=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Ан-ия писав:
Тюша писав:
Ан-ия писав:Подскажите правильно ли я поняла. Я сейчас складываю НН на товар по нез. деят.
КАк я поняла -Выписываем на себя, код ІПН -400000000
и могу ее не регистрировать . показываю в деки и мне все потянет по деки в витяг.
И получите стр. 8 на расхождения, между заявленнім НО и зарегистрированным.
так что кинуть на регистрацию ее , а показать я могу ее в июле или уже в августе
В каком периоде вы получали товар для нехоз. деятельности, вот за тот же период и НН по НО для себя.

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Тюша писав:
Ан-ия писав:
Тюша писав: И получите стр. 8 на расхождения, между заявленнім НО и зарегистрированным.
так что кинуть на регистрацию ее , а показать я могу ее в июле или уже в августе
В каком периоде вы получали товар для нехоз. деятельности, вот за тот же период и НН по НО для себя.
у меня просто вопрос регист . ее надо или можно без регистр.Скажите что делать регист. или нет.Хочу подать деку.

Irina111
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Irina111 »

Ир4ик писав:
иск писав: я не хочу сложностей поступлю наверное так:
в НК июля не включаю и в обязательство не включаю? тогда с вытягом будут расхождения?
Так делать не правильно.
В этом письме ГФСчетко расписано что и как делать.
НК включается весь, по не хоз. деят-ти - НО.
Добрый день. Все понятно, кроме того, что писать в номенклатуре?7 Если у меня услуги по нехоз.дея-ти, мне писать название этой услуги?? И плюс в скобках номер налоговой накладной по НК?
Бухгалтера, как Вы выписываете??

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ан-ия »

Irina111 писав:
Ир4ик писав:
иск писав: я не хочу сложностей поступлю наверное так:
в НК июля не включаю и в обязательство не включаю? тогда с вытягом будут расхождения?
Так делать не правильно.
Добрый день. Все понятно, кроме того, что писать в номенклатуре?7 Если у меня услуги по нехоз.дея-ти, мне писать название этой услуги?? И плюс в скобках номер налоговой накладной по НК?
в письме ведь написано что можно писать номер и дату НН в номеклатуре. Я писала так .Наименование вообще не писала.

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ан-ия »

Ан-ия писав:
Irina111 писав:
Ир4ик писав: Так делать не правильно.
в письме ведь написано что можно писать номер и дату НН в номеклатуре. Я писала так .Наименование вообще не писала.
Итог. может кому то понадобиться. Не зарегист. НН подала деку и получились в стр.8 расхождения с витягом и декой. Потом подала на регистр. эту НН по нехоз. деят. -Зарегист. Потом сделала нову звитну деку - и вот все красиво закрылось по 8 стр все пропало.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Ан-ия писав:
Ан-ия писав:
Irina111 писав: Добрый день. Все понятно, кроме того, что писать в номенклатуре?7 Если у меня услуги по нехоз.дея-ти, мне писать название этой услуги?? И плюс в скобках номер налоговой накладной по НК?
Итог. может кому то понадобиться. Не зарегист. НН подала деку и получились в стр.8 расхождения с витягом и декой. Потом подала на регистр. эту НН по нехоз. деят. -Зарегист. Потом сделала нову звитну деку - и вот все красиво закрылось по 8 стр все пропало.
И сразу вопрос-зачем было себя так мучать? Или у вас просто много времени и вы смотрите, как меняются стр. в Вытяге? Надо было сразу регить и все.

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ан-ия »

Тюша писав:
Ан-ия писав:
Ан-ия писав: в письме ведь написано что можно писать номер и дату НН в номеклатуре. Я писала так .Наименование вообще не писала.
И сразу вопрос-зачем было себя так мучать? Или у вас просто много времени и вы смотрите, как меняются стр. в Вытяге? Надо было сразу регить и все.
нет времени очень мало. но знаете не попробуеш не узнаеш.

sofiya
Гений
Гений
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення sofiya »

Добрый всем день!

Подскажите пожалуйста, если поставщик не регистрирует НН #wall# , в додатке 8 заполняется 1-я таблица или 2-я?

Nbezukh
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Nbezukh »

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Зарегистрировала НН на покупателя без ИНН (в карточке не прописала). Какие мои дальнейшие действия, может кто сталкивался?

Nbezukh
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Nbezukh »

Я так понимаю что нужно сделать РК с минусом, а потом выписать новую НН на покупателя с правильным ИНН. Только вот вопрос - ктрегистрирует минусовой РК?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”