Я просто всегда смотрю общей кучей. Мне так удобнее. И поэтому не " вьехала" в суть вопроса.Вика23 писав:Тюша, в кабинете в Ресстре операций в "Типе операций" добавилась строчка - "Реестрация ПН, виданих неплатнику ПДВ". И если просто выбырать "Реестрация ПН виданой", то там нет накладних, выданных неплатнику. Это чудо случилось вот на днях. Как-то так.
А если смотреть общей кучей, то осталось, как и было.
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Тюша #hi5#Тюша писав:Я просто всегда смотрю общей кучей. Мне так удобнее. И поэтому не " вьехала" в суть вопроса.Вика23 писав:Тюша, в кабинете в Ресстре операций в "Типе операций" добавилась строчка - "Реестрация ПН, виданих неплатнику ПДВ". И если просто выбырать "Реестрация ПН виданой", то там нет накладних, выданных неплатнику. Это чудо случилось вот на днях. Как-то так.
А если смотреть общей кучей, то осталось, как и было.
Я так само )
До 31-го включительноАЛЮШКА писав:До 31-го.asv писав:прошу сказати до 31-го можна реєструвати податкові чи до 30-го...
"Штрафні санкції не застосовуються до платника податків за умови реєстрації таких податкових накладних не пізніше 31 липня 2017 року"
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 11 разів
Сегодня какое-то чудо. Налоговые зарегистрировались за 1 час. Даже не верится.
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Як казав Станіславський: "Нє вєрю !" #g_crazy#Галина Михайловна писав:Сегодня какое-то чудо. Налоговые зарегистрировались за 1 час. Даже не верится.
Піду і я перевірю...
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Офігєєєть - за 50хв !!! Диво дивне... жаль нема ліміту на реєстрацію #umbr#Tasa писав:Як казав Станіславський: "Нє вєрю !" #g_crazy#Галина Михайловна писав:Сегодня какое-то чудо. Налоговые зарегистрировались за 1 час. Даже не верится.
Піду і я перевірю...
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Может и мне повезет, у меня еще только 40 минут, как отправила.