200-250 грн в зависимости от объема НО И НК + РК если естьЛюлик писав:подскажите, сколько будет стоить сделать и сдать деку по НДС, г. Запорожье.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
по одной фирме попросили задним числом (октябрем 2013 года) оформить сотрудника.
а я вот думаю, это ж сколько отчетов надо переделать и не будет ли это слишком подозрительно для налоговой и фондов?
надо сделать приказы+кадры по этому человеку и отчеты (ЕСВ, 1дф, статистика)...
подскажите, сколько попросить #help#
Киев
а я вот думаю, это ж сколько отчетов надо переделать и не будет ли это слишком подозрительно для налоговой и фондов?
Киев
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
а зачем оформл.? есть лишние средства на штрафы?anuta писав:по одной фирме попросили задним числом (октябрем 2013 года) оформить сотрудника.
Киев
есв- штрафы и 1дф штрафы...
говорила, знают про штрафы за несвоевременную оплату налогов+пеня+штрафы за отчетность.
все равно хотят так сделать.
надо им еще озвучить цену за свою работу))) не знаю даже с чего начать, считать каждый отчет отдельно или за все оптом... даже приблизительно не могу сообразить сколько просить
надо им еще озвучить цену за свою работу))) не знаю даже с чего начать, считать каждый отчет отдельно или за все оптом... даже приблизительно не могу сообразить сколько просить
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Интересненько...#swoon# А начисления зарплаты со всеми вытекающими налогами тоже нужно задними числами всё провести? Оборотки, баланс тоже нужно переделывать? Ведь ему зарплата не начислялась тогда, налоги не удерживались и не перечислялись... а там и прибыль зацепится... Или все начисления сделать текущей датой? Как будут выглядеть уточнёнки?
Это просто мысли вслух...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
300-350 грн за отработанное время = 8 часов в деньanuta писав:говорила, знают про штрафы за несвоевременную оплату налогов+пеня+штрафы за отчетность.
за сколько времени это "удовольствие " сделаете- сколько и заработаете, а может этого и мало. имхо
хотят оформить зам.директора на 0,2 ставки от минималки, чтоб у него на этой фирме стаж был уже год, значит надо все начисления сделать задними числами.tomassa писав:Интересненько...#swoon# А начисления зарплаты со всеми вытекающими налогами тоже нужно задними числами всё провести? Оборотки, баланс тоже нужно переделывать? Ведь ему зарплата не начислялась тогда, налоги не удерживались и не перечислялись... а там и прибыль зацепится... Или все начисления сделать текущей датой? Как будут выглядеть уточнёнки?
переделать оборотку и баланс не сложно, т.к. фирму зарегистрировали в 2013 году и деятельности не было (кроме з/п директора), прибыль не сдавали, будет годовая за 2014 год
#wall#
спасибо) наверное, так и буду договариватьсяsunny day писав:300-350 грн за отработанное время = 8 часов в деньanuta писав:говорила, знают про штрафы за несвоевременную оплату налогов+пеня+штрафы за отчетность.
за сколько времени это "удовольствие " сделаете- сколько и заработаете, а может этого и мало. имхо
возможно исправить, только плохо то, что поздно сказали, если переделывать так сейчас с квартальными отчетами, а у меня кроме этих, текущие отчеты по своим фирмам... эх, работка
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
хотят оформить зам.директора на 0,2 ставки от минималки, чтоб у него на этой фирме стаж был уже год,wall# [/quote].
Уточните,но вроде если перечисления меньше минималки - то стаж не считается.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
.Света 239 писав:
хотят оформить зам.директора на 0,2 ставки от минималки, чтоб у него на этой фирме стаж был уже год,wall#
Уточните,но вроде если перечисления меньше минималки - то стаж не считается.[/quote]
для страхового мало, а если трудовой - все равно насколько меньше минималки