СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Тогда точно, не будем доводить себя до нервного срыва, окончание работы и ...... #russian# #russian#

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Хочу в Альпы! Воздух чистый, звенящий, ароматный и кажется весь мир перед тобой!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

офигевшая писав:Плачусь!
Позвонили из УПФУ и сообщили, что у предприятия с 01.01.12 поменялся класс риска и соответвственно поменялся процент ЕСВ в сторону увеличения!
Ну не уроды? Интересно, что у нас еще не так с 01.01.12, а мы тут не знаем и хорошо живем?#aggr# #aggr# #aggr#
Мне два года назад ФСНС сам ни с того, ни с сего в марте прислал новое свидетельство с новым классом (додаток 13 не менялся). Позвонила, побеседовала, немного поругалась - сказали вернуть им как ошибочно высланное.#dntknw#
Шо то було? Мабуть, НЛО.#laugh#

Лора_бух
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення Лора_бух »

Просто хочется кричать и топать ногами... Что мы сделели в той жизни такого.... Ситуация: отправляю детей(3 шт) , маму, папу в город-герой Евпатория. Поезд около часа ночи, на вокзал приехали задолго, на расписании обявление о том, что наш поезд прибывает на 5 путь, спокойно , за 20мин пошли на 5путь. Стоим, ждем по "гавкунчику", что-то обявили ничего не слышно. Минут через несколько, слышим наш поезд отправляеться со 2 пути. Мы со всеми вещами (а это гдето по 2 сумки на каждого) перебегаем на 1 путь потому-что у нас в городе на 2 путь можно попастьили по путям или через тамбур стоящего поезда... Естественно мы не успеваем, поезд на 1 пути стоял но проводник так "спешил " открыть тамбур так что наш поезд уехал. Мы к справочной- ответ сначала, что ваш поезд уехал с 5 пути, на что она получила длинную тираду с моей стороны, потом позвонив диспетчеру сказала, что поезд всетаки был на 2 пути., что нужно смотреть не на расписание а на эл. табло(а там инфа появляется как раз по прибытии поезда, наш поезд стоит 4мин.) У меня возник вопрос КАК я с тремя детьми, с мамой и папой пенсионерами сердечниками, с сумками могу стоять на низком старте, смотреть на эл табло и за 4 мин. достичь поезда . На что был ответ, сдавайте билеты, сдали, купили на 4,30 утра на российский поезд(доплатив 350,00грн.). И никто даже не сказал извените, простите.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

такое бывает сплошь и рядом в нашем государстве. Иногда могут сказать - да, это я ошиблась, поезд не вернешь, доплатите енную сумму и уедете....
Убила бы

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Лора-бух, это наша реалити-не отчайвайтесь-в том поезде не открывались окна, не работал кондиционер, не было воды в туалете, был пьяный проводник, грязная постель, рваные подушки и матрасы, ехал полный вагон челноков с торбами, которые ели чеснок, пили водку, матерились и громко слушали радио шансон...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

да, согласна, лучше отнестись к этому также, как и букетик))) Естественно ситуация неприятная, но все возможно, может быть явно ангел-хранитель от чего-то уберег#g_pinkgla

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Лора_бух, что тут скажешь. Такая у нас страна. Я Вам скажу : Извените пожалуйста!, потому что Вы это заслужили.
Я в такой ситуации - вообще бы забилась где-то в угол, чтоб никто не видел и расплакалась.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

buketik писав: Лора-бух, это наша реалити-не отчайвайтесь-в том поезде не открывались окна, не работал кондиционер, не было воды в туалете, был пьяный проводник, грязная постель, рваные подушки и матрасы, ехал полный вагон челноков с торбами, которые ели чеснок, пили водку, матерились и громко слушали радио шансон...
Это сильно!!!!
В украинском поезде достаточно попасть на проводника, который исполняет инструкции! Если дети без свидетельства о рождении...а в случае с бабушкой...даже и не знаю, что в инструкции написано. В Украине муж судиться, т.к. его жен а с двумя маленькими детьми была высажена из поезда где-то в глухомани.... Хотя проезд обеспечивается билетом и больше ничем....

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Просто хочется кричать и топать ногами.
Слов нет............................................#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Я тут недавече ездила туда-сюда. Так вот когда я брала билеты в Киев и обратно мест в купе не было, а в плацкарт сами слезы. Вчера приезжаю на вокзал, вываливаюсь на нужный путь- а там у входа стоят мужички и предлагают билеты до Запорожья, дальше больше когда поезд отъехал, проводник собрала билеты, через какое-то время пошел кличь: Кто хочеть перейти в купейный вагон? ...........................???????????????????????#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”