РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Люлик писав:подскажите, сколько будет стоить сделать и сдать деку по НДС, г. Запорожье.
200-250 грн в зависимости от объема НО И НК + РК если есть

anuta
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення anuta »

по одной фирме попросили задним числом (октябрем 2013 года) оформить сотрудника.
а я вот думаю, это ж сколько отчетов надо переделать и не будет ли это слишком подозрительно для налоговой и фондов?
надо сделать приказы+кадры по этому человеку и отчеты (ЕСВ, 1дф, статистика)...

подскажите, сколько попросить #help#

Киев

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

anuta писав:по одной фирме попросили задним числом (октябрем 2013 года) оформить сотрудника.
а я вот думаю, это ж сколько отчетов надо переделать и не будет ли это слишком подозрительно для налоговой и фондов?
надо сделать приказы+кадры по этому человеку и отчеты (ЕСВ, 1дф, статистика)...

подскажите, сколько попросить #help#

Киев
а зачем оформл.? есть лишние средства на штрафы?
есв- штрафы и 1дф штрафы...

anuta
ПрофиПрофи

Повідомлення anuta »

говорила, знают про штрафы за несвоевременную оплату налогов+пеня+штрафы за отчетность.
все равно хотят так сделать.
надо им еще озвучить цену за свою работу))) не знаю даже с чего начать, считать каждый отчет отдельно или за все оптом... даже приблизительно не могу сообразить сколько просить

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Интересненько...#swoon# А начисления зарплаты со всеми вытекающими налогами тоже нужно задними числами всё провести? Оборотки, баланс тоже нужно переделывать? Ведь ему зарплата не начислялась тогда, налоги не удерживались и не перечислялись... а там и прибыль зацепится... Или все начисления сделать текущей датой? Как будут выглядеть уточнёнки?
Это просто мысли вслух...

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

anuta писав:говорила, знают про штрафы за несвоевременную оплату налогов+пеня+штрафы за отчетность.
надо им еще озвучить цену за свою работу))) не знаю даже с чего начать, считать каждый отчет отдельно или за все оптом... даже приблизительно не могу сообразить сколько просить
300-350 грн за отработанное время = 8 часов в день
за сколько времени это "удовольствие " сделаете- сколько и заработаете, а может этого и мало. имхо

anuta
ПрофиПрофи

Повідомлення anuta »

tomassa писав:Интересненько...#swoon# А начисления зарплаты со всеми вытекающими налогами тоже нужно задними числами всё провести? Оборотки, баланс тоже нужно переделывать? Ведь ему зарплата не начислялась тогда, налоги не удерживались и не перечислялись... а там и прибыль зацепится... Или все начисления сделать текущей датой? Как будут выглядеть уточнёнки?
Это просто мысли вслух...
хотят оформить зам.директора на 0,2 ставки от минималки, чтоб у него на этой фирме стаж был уже год, значит надо все начисления сделать задними числами.
переделать оборотку и баланс не сложно, т.к. фирму зарегистрировали в 2013 году и деятельности не было (кроме з/п директора), прибыль не сдавали, будет годовая за 2014 год
#wall#

anuta
ПрофиПрофи

Повідомлення anuta »

sunny day писав:
anuta писав:говорила, знают про штрафы за несвоевременную оплату налогов+пеня+штрафы за отчетность.
300-350 грн за отработанное время = 8 часов в день
за сколько времени это "удовольствие " сделаете- сколько и заработаете, а может этого и мало. имхо
спасибо) наверное, так и буду договариваться
возможно исправить, только плохо то, что поздно сказали, если переделывать так сейчас с квартальными отчетами, а у меня кроме этих, текущие отчеты по своим фирмам... эх, работка

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

хотят оформить зам.директора на 0,2 ставки от минималки, чтоб у него на этой фирме стаж был уже год,wall# [/quote].
Уточните,но вроде если перечисления меньше минималки - то стаж не считается.

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Света 239 писав:
хотят оформить зам.директора на 0,2 ставки от минималки, чтоб у него на этой фирме стаж был уже год,wall#
.
Уточните,но вроде если перечисления меньше минималки - то стаж не считается.[/quote]
для страхового мало, а если трудовой - все равно насколько меньше минималки

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”