Насчет "Працювало у штати"- не совсем поняла что вы имеете в виду- если стояло неверное количество штатных сотрудников в 1-ДФ, ну, наверное просто поставьте в уточненке правильное количество
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
В общем и целом-именно так, только "торопится не нада". Должны же они суетится хотя бы по-поводу штрафов. А вам обязательно подавать эту уточненку-обойтись нельзя?
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
Asia Svetlova писав:А вам обязательно подавать эту уточненку-обойтись нельзя?
Мне уже перевозчик звонил, говорит его налоговая прессует по поводу немалых зачислений на его счет, которых есесенна не было. А он на общей системе, так что...
Asia Svetlova писав:А вам обязательно подавать эту уточненку-обойтись нельзя?
Мне уже перевозчик звонил, говорит его налоговая прессует по поводу немалых зачислений на его счет, которых есесенна не было. А он на общей системе, так что...
За 2012 год подала завитную и новую звитную.
Задвоилось.
Фопа начали прессовать.
На его налоговую накатала письмо о подтверждении его сумм.
Отправила Фопу на адрес и налоговой.
Они ж письменных запросов не дают.
Так и написала, на Ваш усний запит тра-та -та.
Прошло 2 месяца. Ни меня не трогают, ни фопа.
Еще попросила фопа письмо написать под мою диктовку.
Типа подтверждаю, предоставляю копии, у меня все правильно.
Брать у него не хотели. Я настояла отдать его в канцелярию. Вот.
Добрий день. Є Акт камер.перевірки по ф.1ДФ від 20.09.13. Подано уточнюючі 20.09.13. Інспектор сказала, що буде штраф і числа 22-23.09.13 передзвонить, щоб забрати ППР. До сих пір звінка немає. Підкажіть, будь ласка, чи є терміни направлення Повідомлення? Я так розумію, що без ППР платити штраф немає підстав ? Дякую.
Света_5 писав:Добрий день. Є Акт камер.перевірки по ф.1ДФ від 20.09.13. Подано уточнюючі 20.09.13. Інспектор сказала, що буде штраф і числа 22-23.09.13 передзвонить, щоб забрати ППР. До сих пір звінка немає. Підкажіть, будь ласка, чи є терміни направлення Повідомлення? Я так розумію, що без ППР платити штраф немає підстав ? Дякую.
Підкажіть, платить штраф чи чекати Повідомлення???