СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
це не той, який я прохродилпа, але дає кніцевий результат, заповнила методом наукового тику, щоб переваірити
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#swoon# #rolf# #rolf# #rolf# ну тогда все националисты украинские на самом деле русские!!#g_haha#оляля писав:У полиглотов родным считается тот язык, на котором ты ругаешься матом.
мат, он ведь в основном русский!!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
оляля
- Акула НКУ

ну так, мало хто говорить та пішов ти на прутень!#blush# #blush# #blush# #blush#elen_maman писав:#swoon# #rolf# #rolf# #rolf# ну тогда все националисты украинские на самом деле русские!!#g_haha#оляля писав:У полиглотов родным считается тот язык, на котором ты ругаешься матом.
мат, он ведь в основном русский!!#g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
А я не медалистка...когда школу заканчивала, серебряные медали не давали..а у меня одна четверка была ..по украинскому...
Причем просто потому, что меня не любил учитель...что не напишу - 4 и все! Мы уже прикалывались с мамой, она была учитель в другой школе - возьмет сочинение в своей школе у учителя, по которому оценка 5/5, я тупо дома перепишу, мама проверит - а моя училка - 4/4. Хоть головой об стену...#sigh# вот такая была зараза!! дай Бог ей здоровья! Зато я точно знаю, что предмет я сама знаю на отлично. А это важнее, чем оценка.Но тогда, по-молодости это так не воспринималось...#sigh#
Кстати, по поводу общения в интернете..иногда ловлю себя на том, что нравится косить под молодежный слэнг, сознательно искажая некоторые слова...весело и позитивно!#g_haha#
Причем просто потому, что меня не любил учитель...что не напишу - 4 и все! Мы уже прикалывались с мамой, она была учитель в другой школе - возьмет сочинение в своей школе у учителя, по которому оценка 5/5, я тупо дома перепишу, мама проверит - а моя училка - 4/4. Хоть головой об стену...#sigh# вот такая была зараза!! дай Бог ей здоровья! Зато я точно знаю, что предмет я сама знаю на отлично. А это важнее, чем оценка.Но тогда, по-молодости это так не воспринималось...#sigh#
Кстати, по поводу общения в интернете..иногда ловлю себя на том, что нравится косить под молодежный слэнг, сознательно искажая некоторые слова...весело и позитивно!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
И у Вас это здорово получается!!!#goody# #goody# #goody# #goody# #goody#elen_maman писав:Кстати, по поводу общения в интернете..иногда ловлю себя на том, что нравится косить под молодежный слэнг, сознательно искажая некоторые слова...весело и позитивно!#g_haha#
-
AL@NA
- Оракул

- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
А меня коробит выражение в официальной прессе - рабочий отпуск, это все равно как сказать - чуть-чуть беременная. #bye#
-
оляля
- Акула НКУ

AL@NA писав:А меня коробит выражение в официальной прессе - рабочий отпуск, это все равно как сказать - чуть-чуть беременная. #bye#
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А что, численность депутатов составляет 5% населения страны?#g_crazy#оляля писав:AL@NA писав:А меня коробит выражение в официальной прессе - рабочий отпуск, это все равно как сказать - чуть-чуть беременная. #bye#
-
оляля
- Акула НКУ

-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Спасибо - повеселила! Запорожские казаки против нас дети!#blum#оляля писав: