Ан-ия писав:Подскажите правильно ли я поняла. Я сейчас складываю НН на товар по нез. деят.
КАк я поняла -Выписываем на себя, код ІПН -400000000
и могу ее не регистрировать . показываю в деки и мне все потянет по деки в витяг.
И получите стр. 8 на расхождения, между заявленнім НО и зарегистрированным.
так что кинуть на регистрацию ее , а показать я могу ее в июле или уже в августе
В каком периоде вы получали товар для нехоз. деятельности, вот за тот же период и НН по НО для себя.
иск писав:
я не хочу сложностей поступлю наверное так:
в НК июля не включаю и в обязательство не включаю? тогда с вытягом будут расхождения?
Так делать не правильно.
В этом письме ГФСчетко расписано что и как делать.
НК включается весь, по не хоз. деят-ти - НО.
Добрый день. Все понятно, кроме того, что писать в номенклатуре?7 Если у меня услуги по нехоз.дея-ти, мне писать название этой услуги?? И плюс в скобках номер налоговой накладной по НК?
Бухгалтера, как Вы выписываете??
иск писав:
я не хочу сложностей поступлю наверное так:
в НК июля не включаю и в обязательство не включаю? тогда с вытягом будут расхождения?
Так делать не правильно.
Добрый день. Все понятно, кроме того, что писать в номенклатуре?7 Если у меня услуги по нехоз.дея-ти, мне писать название этой услуги?? И плюс в скобках номер налоговой накладной по НК?
в письме ведь написано что можно писать номер и дату НН в номеклатуре. Я писала так .Наименование вообще не писала.
Ир4ик писав:
Так делать не правильно.
в письме ведь написано что можно писать номер и дату НН в номеклатуре. Я писала так .Наименование вообще не писала.
Итог. может кому то понадобиться. Не зарегист. НН подала деку и получились в стр.8 расхождения с витягом и декой. Потом подала на регистр. эту НН по нехоз. деят. -Зарегист. Потом сделала нову звитну деку - и вот все красиво закрылось по 8 стр все пропало.
Irina111 писав:
Итог. может кому то понадобиться. Не зарегист. НН подала деку и получились в стр.8 расхождения с витягом и декой. Потом подала на регистр. эту НН по нехоз. деят. -Зарегист. Потом сделала нову звитну деку - и вот все красиво закрылось по 8 стр все пропало.
И сразу вопрос-зачем было себя так мучать? Или у вас просто много времени и вы смотрите, как меняются стр. в Вытяге? Надо было сразу регить и все.
Ан-ия писав: в письме ведь написано что можно писать номер и дату НН в номеклатуре. Я писала так .Наименование вообще не писала.
И сразу вопрос-зачем было себя так мучать? Или у вас просто много времени и вы смотрите, как меняются стр. в Вытяге? Надо было сразу регить и все.
нет времени очень мало. но знаете не попробуеш не узнаеш.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Зарегистрировала НН на покупателя без ИНН (в карточке не прописала). Какие мои дальнейшие действия, может кто сталкивался?
Я так понимаю что нужно сделать РК с минусом, а потом выписать новую НН на покупателя с правильным ИНН. Только вот вопрос - ктрегистрирует минусовой РК?