Идея классная. Типа списка неблагонадёжных клиентов у банков. Заодно и вторую функцию реестр будет выполнять - психоаналитическую. Пока всё опишешь - можно считать, что выговорился.Наша служба писав:Я вот думаю, может нам создать свой список-характеристику работодателей по городам? Например, ухожу я со своей фирмы , пишу её название, адрес , плюсы и минусы с точки зрения бухгалтера. Как вам идея?
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
Мне тоже было жаль, что Орхидея вернулась на работу. Была в моей практике такая суровая главбух, ей как-то дир домой позвонил, часиков в 7 вечера, она ему ледяным тоном и очень вежливо сказала, что отдыхает с семьёй. С тех пор больше ей вечером не звонили (а я выводы для себя сделала).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Идея замечательная.Наша служба писав:Я вот думаю, может нам создать свой список-характеристику работодателей по городам? Например, ухожу я со своей фирмы , пишу её название, адрес , плюсы и минусы с точки зрения бухгалтера. Как вам идея?
Создаем свой ЧЕРНЫЙ СПИСОК фирм и работодателей пофамильно.
-
- Просвещенный
Так что, создаём темку?Вероніка писав:Идея классная. Типа списка неблагонадёжных клиентов у банков. Заодно и вторую функцию реестр будет выполнять - психоаналитическую. Пока всё опишешь - можно считать, что выговорился.Наша служба писав:Я вот думаю, может нам создать свой список-характеристику работодателей по городам? Например, ухожу я со своей фирмы , пишу её название, адрес , плюсы и минусы с точки зрения бухгалтера. Как вам идея?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
да #g_hospitaНаша служба писав:Так что, создаём темку?Вероніка писав:Идея классная. Типа списка неблагонадёжных клиентов у банков. Заодно и вторую функцию реестр будет выполнять - психоаналитическую. Пока всё опишешь - можно считать, что выговорился.Наша служба писав:Я вот думаю, может нам создать свой список-характеристику работодателей по городам? Например, ухожу я со своей фирмы , пишу её название, адрес , плюсы и минусы с точки зрения бухгалтера. Как вам идея?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Да вернулась не ради юристов. Проработав больше 8 лет в коллективе - почти родственники. Когда беда - она ж обьединяет.Наша служба писав:Мне тоже было жаль, что Орхидея вернулась на работу. Была в моей практике такая суровая главбух, ей как-то дир домой позвонил, часиков в 7 вечера, она ему ледяным тоном и очень вежливо сказала, что отдыхает с семьёй. С тех пор больше ей вечером не звонили (а я выводы для себя сделала).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я болезненно это воспринимаю. Сама ночами сидела - заперечення в суд писала, работала по выходным. Отчёты ночами отправляла, чтобы инспектор не успел позвонить и попросить звитну нову сдать. Тоже думала - 10 лет дружим, вместе создавали фирму и не одну. А когда у меня проблемы начались и помогать я уже могла не всегда по первому свистку - быстренько обиделись.ORXIDEA писав:Да вернулась не ради юристов. Проработав больше 8 лет в коллективе - почти родственники. Когда беда - она ж обьединяет.Наша служба писав:Мне тоже было жаль, что Орхидея вернулась на работу. Была в моей практике такая суровая главбух, ей как-то дир домой позвонил, часиков в 7 вечера, она ему ледяным тоном и очень вежливо сказала, что отдыхает с семьёй. С тех пор больше ей вечером не звонили (а я выводы для себя сделала).
Я об этом много писала на форуме, но болит - не меньше, хотя ипрошло уже достаточно времени. И очень бы не хотелось, чтобы на такие грабли наступил кто-то ещё.
Пусть у Вас будет всё по-другому.
-
- Просвещенный
Да, очень неприятно такое. Сколько отпуск свой откладываешь, гребёшься не за страх а за совесть-воспринимается как должное. Усталость и раздражение накапливается. И когда чаша терпения переполнена, отказываясь от очередного поручения "сверху" твоих обязанностей, получаешь волну негатива. Наверное многие это проходили.Вероніка писав:Я болезненно это воспринимаю. Сама ночами сидела - заперечення в суд писала, работала по выходным. Отчёты ночами отправляла, чтобы инспектор не успел позвонить и попросить звитну нову сдать. Тоже думала - 10 лет дружим, вместе создавали фирму и не одну. А когда у меня проблемы начались и помогать я уже могла не всегда по первому свистку - быстренько обиделись.ORXIDEA писав:Да вернулась не ради юристов. Проработав больше 8 лет в коллективе - почти родственники. Когда беда - она ж обьединяет.Наша служба писав:Мне тоже было жаль, что Орхидея вернулась на работу. Была в моей практике такая суровая главбух, ей как-то дир домой позвонил, часиков в 7 вечера, она ему ледяным тоном и очень вежливо сказала, что отдыхает с семьёй. С тех пор больше ей вечером не звонили (а я выводы для себя сделала).
Я об этом много писала на форуме, но болит - не меньше, хотя ипрошло уже достаточно времени. И очень бы не хотелось, чтобы на такие грабли наступил кто-то ещё.
Пусть у Вас будет всё по-другому.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Наша служба писав:Я что-то не пойму в вакансии от "АВ металл-групп"- написано:"опыт управления бухгалтерией более 15 человек", но при этом в требованиях и первичка и отчётность и начисление ЗП. Так кто же им нужен, руководитель или исполнитель? Если бухгалтери 15 человек, так там только проверять участки с утра до вечера можно и править ошибки в программе.
А воно там давно вісить... Так що візьмуть подругу тієї дівчинки що щось знає про ПКУ