Оновлення ОПЗ та питання щодо неї

Подання звітності в електронному вигляді
opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Лилия-НИКА писав:
Скажите, прежде чем выпускать обновление opz его ведь тестируют, или его постоянно тестируют в работе только бухгалтера на практике...??? Ваши тестировщики отвечают за свою работу ? Если да - то кто ответил за последнее обновление...
После Ваших тестировщиков - отдайте в работу трем практикам - не тестируйте на бухгалтерах всей страны...
Почему получилось так, что новая дека о прибыли в обновлении появилась, а дек по ЕН не стало.... и ведь это все постоянно так....
Надоело до ужаса...

Ваша фраза : Исправление скачали 33 пользователя, и есть комментарии с благодарностями....
- с программой должны работать все, а не часть могут- а часть не могут, т.к. 1-й части нужна прибыль-они могут работать ,
а остальные не могут : т.к. 2-й части нужен ЕН, а третьим - и то и другое...
Вы исправили.... - после того как мы обнаружили.... И так всегда.... Скажите сколько можно ?
Зайдите на мой сайт и прочитаете следующее:
Сайт независимый! Он создан одними пользователями для других пользователей.
К работе сайта ни государственные, ни коммерческие структуры отношения не имеют.

Еще ко мне лично есть претензии??

И еще, вот, о количестве скачанных исправлений: Зображення

и вот, о посещаемости: Зображення

Ирра
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Ирра »

А можно подробненько расписать, как заменить файлы? Именно единый налог и нужен...Если не обновить версию, отчёт по ДПС захист звитности пройдёт ( с предыдущей версией ОПЗ)?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення opz »

Ирра писав:А можно подробненько расписать, как заменить файлы? Именно единый налог и нужен...Если не обновить версию, отчёт по ДПС захист звитности пройдёт ( с предыдущей версией ОПЗ)?
Скачайте архив и разархивируйте его в папку ../opz/spr/ (заменив существующие файлы)

Куда еще подробнее?? #swoon#
Там обычный ZIP-архив...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Ирра писав:А можно подробненько расписать, как заменить файлы? Именно единый налог и нужен...Если не обновить версию, отчёт по ДПС захист звитности пройдёт ( с предыдущей версией ОПЗ)?
Скачайте этот архив .ЗИП и все файлы из него перезапишите в подкаталог SPR в вашем каталоге OPZ.

Kot
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Kot »

Popen писав:
Скачайте этот архив .ЗИП и все файлы из него перезапишите в подкаталог SPR в вашем каталоге OPZ.
Пытаюсь установить ОПЗ с нуля, установила набиваю документ , не проходит камеральную проверку, пишет про ошибки и вообще материться. Подскажите

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення opz »

Kot писав:
Popen писав:
Пытаюсь установить ОПЗ с нуля, установила набиваю документ , не проходит камеральную проверку, пишет про ошибки и вообще материться. Подскажите
[url=http://]Ошибки при контроле структуры - как найти и исправить...[/url]

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Kot писав: [Пытаюсь установить ОПЗ с нуля, установила набиваю документ , не проходит камеральную проверку, пишет про ошибки и вообще материться. Подскажите
Подсказать невозможно без описания (цитаты) ошибки.

Ирра
Оракул
Оракул

Повідомлення Ирра »

opz писав:
Куда еще подробнее?? #swoon#
Там обычный ZIP-архив...
Ну не дружу я с компьютером... На фирме уже всё научилась делать, только на компе всё у меня виснет и дохнет #wall# , умею....#sigh#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Ирра писав: Ну не дружу я с компьютером... На фирме уже всё научилась делать, только на компе всё у меня виснет и дохнет #wall# , умею....#sigh#
Дык, может переквалифицироваться пока не поздно? #g_crazy#

Ирра
Оракул
Оракул

Повідомлення Ирра »

В "грибного человека"? ( чтобы на мне все компьютерные программы испытавали? Я их все угроблю...легким движеним руки...))

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”