумано и не нужно читать всякие там консультации типа ошибка в таблице . что нужно писать код поставщика (сама так думала).Пишите свой ИНН
Все ПРИНЯТО!"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
в дод. 2 писала СВОЙ ИНН, если будет разъяснение, что не правильно - буду сдавать уточненку, у нас все через одно место, извините((((Inna49 писав:А Вы в Дод2 писали свой ИНН или поставщиков?Вик@ писав:а у меня пришла квитанция №2 - принято, сдавала с дод. 2Вероніка писав:Пересохранила всё ещё раз. Квитанции 1 - всё Ок. А квитанция 2 пришла - не сдано,но стоит регистрационный номер и указаны ошибки:
Спасибо, а период ставить по дате возникновения в строке 20 т.е. если в январе эта сумма попала в 20 строку пишу 01.2015 и т.д.nikosbud писав:есть пост на пред странице, например :Богатырь писав:В голове просто каша, подскажите у меня ст21 (тянется еще с 2014г.) как мне ее расписать в Д2, на свой инн или поставщика? Поставщиков (даже боюсь представить) И как ее вычислять по стр 20 в том периоде и писать. Помогите.
пишем свой инн
"При заполнении в таб.2 ИНН поставщиков пришла ошибка:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Податковий документ не відповідає затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 електронному формату (стандарту), а саме: помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
- Строка 1. Поле 'Таб.1 гр.2'. Поле повинно містити цифри
- Строка 2. Поле 'Таб.1 гр.2'. Поле повинно містити цифри.
Пересдала еще раз -указав в таблице дод.2 в СВОЙ ИНН .кв.1 пришла без ошибок . тоесть все у них там продумано и не нужно читать всякие там консультации типа ошибка в таблице . что нужно писать код поставщика (сама так думала).Пишите свой ИНН
Все ПРИНЯТО!"
-
- Знаток
- Подякували: 5 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Грузит. Тольо надо зайти в Медок и оттуда попытаться загрузить. У меня тоже не грузил. А прямо из Медка загрузилаБубнелкина) писав:Мекдок обновление сделал, а не грузит!!!Отлично.....